Попытка влиться в разговор...
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:47 | Сообщение # 76 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Quote (Курортина) долго придется уходить от зависимости от чужого мнения...
пусть долго, зато я постараюсь научиться стать духовно добрее, спокойнее, разумнее и мение эмоциональной.
я щас все это перечитываю, что понаписала, жесть...., сейчас я более спокойна и рассудительна.
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:15 | Сообщение # 77 |
Изумрудный поток
| Вот-вот, Оля, тебе нужно прийти к гармонии и целостности в себе. Не надо никуда спешить: срочно худеть, скорее беременеть, быстро осваивать огромные пласты новой информации. У тебя уже есть все, что нужно. Надо только прийти в гармонию с этим. Может медитации вечерами слушай, музычку медитативную.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:45 | Сообщение # 78 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, спасибо за поддержку. я очень хочу обрести гармонию и целостность. уже отмечаю некие не большие сдвиги. стала спокойнее как-то. Галя, верно сказала, что я пришла сюда что бы научиться у вас и отдавать вам. я чувствую что уже учусь.
вот. срочно худеть, я уже не худею срочно, а пытаюсь планомерно найти свой гармоничный способ, который будет меня и насыщать и приводить в форму. срочно беременеть. тоже пока не буду. не хочу. ребенку не нужна такая мама как я - нервная, раздражительная, буду в паническом страхе и наделаю очередных ошибок. моему ребенку нужна мама спокойная, уверенная в себе и уверенная в том что делает. сначала я все это обретаю. потом зачинаю. по врачам не хочу больше. хватит.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:09 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Ребенку нужна просто мама, он, слава Богу, не оценивает маму никак, а просто любит такой, какая она есть. Светушка верно заметила, что надо не стремиться к чему-то, а прежде всего в гармонию с тем войти, что есть у тебя на данный момент. Когда это получится, сможешь себе придумывать любые игры.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:57 | Сообщение # 80 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Ребенку нужна просто мама, он, слава Богу, не оценивает маму никак, а просто любит такой, какая она есть.
золотые слова. но я хочу выносить спокойно ребенка, а не быть в извечном страхе и панике. вот я и хочу сейчас прежде всего войти в гармонию с тем что имею на данный момент. все верно. кстати ваши слова, для меня как направление в нужную сторону. и я вам благодарна.
|
|
| |
Ладушка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:24 | Сообщение # 81 |
"Свой" человек
| Ох, Оля, ну какая паника? Вот 30 лет не сможешь обрести гармонию, и что нне рожать? Не идти к мечте? К счастью? Поверь ты не одна с несчастьями со страхами, и поверь бывает и хуже. Я думаю нужно расслабиться и наслаждаться. А получится забеременеть , тогда нафиг выбросить все плохое из головы и жить ожиданием чуда
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 21.08.2011, 12:30 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:43 | Сообщение # 82 |
Бирюзовый вихрь
| Ладушка, мне девочки с другого форума именно так и говорят, бояться ты можешь всю жизнь - что теперь не рожать. Ладушка, слишком сильный у меня страх повторения, потери и т.д. я сейчас постепенно начинаю от него избавляться. наверное что-то будет присутствовать в душе во время бер-ти... как вы думаете?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:02 | Сообщение # 83 |
"Свой" человек
| Присутствовать будет огромный опыт
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:53 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Оля, вообще если заводишь ребенка, о спокойствии забываешь навсегда! Но зато это возможность резко подняться в практике тех методов, которые известны человечеству в плане развития.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:17 | Сообщение # 85 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Но зато это возможность резко подняться в практике тех методов, которые известны человечеству в плане развития
ох.. как же пока это все сложно для моего понимания...
|
|
| |
MaryLes | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:22 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Добралась и я до вас Чувствую что здесь очень хороший форум))))
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:07 | Сообщение # 87 |
Рубиновая капля
| MaryLes, привет тебе! рада видеть! присоединяйся!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:11 | Сообщение # 88 |
Бирюзовый вихрь
| MaryLes, привет!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:17 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Девчки, привет! давно не была здесь, а тут новенькие)) Олечка, Olya_flying! я только зашла и почитала пару твоих сообщений, но ты молодец! Твой малыш - это душа. с ним ничего страшного не случилось! Душа пришла, дала тебе урок и ушла по своим делам. Твой малыш был с самого начала твоим ангелом- ведь своим уходом он открыл тебя! поблагодари его и отпусти с любовью) это трудно, но постепенно все получиться. так уж вышло, что учимся мы через страдания. по-другому не умеем.
Маша, я тебя давно ждала здесь
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Алина | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:25 | Сообщение # 90 |
"Свой" человек
| Привет, Ирин, мы скучали без тебя! Тебя здесь не хватает. Как твои детки, малышка уже совсем подросла, полгодика ей?
|
|
| |
|
|