Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Попытка влиться в разговор... - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Попытка влиться в разговор...
likraДата: Четверг, 15.09.2011, 08:09 | Сообщение # 91
Сапфировый ангел
Статус: Offline
почти полгодика) на днях будет. да, большая уже! сама в шоке)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Четверг, 15.09.2011, 08:51 | Сообщение # 92
Изумрудный поток
Quote (likra)
почти полгодика) на днях будет. да, большая уже! сама в шоке)

требую фотоотчета. а то не верится biggrin

likraДата: Четверг, 15.09.2011, 09:07 | Сообщение # 93
Сапфировый ангел
Вконтакте фотки выложила. тебя там нет?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Четверг, 15.09.2011, 10:05 | Сообщение # 94
Изумрудный поток
Нет

Olya_flyingДата: Четверг, 15.09.2011, 14:06 | Сообщение # 95
Бирюзовый вихрь
likra, спасибо за теплые и ободряющие слова. да я новенькая, попала сюда случайно, прочитав твою, Ира ссылку на ЗМ - дети от поцелуя.
сайт многому учит меня, спасибо тебе в его создании и всем девочкам кто здесь есть.

Quote (likra)
поблагодари его и отпусти с любовью)

у меня это уже получилось. я всем сердцем и душою к этому пришла

Quote (likra)
так уж вышло, что учимся мы через страдания. по-другому не умеем.

да, получается так, я сейчас становлюсь другой.

Ира, спасибо, что по приходу обратила внимание на меня)!

Галенька, не могу удержаться, скажу, спасибо тебе что ты есть у всех нас!!!

КурортинаДата: Четверг, 15.09.2011, 15:17 | Сообщение # 96
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Галенька, не могу удержаться, скажу, спасибо тебе что ты есть у всех нас!!!

love мне было бы радостно, если ты расскажешь о своем опыте, к чему ты за месяц пришла, пропустила через себя... иначе это так и останется в личке и люди не увидят. Сейчас нужно как можно больше людей, сообщающих о своем успешном опыте, что они не только поняли, но и получили в реале. Понятно, что мы все еще совершенствуемся, что еще будут ошибки, вопросы... но оставить свой опыт - это нужно для вдохновения многим wink

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 15.09.2011, 16:47 | Сообщение # 97
Бирюзовый вихрь
Курортина, Галь с чего мне начать?

ЛасточкаДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 98
"Свой" человек
Добрый день всем обитателям этого сайта! Я только что зарегистрировалась тут, но пока что не знаю для чего. Для меня общение на форуме - это новое. никогда не общалась, и пока закрыта, не могу и не знаю с чего начать, чем поделится, в чем попросить вашей помощи, хотя в жизни пережила проблемы, может быть некоторые и не пережила до сих пор и держу в себе. В личном общении с глазу на глаз с подругами у меня такой проблемы не возникает, как взять и начать говорить о своем личном, о наболевшем:) Так что простите, если тянуть из меня слова придется, а по началу, так и будет скорее всего:)

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:56 | Сообщение # 99
Сапфировый ангел
Ласточка, привет! да зачем сразу о проблемах? лучше напиши о своем опыте, что ты поняла для себя до этого времени, чем можешь поделиться, к чему пришла, что для тебя счастье, какие мечты сбылись и как ты можешь это объяснить, с чем связать...

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:57 | Сообщение # 100
Бирюзовый вихрь
Ласточка, приветствую тебя! мы рады всем новеньким! smile

а ты начни, рассказывать для чего тебе нужно общение с нами, чего хочешь понять и в чем продвинуться.

ЛасточкаДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:17 | Сообщение # 101
"Свой" человек
спасибо за приветствие:) меня сюда я бы сказала - затолкала- подруга, чтобы вы мне помогли распугать моих таракашек. Но на данный момент, я заглядываю к себе в голову и ничего не вижу, как в поле гляжу, все ровно, тихо и спокойно, никаких проблем нет и я счастлива. но это скорее временное явление, тк у меня настроение меняется несколько раз за неделю, то я безумно счастлива и мне ничего не нужно, то безумно жалко себя, что невозможно одной справится со своим внутренним отчаянием, поэтому подруга советует в моменты отчаяния просить у вас помощи.

ЛасточкаДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:26 | Сообщение # 102
"Свой" человек
опыта у меня мало...начну с того, что я прошла почти тоже самое, что и Olya_flying. читая ее темку, я нашла похожие именно события в жизни, а может быть и внутренние мысли. я была как вывалившаяся из жизни и все картинка, которая у меня в жизни происходила. как в туманке была(это по текущим ощущениям, тк сейчас для меня жизнь стала яркой и насыщенной). Я жила мечтами о будущем и пропускала настоящее, тк сейчас ничего для меня инетерсного нет, а вот когда наступит будущее, вот я заживу и зарадуюсь жизни. И жизнь ударила меня по голове, я опять решила, ну раз сейчас плохо, то буду жить до следующего будущего, тк там будет хорошо, но при этом еще и поднимая в душе грусть от прошлого удара по голове. но при этом никак не анализировала, не оценивала произошедшее, просто задвинула куда-то глубоко в душу и сделав вид, что я сильная переживала все одна, внутри себя, но при этом хотелось. чтобы пожалели. После этого второй удар по голове, видимо. от того, что не сделала выводы. что надо что-то менять в жизни, Но помогла подруга, которая мне дала посмотреть мне на мою жизнь со стороны. И после этого, я начала отходить ото сна и осознавать сколько я дров наломала, и что теперь это не исправить, но надо двигаться вперед, а не топтаться на месте. сейчас я сама творю свою жизнь и получаю от этого удовольствие

Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 19.09.2011, 16:26

Olya_flyingДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:30 | Сообщение # 103
Бирюзовый вихрь
Quote (Ласточка)
опыта у меня мало...начну с того, что я прошла почти тоже самое, что и Olya_flying.

а по-подробнее можно, если хочешь конечно...
что значит ПОЧТИ тоже самое что и я?

Quote (Ласточка)
Я жила мечтами о будущем и пропускала настоящее, тк сейчас ничего для меня инетерсного нет, а вот когда наступит будущее, вот я заживу и зарадуюсь жизни.

вот это для меня очень ценные слова! прямо про меня. наверное так и у меня раньше было. сама что-то я про это не думала, так как сейчас иначе. но жила тоже так ,что мол вот будущее оно, да,
даст мне счастье....
я ошибалась. хорошо что я это осознала!
твой приход ценен для меня. ты только пришла, а я уже опыт получила!

Сообщение отредактировал Olya_flying - Понедельник, 19.09.2011, 16:36

likraДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:35 | Сообщение # 104
Сапфировый ангел
Знакомьтесь, моя подруга уже много лет)) biggrin

Olya_flyingДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:36 | Сообщение # 105
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
Знакомьтесь, моя подруга уже много лет))

ласточка твоя подруга?)

Поиск: