Кают-компания.
|
|
Анечка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:55 | Сообщение # 196 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Ликра! Очень красиво)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:23 | Сообщение # 197 |
Изумрудный поток
| Ириш, класное поздравление, спасибо!!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:28 | Сообщение # 198 |
Изумрудный поток
| Ликра, здорово! Только сейчас увидела что это такое.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:22 | Сообщение # 199 |
Сапфировый ангел
| Прикольно!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:08 | Сообщение # 200 |
Сапфировый ангел
| мне самой понравилось прям на душе стало так класно и по -новогоднему)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:12 | Сообщение # 201 |
Изумрудный поток
| Девочки, кто соображает по дифференциальным уравнениям, можете помочь? я застряла
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:32 | Сообщение # 202 |
Изумрудный поток
| Я своему счастью не верю - у меня забрали последнего котенка!! Танцую по всей квартире. Даже на свадьбе не была так счастлива
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:54 | Сообщение # 203 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Девочки, кто соображает по дифференциальным уравнениям, можете помочь? я застряла Ирин, я лет пять назад хорошо соображала)) если напрячь память и покопаться - можно, наверно, что-то выудить))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:27 | Сообщение # 204 |
Сапфировый ангел
| сегодня с одноклассником общалась. и тут вдруг поняла, что из моих одноклассниц пока ни одна не вышла замуж! и дети только у меня. а одноклассники почти все переженились. и почти у всех дети. но уже половина развелись. вот так..
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:13 | Сообщение # 205 |
Изумрудный поток
| Ирин, можешь помочь вот с этим уравнением? ........2х-5 y' - -------- у = 5 (в знаменателе х в квадрате) ..........х2 Что-то я затормозила тут...
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:52 | Сообщение # 206 |
Сапфировый ангел
| жаль, тетради все у родителей. очень плохо помню уже. не помню- значима ли константа в правой части. щас у брата спрошу- он еще учиться)) а тебе когда нужно? если б в тетради свои заглянуть- я думаю, оно решилось бы не сложно. первого порядка вроде.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:11 | Сообщение # 207 |
Изумрудный поток
| мне до 10го нужно Я с этой константой и запуталась. Остальные даже не смотрела - сидела весь вечер с этим примером, перерыла инет
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:15 | Сообщение # 208 |
Сапфировый ангел
| а, ну я завтра-послезавтра свои тетради у родителей найду и посмотрю)) надо просто начать хоть, чтоб башка в этом направлении заработала)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:18 | Сообщение # 209 |
Сапфировый ангел
| Ден пришел, я у него спрашиваю про уравнение) он постоял-посмотрел) "пошел я на работу" и ушел)) а он аж 8 лет учился ))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:26 | Сообщение # 210 |
Сапфировый ангел
| гм.. я когда-то и не такие решала... НО в прошлом году отметили 10 лет окончания института. Информация безнадежно устарела
|
|
| |