Кают-компания.
| |
Кира | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 166 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| Девочки! всем привет! я тут немного потерялась. но всегда про вас помню! я сейчас живу у родителей в Пересвете (20 км от Сергиева Посада). планирую совсем сюда перебираться. в Воронеже, скорее всего, появлюсь в январе. а потом уеду надолго... но хорошо, что есть интернет! так что я с вами!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:25 | Сообщение # 167 |
Сапфировый ангел
| с интернетом не потеряешься))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:35 | Сообщение # 168 |
Янтарный свет
| Quote (Кира) в Воронеже, скорее всего, появлюсь в январе. Хотелось бы этот момент не упустить и лично попрощаться, могли бы все встретиться где-нибудь. Ты в каких числах планируешь? Мне главное, не родить именно в эту дату)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:59 | Сообщение # 169 |
Изумрудный поток
| Ириша, привет! Какое красивое название: Пересвет! Ты туда не случайно переезжаешь! Я тебе уже писала, что Сергиев Посад сейчас очень сильное место энергетически. Так что, будешь вести световую работу! Qsy, так ты где решила рожать дома или в РД? Или как пойдет?
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:55 | Сообщение # 170 |
Янтарный свет
| Quote (Светушка) Qsy, так ты где решила рожать дома или в РД? Или как пойдет? Я решила начать дома. Опять же, если акушерки будут свободны, а то у Лены мое число занято, а мне перенести на день позже - хм, посмотрим. А если пойдет хорошо, то дома и останусь))) Но с Леной мне еще надо поговорить предварительно, есть нерешенные вопросы, а то вдруг скажет, что я не годна для энтого)
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 21.12.2010, 18:56 |
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:57 | Сообщение # 171 |
Янтарный свет
| Quote (Светушка) Так что, будешь вести световую работу! smile Отличное предложение. И в гости к тебе вдруг весной нагрянем) Подзарядиться)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:41 | Сообщение # 172 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Опять же, если акушерки будут свободны, а то у Лены мое число занято, а мне перенести на день позже - хм, посмотрим. чет я это не поняла какое твое число?) ты уже дату знаешь? Quote (Qsy) а то вдруг скажет, что я не годна для энтого) этого она не скажет точно) даже если бы ты вообще первый раз к ней пришла , она бы все равно приехала на роды) решение за тобой все равно. она просто давала тебе возможность понять чего и почему ты хочешь.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:22 | Сообщение # 173 |
Янтарный свет
| всё, девочки - чемодан собран, до поезда 5 часов, пойду посплю пару часиков, и в путь Надеюсь что смогу сюда заходить, но на всякий случай всем счастливого Нового Года!!!
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:41 | Сообщение # 174 |
Сапфировый ангел
| веселой поездки! классно вам съездить! и не забивай голову страшилками
|
|
| |
Кира | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:23 | Сообщение # 175 |
Рубиновая капля
| Оксан, постараюсь зайти к тебе! как приеду, позвоню. это будет скорее всего после праздников. Света, мне здесь очень нравится. даже не знаю, скучаю по Воронежу или нет... приезжайте обязательно!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:26 | Сообщение # 176 |
Янтарный свет
| Quote (likra) чет я это не поняла wink какое твое число?) ты уже дату знаешь? у нас в семье уже 4 девочки родились 6 числа - я, сестра и наши дочери. так что я даже не знаю, неужели и в этот раз будет с 5 на 6 в ночь? если что, посылайте мне сигналы в это время
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 22.12.2010, 11:32 |
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:29 | Сообщение # 177 |
Янтарный свет
| Quote (likra) решение за тобой все равно. она просто давала тебе возможность понять чего и почему ты хочешь просто она сама спрашивала про нерешенные вопросы. я сказала, есть у меня, но это надолго по времени. когда я Лене начала рассказывать на семинаре (она сказала, что желательно на группе, а я без комплексов по этому поводу, да пожалуйста), она это тоже поняла, что надолго и сказала, ладно, оставим пока что) вчера я разговаривала с Лерой, Лену уже практически в дверях я увидела - поздно приехали. В общем, Лере рассказала что и как, почему не хочу с мужем рожать. Она все удивлялась, ведь он на людях идеальный папочка и семьянин. С Леной еще не разговаривала, я даже не представляю, что она может сказать
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 22.12.2010, 11:35 |
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:30 | Сообщение # 178 |
Янтарный свет
| Quote (Аля) всё, девочки - чемодан собран, до поезда 5 часов, пойду посплю пару часиков, и в путь smile Надеюсь что смогу сюда заходить, но на всякий случай всем счастливого Нового Года!!! holiday Отличного отдыха вам!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:31 | Сообщение # 179 |
Янтарный свет
| Quote (Кира) Оксан, постараюсь зайти к тебе! как приеду, позвоню. это будет скорее всего после праздников. Очень буду ждать!
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 22.12.2010, 11:32 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:34 | Сообщение # 180 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) у нас в семье уже 4 девочки родились 6 числа. интересно, чтобы это значило? тот же Кирилл писал у кого-то в гороскопе(человек спрашивал , почему его преследует число 22)что-то о том, что числа тоже не случайны))
|
|
| |
|
|