Кают-компания.
|
|
Анхель | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:10 | Сообщение # 2851 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Спасибо, девочки! Я тут по своим знакомым пытаюсь выяснить. Зацепки есть! Будем искать...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:18 | Сообщение # 2852 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, Лен я тоже слышала про какой-то монастырь... ты лучше пойди в церковь или позвони в Епархию. может кто поможет там советом
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:20 | Сообщение # 2853 |
Изумрудный поток
| Отопление дали кому-нибудь? Я сижу в шубейке за компом , а в спальне вообще полюс холода.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:38 | Сообщение # 2854 |
Сапфировый ангел
| Нам дали...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:08 | Сообщение # 2855 |
Сапфировый ангел
| у нас уже неделю топят.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:49 | Сообщение # 2856 |
Изумрудный поток
| дали чисто символически, в шубейке уже жарковато, но и не разденешься.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:58 | Сообщение # 2857 |
Сапфировый ангел
| нам 1го еще дали.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:04 | Сообщение # 2858 |
Изумрудный поток
| Ну вот, какое свинство, одним нам не дали! Я ночью вставала, так на меня такая трясучка напала. Я скорей обратно под одеяло с головой, к Ладу теплому прижалась, даже отдышаться не могла, как меня трясло. А у меня еще сухотка такая последние месяцы. За ночь выдуваю литр-полтора, днем пью без счета. Вот и приходится ночью по морозу бегать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:35 | Сообщение # 2859 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Ну вот, какое свинство, одним нам не дали! Лиза в ваш дом на английский ходит. Дело в том, что там какая-то проблема нарисовалась, как нам сказали. А так всем по городу уже дали. У нас хорошо топят, даже разморило что-то. Обычно когда попрохладнее, в тонусе, а тут спать все время охота...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:38 | Сообщение # 2860 |
Бирюзовый вихрь
| Не засоряя тему про образование, напишу здесь. У моей мамы есть целый комплект кастрюль Цептер и она ими пользуется уже много лет и очень довольна! Там смысл в том, что идет процесс томления и на крышке есть индикаторы готовности. В каких-то моментах нельзя крышку открывать и большой огонь включать. В общем, доводишь до определенной температуры, потом ставишь на минимум или вообще выключаешь огонь и ждёшь, не открывая крышку. А насчёт прочих вещей - есть очень много хороших и качественных вещей, но они стоят соответственно. Поэтому каждый выбирает по своим возможностям. Кому-то нравится каждый сезон покупать новое, а кому-то раз в несколько лет
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:20 | Сообщение # 2861 |
Сапфировый ангел
| Сейчас в наше время есть качественные и одновременно недорогие вещи (одежда, к примеру, на 2 тыс накупила финской очень добротной одежды, когда были скидки, целый гардероб, от юбок до джемперов и блузок, натуральные ткани, отличная отстрочка, модные модели) или мебель в Икее... да примеров много... сейчас дешевизна вовсе не означает отсутствие качества. За счет большого оборота многие фирмы держат низкие цены.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:36 | Сообщение # 2862 |
Изумрудный поток
| Цитата Курортина ( ) Лиза в ваш дом на английский ходит. Дело в том, что там какая-то проблема нарисовалась, как нам сказали. Включили нам отопление в сб вечером, но еле-еле, чуть теплые батареи. Но все равно стало теплее, да и погода наладилась.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:39 | Сообщение # 2863 |
Бирюзовый вихрь
| у нас уже неделю топят, ходим с Мишей полураздетые, тепло очень и вообще красота))))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:53 | Сообщение # 2864 |
Бирюзовый вихрь
| сейчас случайно увидела новость и просто в шоке globallookpress.comСтатьи по теме: Примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/society....s_mail1
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:12 | Сообщение # 2865 |
Изумрудный поток
| Ну Галкин-то совсем молоденький, дети если что останутся с папой.
|
|
| |