Кают-компания.
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:12 | Сообщение # 2881 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Анхель, блин ну расскажи щас, интересно же
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:03 | Сообщение # 2882 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, вот ты неугомонная! У одной тётеньки знакомой произошёл случай, который похож на вселение бесов. Она слышала голос и он управлял ей. Сейчас вроде всё стабилизировалось, но ещё непонятно чем дело кончится. Больше пока сказать не могу...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:38 | Сообщение # 2883 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, а может банально нарушение психики?
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:44 | Сообщение # 2884 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, всё возможно...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:40 | Сообщение # 2885 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата ВодаМоре ( ) Попугаю вас на ночь. Спасибо, добрая душа Я вот берегу ваши нервы ))))
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:35 | Сообщение # 2886 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, ну слава Богу! А она одна жила в этой комнате? Т.е. только на неё подействовало?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:57 | Сообщение # 2887 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, вот в тему прямо.... у меня сестра утверждает, что к ней приходит домовой... я даже не знаю как в это верить...
вот сейчас расскажу. у родителей же дом в 3 этажа и все жилые. вот мы когда с Мишей там летом жили, я к нему ночью просыпалась и потом когда не могла заснуть слышала всякие в далеке, на втором этаже стуки разные тихие, грюки, ламинат скрипел и прочее, я всегда это называла звуками ночного дома, а мама говорит что то отец бродит по второму этажу и от него все, отец всегда ложиться очень поздно спать и бродит в тиши дома, с этим я столкнулась в прошлые выходные когда мы там гостили, проснулась в 5 утра и пошла вниз на кухню, а там отец в темноте идет, я как закричу со страха))), а он заснул в зале перед телеком и проснувшись в туалет пошел. ну короче, дело было так. сплю ночью и слышу как на кровать ко мне кто-то прыгнул... я подумала что это кошка и взяла с тумбочки тел чтоб посветить и ее прогнать, свечу , а никого нет.. ну я дальше спать, что-то даже страшно не было. рассказываю сестре, она - это домовой был! он типа ночью ходит по дому... ну я после этого и давай прислушиваться к звукам ночным. и вот просыпаюсь как-то к мише, и слышу в отдалении БАМ БАМ БАМ бАМ бам бам бам бааааам, как что-то бьет как по дну кастрюли, как я испугалась, это не передать словами! я вскочила и к маме в комнату побежала, с крикими - мама вставай! это домовой!!!)))) мама встала - мат перемат)))) и пошла вниз, домового искать ( щас пишу и ржу немогу))))) и как оказалось это в библиотеке было открыто окно и жалюзи била по биметалической батареи и был такой звук))), мама закрыла окно и звук есесено пропал, ох и выслушала я что она про меня думает))))). ну короче поржали поржали на следующий день да и забыли....
и тут звонит мне сестра и говорит, легла спать в твоей комнате и тоже ночью кто-то прыгнул на кровать, посветила - никого.... проходит несколько дней, опять как кто-то прыгнул и резкий стук о стенку над головой как что-то со всей силы стукнулось о стену... сестра вскочила и с криком побежала к маме в комнату, ну мама конечно дала ей звездюлей, но она осталась спать с мамой, и говорит, лежу и слышу как ходит в коридоре и охает и вздыхает да так страшно и тяжко, Аля говорит у меня волосы на голове шевелились от страха... стала молиться рьяно и все прошло...
прошло время, Аля звонит и говорит к маме тоже домовой приходил и рассказывает как дело было ( уже точно не помню), я перезваниваю маме и начинаю распрашивать, мама начинает возмущаться, мол то Аля все придумывает ( она не хотела меня пугать в предверии нашего приезда, а приходит почему-то ток в моей спальне).
ну вот мы приехали, так я всю ночь лежала и прислушивалась, ну и испугалась когда с отцом на 2 этаже столкнулась... но ничего не слышала ночью.
а тут вчера Аля пришла и говорит, ко мне опять домовой приходил, но уже получается в ее квартире, а не у родителей дома, говорит полу сплю и слышу - прыг на кровать (и как Миша ходит по кровати) так начала кровать под шагами проминаться, звуки она слышит, говорит вот так прошел и сел рядом, опять по звукам определила, она говорит меня от страха парализовало просто, молилась пока не заснула...
так вот у меня вопрос ЧТО ЭТО??? у кого есть какие мысли?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:57 | Сообщение # 2888 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Даш, а ты можешь, пожалуйста, найти ссылку на амарантовый крем? можешь, пожалуйста:)
вот для век http://beruska.ru/index.php?productID=29354 и там под ним активные картинки со всеми остальными (дневной, ночной и наборчик)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:02 | Сообщение # 2889 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Попробуйте налить в блюдечко сгущенку, немного совсем и менять как будет высыхать. Купите игрушку домовому. Что-то из соломы, дерева, можно яркое с перышками, они любят жёлтое. Если будет успокаиваться, значит действительно домовой. Они как карсоны - что-нить вкусненькое и пошалить. это прокатывает тока если домовой - Дух ребенка . Т.е. если на лицо типа шалости, разбросано что-то...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:09 | Сообщение # 2890 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Домовой это не дух человека, это природный дух. Как эльфы, например. А если это развоплощенный дух человека, то сразу священника лучше ну мы же не знаем, домовой ли это или Дух. Всякое может витать... Я однажды слышала как душа улетала... Причем вдвоем с одним человеком, вместе услышали.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:51 | Сообщение # 2891 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, думая всей семьей о домовом вы сами того не желая вызываете его.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:58 | Сообщение # 2892 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) так вот у меня вопрос ЧТО ЭТО??? у кого есть какие мысли? силой мысли можно как специально,так и ненароком, создать любое существо, видимое и невидимое. В основном специально создают помощников, а случайно - страх. Он безвреден на деле.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:22 | Сообщение # 2893 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, вы думаете это силой мысли притянуто?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:23 | Сообщение # 2894 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата ВодаМоре ( ) Оль, а есть у мамы кот или кошка? есть, а че?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:33 | Сообщение # 2895 |
Изумрудный поток
| цитирую 14 октября - праздник Покров Богородицы. В понимании наших предков этот праздник сильно выходит за пределы церковного. Это день завершения перехода от лета к зиме, который начался месяц назад с Семиона-Столпника. Время сбора всего под кров, крышу, когда жизнь окончательно переходила в дом. Было важно собрать и сохранить тепло этого дома, в том числе и душевное, внутри семьи, а еще договориться с Домовым, чтобы он был добр и помогал всем обитателям дома.
а как в ним договариваться полно в интернете, я даже удивилась, пишу в гугле "договориться с..." и слово "домовым" первым само вываливается, видимо, популярный запрос ))).
|
|
| |
|
|