Кают-компания.
|
|
Курортина | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:03 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Девоньки, вчера принимала в гостях Ксю и поняла, что личную встречу ничто не заменит. По-настоящему можно увидеть человека и помочь ему только при личной встрече. Поделилась с мужем таким открытием, и он сказал, что на форуме каждый пишет только то, что он хочет видеть в себе, а по словам судить о проблеме очень и очень сложно... Так что надо ходить друг к другу в гости!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:08 | Сообщение # 47 |
"Свой" человек
| Я ЗА! Тем более ты уже где то писала, что это бесценный обмен опытом. Я считаю что мы зациклены на линии поведения наших родителей, а менять ничего не хотим. Так вот, уклад жизни других людей может повлиять на твое сознание!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:19 | Сообщение # 48 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Так что надо ходить друг к другу в гости! Кто бы был против! Давайте ходить!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:00 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| А мы через несколько дней на два месяца уезжаем к папке жить в Ульяновск, вернемся к Новому году только . Сейчас последние подготовки к ремонту, отдаем квартиру под ремонт, а сами уезжаем с Лизой. Рома останется у бабушки с дедушкой. Но на съемной квартире к интернету подключились, поэтому никуда не исчезаю. Просто буду далеко-далеко....
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:03 | Сообщение # 50 |
"Свой" человек
| Хорошей дороги! Расскажешь как в Ульяновске! А потом на Новогодние праздники соберемся!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:10 | Сообщение # 51 |
Изумрудный поток
| Галя, удачной поездки и новых впечатлений! У тебя год выдался какой-то разъездной! А я думала, что мы будем часто встречаться, раз уж оказались напротив! А ты то в делах, то в разъездах! Прямо не судьба мне вживую общаться в Воронеже! Совсем одичаю, однако!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:19 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Галя, удачной поездки и новых впечатлений! У тебя год выдался какой-то разъездной! А я думала, что мы будем часто встречаться, раз уж оказались напротив! А ты то в делах, то в разъездах! Прямо не судьба мне вживую общаться в Воронеже! Совсем одичаю, однако! да, год у нас не из легких. Да не скажу, что я в делах, все больше из-за болячек Лизы не встречаемся. Вот сегодня нас в сад выписали. Так что к нам в гости уже можно, приходите. Спасибо за пожелания!
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 15.10.2010, 18:20 |
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:29 | Сообщение # 53 |
"Свой" человек
| Галина! Рада что ты от нас "не уедешь") Желаю вам чтоб все хлопоты были приятными и ремонт прошел более чем успешно))
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:20 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| Спасибо, девочки, как же я без вас, родные мои!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:39 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| Галя! Зато к НГ в "новую" квартиру въедите! Здоровско! Я все тоже мечтаю, когда же мы ремонт затеем. Хочу уютную детскую! Пока сделаи так более-менее приемлемый вариант (вынесли по возможности старую мебель из комнаты, которую хотим сделать детской).
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:07 | Сообщение # 56 |
Рубиновая капля
| Галин, а я сегодня о тебе думала! а ты уезжаешь. но хорошо, что будешь здесь. удачной поездки!!! Аля, я твой клиент!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:36 | Сообщение # 57 |
Янтарный свет
| несколько дней сидела считай без интернета, - захотела сменить провайдера, называется... - пришел криворукий мальчик, всё поломал что только можно, мучилась я мучилась, - еле восстановила предыдущее подключение. Вот правда бывает что "лучшее враг хорошего"... Кира - для постоянных клиентов приём ведется круглосуточно - звони, давай встречаться
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:48 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Аля! А что это к тебе народ валит? Что ты такого делаешь?
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:30 | Сообщение # 59 |
Рубиновая капля
| О!!! Аля делает великие вещи! Пы.Сы. Аля, а тебе в кабинет рекламщик-маркетолог-менеджер не нужен?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:28 | Сообщение # 60 |
Янтарный свет
| Кира, - нужен, нужен: и рекламщик, и менеджер, и маркетолога найдем чем занять Quote (Onorina) Аля! А что это к тебе народ валит? Что ты такого делаешь? Онорина, ты сама на этот вопрос ответила, в теме "астрология" - шаманю по-маленьку , ("кухонной" психотерапией занимаюсь: это когда с друзьями и бесплатно)
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |