Кают-компания.
| |
Traveller | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:15 | Сообщение # 3166 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| Цитата Onorina кое-где я тоже видела, когда чуть 1 песчинку просыпали, тут же ее сразу вытирают мокрой тряпкой
Это мой диагноз))))
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:55 | Сообщение # 3167 |
Изумрудный поток
| Мы не ходили на огонь, ДР как раз отмечали у сына. Представляете, а мы сегодня проспали!!! На целых 3 часа!!!!! Вместо 6 утра встали в 9ч. всей семьей..... Ни я, ни муж не услышали 2 звонка будильника с разницей в 10 минут, дочка тоже не услышала свой будильник ( а она всегда ставит свой будильник и контролирует встали мы с мужем или нет, если нет - то всегда нас поднимает) Вот так мы крепко спали..... В итоге - дочка не пошла в школу, сын - не пошел в садик, оба к бабушке отправились) Я на такси на работу поехала и все равно на 1 час позже пришла, а к мужу - так вообще проверяющие из другого города приехали..... В общем, утро удалось))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:31 | Сообщение # 3168 |
Сапфировый ангел
| Lanka, ППЦ... сочувствую! Но зато хоть выспались:))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:52 | Сообщение # 3169 |
Изумрудный поток
| По поводу порядка в доме, у меня обычно творческий беспорядок, часто вещи лежат не на своих местах или просто свалены в кучу. Интересна такая закономерность -если я в хорошем расположении духа или просто все хорошо на душе, то этот беспорядок меня не трогает, я его вообще не замечаю. Но, если я растроена или в стрессе, то пипец, я тут же начинаю видеть эту несиметрию и меня жутко все это бесит. Тогда начинаю все складывать и раставлять, чуть ли не по линейке. У мамы моей всегда идеальный порядок, она буквалтно жить не может, если какая-то вещь лежит не на своем месте, и приходя с работы, уставшая может еще час что-то натирать тряпкой. Я сроду не буду убирать если устала. Мне кажется, что черезмерная тяга к чистоте и порядку, это просто невроз.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:01 | Сообщение # 3170 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) Мне кажется, что черезмерная тяга к чистоте и порядку, это просто невроз. Я грешу на Меркурий в Козероге)) Вот что-то валяется на полу. Все проходят и им хоть бы что, может год валяться. Я один раз пройду, второй, ну не могу я это так оставить, хоть мне и очень тяжело сейчас поднимать вещи с пола. Так же игры, игрушки, все должно быть рассортировано, разложено, если карандаши в стакане, то острием в одну сторону итд. Иначе дискомфорт моральный и физический. При этом на чистоту, точнее на ее отсутствие, я уже закрываю глаза. Кроме меня здесь мыть-убирать некому, а мне все не осилить.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:33 | Сообщение # 3171 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) При этом на чистоту, точнее на ее отсутствие, я уже закрываю глаза. Кроме меня здесь мыть-убирать некому, а мне все не осилить. а как ты связываешь это с Меркурием в Козероге?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:59 | Сообщение # 3172 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, а где Вы лечите зубы своим детям? И с каким успехом?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:03 | Сообщение # 3173 |
Сапфировый ангел
| Анхель, мы лечили Матвею в Стоматоше на ул. Кольцовской. Там ему нравится игровая площадка. Всякие Лего... конструкторы... больничка для девочек, рыбки. Диплом дали потом... за борьбу с кариозными монстрами:))) Но там конечно дорого:( Крайний раз мы вырывали зуб (когда уже точно стало понятно что его надо вырывать) в детской стоматологии на ул. Ватутина (за Политехом). Тоже оч хорошо и быстро. Приехали вечером, там после 20-00 можно вырывать приезжать без записи и бесплатно к дежурному доктору.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:20 | Сообщение # 3174 |
Изумрудный поток
| Я лечила сыну зубы в Эстетик Лайф на Московском проспекте 119, это рядом с МП. Там такая милая врач, так деток забалтывает. Мы очень довольны остались и знаю много кто к ней водит деток. Вот только имя врача забыла, если что спросите ту самую врач к которой детей водят. Тел, 238-37-24 И по ценам, один зуб с кариесом обошелся в 1300. Рекомендую!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:54 | Сообщение # 3175 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) аналогично "Женщина в стрессе" у меня была маниакальная чистота, когда не было еще детей и был один ребенок. потом дети от этого благополучно отучили)) чистоты полной добиться с тремя маленькими детками у меня не получалось. это надо целый день за ними ходить и убирать) поэтому стал в доме творческий беспорядок, который время от времени доводится до чистоты максимально возможной(но тоже не полно, потому как - убираешь в одной комнате, они уже насвинячили в другой ). и я перестала на эту тему заморачиваться- как получается, так получается)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:06 | Сообщение # 3176 |
Бирюзовый вихрь
| Спасибо, девочки! Мы были вчера в Дентике, там знакомая работает стоматологом и деток лечит. Всё понравилось, конечно: и комната, и подарочки, и подход. 2 вопроса только волнуют: удастся ли Еську удержать в кресле на время процедур и где взять столько денег на лечение? ))) Цены там кусаются. Хотя, почитала отзывы о Стоматоше - там такие же. А у нас 4 зуба уже, между прочим, которые надо лечить. Вот блин!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:39 | Сообщение # 3177 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Цены там кусаются. Хотя, почитала отзывы о Стоматоше - там такие же. цены в Стоматоше и Дентике примерно одинаковые. Но в Дентике новый прикол - коронки на молочные зубы Такого я еще не видела нигде больше:) На полном серьезе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:30 | Сообщение # 3178 |
Изумрудный поток
| Народ, у меня проблемы......с картошкой. Покупаем в разных местах, мужа загоняла уже и у самой уже невроз, ну ее ж невозможно есть, то плесень, то зеленая, но непонятные пятна, не могу такое детям давать. Может, есть контакты, у кого можно купить хорошую картошку. Куплю картошку, блин.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:45 | Сообщение # 3179 |
Изумрудный поток
| Анхель Своди дочку в Эстетик ЛайФ, там цены на порядок ниже чем в Стоматоше. И она у тебя сама будет в кресле сидеть во время лечения. На форуме Сп полно отзывов про этого врача, если еще сомневаешься. Консультация там бесплатно, можно сначала придти и познакомиться с доктором.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:58 | Сообщение # 3180 |
Сапфировый ангел
| Маруся, надо осенью покупать сразу несколько мешков у колхозников на Птичьем рынке. Там по осени она и дешевая, и есть хорошая, не колхозная, а свойская. А теперь что... только с плесенью... или если кто-то продаст кто себе покупал. Но у нас не так много уж.
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 23.01.2014, 20:38 |
|
| |
|
|