Кают-компания.
|
|
likra | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:59 | Сообщение # 3511 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) я стала внутрь принимать. оливковое. эффект потрясающий просто! но надо не лениться, и каждый день пить, не забывать. Кожа стала такая, что и крем не нужен ттт я тоже по утрам ложку масла пью до еды.
правда, не всегда оливкового. и зародышей, и виноградных косточек и разные.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:00 | Сообщение # 3512 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) и зародышей, и виноградных косточек и разные. как они на вкус?
льняное бееее вообще:(
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:02 | Сообщение # 3513 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) кофейную гущу не пробовала? очень ее люблю. самый классный скраб.
еще с первой беременности использую.
но последние пару лет только в бане, потому как акриловую ванну отмывать потом мне не нравится(((
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:18 | Сообщение # 3514 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Девочки, вы так сильно то не увлекайтесь оливковым маслом, оно же сильное желчегонное средство. Вернее, прежде чем его пить, проверьте печень и желчный пузырь в общем-то этот метод- пить масло просто так и есть способ очистки печени. и именно поэтому кожа становится лучше, так как состояние кожи - очень зависит от состояния печени.
если печень что-то не осиливает выводить- это выводится через кожу.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:25 | Сообщение # 3515 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) как они на вкус? разные) в принципе, все нормальные.
льняное я тоже пробовала- ложку можно пить вполне. оно для кожи очень даже. хотя на вкус не рафинад не фига)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:28 | Сообщение # 3516 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) и именно поэтому кожа становится лучше, так как состояние кожи - очень зависит от состояния печени. если печень что-то не осиливает выводить- это выводится через кожу. гм... не знала...
Цитата likra ( ) льняное я тоже пробовала- ложку можно пить вполне. оно для кожи очень даже. хотя на вкус не рафинад не фига) а точнее - откровенная гадость:)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:23 | Сообщение # 3517 |
Изумрудный поток
| Позабавило :))))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:27 | Сообщение # 3518 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, бойан
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:53 | Сообщение # 3519 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, зайди в МП, там на первом этаже отдел Эколавка. Там много чего можно выбрать из натуральных. Мне очень рекомендовали Логону, но они не дешевые - в районе 500 руб. за тюбик.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:15 | Сообщение # 3520 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, зайди в Окей:)) Там есть две торговые марки - Baikal и Planeta Organica. Они позиционируют себя как натуральные. Там не только шампуни. Уже есть и крема, умывалки, тоники, сыворотки для лица и пр. Химии, по крайней мере, точно меньше чем в Лореале и Пантине. Основных гадостей типа sls и парабенов нету. А цена приятно удивит:) 100-150 руб.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:08 | Сообщение # 3521 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, Байкал крема попробуй. мне понравились!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:52 | Сообщение # 3522 |
Бирюзовый вихрь
| всем привет! пол года у вас тут не была! соскучилась! как дела у кого? какие новости?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:21 | Сообщение # 3523 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, привет! А чё не была-то? Давай сама рассказывай как дела:)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:26 | Сообщение # 3524 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, привет! сначала я не смогла зайти на сайт под своим логином, потом очень долго не получалось войти, ну я и перестала пробовать, ну а потом закрутилось завертелось, дела всякие, ремонтом потихоньку занимаюсь, у мамы пол лета гостили, недавно с моря вернулись.. и опять ремонт, а вчера поняла что соскучилась сил нет и решила попытаться зайти
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:38 | Сообщение # 3525 |
Бирюзовый вихрь
| мы его не брали, мы ездили в романтическое путешествие
|
|
| |