Кают-компания.
| |
Lanka | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:37 | Сообщение # 3541 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) Сейчас вообще даже и с поездами проблемы... не слышали что ли? не, не слышала. У нас все знакомые на машинах ездили, тоже жаловались на пробки, но не такие... Цитата Onorina ( ) Lanka, ну с возвращением! Спасибо)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:42 | Сообщение # 3542 |
Сапфировый ангел
| Lanka, я просто новости неск дней не смотрела. так что только со слов очевидцев. Один знакомый ездил в командировку в Ростов. А оттуда только на проходящих поездах в Воронеж можно доехать. Его поезд из Новороссийска задержали на 12ч. А из Сочи вообще поезда не идут. То ли кабель где-то сперли, то ли какую-то трансформаторную будку сломали... подробностей не знаю... врать не буду... в общем, на большом отрезке жд нет электричества. Но факт, что вокзал в Ростове переполнен. Мало того что беженцы, так еще и все отъезжающие, кто не может уехать. Люди везде - и на всех перронах, и в здании. и на площади - не протолкнуться. Хорошо хоть МЧС вовремя сориентировались, всех кормят, поят и развозят на автобусах домой.
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:16 | Сообщение # 3543 |
Изумрудный поток
| Тогда уж лучше на машине....
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:14 | Сообщение # 3544 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) А как люди относятся к русским в Абхазии? Природа там действительно мощная и целебная Да хорошо относятся там к нам) Мы же основной источник дохода для них летом. Ну и вообще абхазцы гостеприимный народ, у них это в крови, веками воспитываются традиции гостеприимства. Лучший кусок они всегда оставляют гостям. И когда бы к ним не зайдет любой человек - они всегда накормят и помогут ему. Все говорят по русски и в школе изучают русский язык со 2 класса.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:18 | Сообщение # 3545 |
Сапфировый ангел
| я тоже с Абхазии вернулась неделю назад.
Абхазцы клевые) они веселые , не наглые, легкие , открыте.
с некоторым общалась, которые вообще живут в домиках деревянных 2*2метра, в горах. Старики. удивительные люди!
не понравились только тетки в возрасте от 50 до 70. прям совок, морда кирпичом и вечно недовольные))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:45 | Сообщение # 3546 |
Сапфировый ангел
| на ЗМ есть тема о вальдорфских куклах
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:00 | Сообщение # 3547 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Девчонки, а кто из вас шил вальдорфскую куколку? Я любитель вальдорфских кукол. Чтобы сшить сплюшку тебе нужна фланель однотонная и кусок телесного трикотажа для головы. И обязательно шерсть для набивки! Тут можно посмотреть мастер-класс http://olga-hm-master.livejournal.com/5027.html Если не нравится этот мастер-класс, то ищи другой по запросу: вальдорфская кукла-бабочка.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:31 | Сообщение # 3548 |
Бирюзовый вихрь
| Всем привет! Я сломала ногу, сижу дома ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:38 | Сообщение # 3549 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Всем привет! Я сломала ногу, сижу дома )) капец... Как так умудрилась? эээ.... а ДОМА - это где?
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:49 | Сообщение # 3550 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Я сломала ногу, сижу дома Да уж(( как ты действительно так умудрилась? наверно слишком много бегала, что организм решил так отдохнуть)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:09 | Сообщение # 3551 |
Изумрудный поток
| О, наконец-то удалось войти! А то проблемы какие-то на Укозе были, а вы все пишете, тем не менее? Меня одну что ли выкинуло?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:49 | Сообщение # 3552 |
Бирюзовый вихрь
| Спасибо Я вела домой спящего мужа (он у костра заснул), а он не устоял на ногах и упал на меня, на ногу в частности. На след. день сделали рентген, а там в стопе 3 кости сломано
Дома - это в Медовке. Не сказать, что у меня прямо сильно образ жизни изменился, просто есть некоторые неудобства.
А причину произошедшего я все-таки связываю с тем, что какая-то часть меня очень боится изменений в моей женственности. Я решила всерьез заняться этой темой, вот и на тренинг в Москву собралась, но видимо не всё внутри меня согласно с такой постановкой вопроса ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:20 | Сообщение # 3553 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Я вела домой спящего мужа (он у костра заснул), а он не устоял на ногах и упал на меня, на ногу в частности. вот уже никогда бы не подумала, что так может быть... муж упал... Давай выздоравливай!!! бедный Ромик... небось, раскаивается?
Цитата Анхель ( ) А причину произошедшего я все-таки связываю с тем, что какая-то часть меня очень боится изменений в моей женственности. Я решила всерьез заняться этой темой, вот и на тренинг в Москву собралась, но видимо не всё внутри меня согласно с такой постановкой вопроса )) фиг знает... может там в Москве на тебя бы кто-то еще потяжелее мог упасть? :)))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:30 | Сообщение # 3554 |
Сапфировый ангел
| Психосоматическое значение перелома имеет смысл искать в проблемах, связанных с самими костями. Если рассматривать комплексно, то благодаря костям мы собственно и имеем возможность двигаться. Кроме того, наш скелет играет одну из важнейших ролей в полноценном функционировании внутренних органов. Если обратиться непосредственно к психологическому смыслу костей, то под ним следует понимать движение и опору. Таким образом, логическая цепочка приводит нас к пониманию того, что боли, связанные с костями, переломы, трещины, связаны с тем, что мы боимся утратить опору или же поддержку. Хотя, и здесь есть свои нюансы. К примеру, у особо ответственных людей это можно связывать со страхом перед тем, что существует вероятность, по каким-то причинам не выполнить свои обязательства, или не оказать должную поддержку своим родным, или близким. В принципе, подобные явления характерны в первую очередь для неуверенных в себе натур. Кроме того, взглянув на проблему, как бы, с другой стороны, мы приходим к выводу, что перелом может явиться следствием боязни власти. Это чаще всего свойственно человеку, который опасается стать объектом власти. Ну а что касается представителей власти, то, по сути, он их просто панически боится. Чтобы каким-то образом начать противостоять деструктивной силе власти, человек сам старается проявить себя с позиции лидера, влиятельной личности. Однако, взяв на себя слишком сложные, или даже просто не свойственные ему функции, человек постепенно теряет жизненную опору. А как уже было сказано выше, именно кости являются основой нашей опоры и нашего передвижения.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:35 | Сообщение # 3555 |
Сапфировый ангел
| выздоравливай!
а больно вообще- ломать что-то?
мне кажется, эта популярная сейчас тема женственности- тоже некое ломание себя.
я в себе чувствую много мужского. и это я) и я, конечно, могу стараться стать или выглядеть воздушной и легкой- но это уже не я буду)
бывают дни, когда я сама по себе такая вся нежная - и это классно) а бывают- когда я напористая и деятельная, как свойственно моей натуре, и рублю с плеча, или говорю напрямую(чаще всего). и это тоже я) и мне это нравится тоже. в этом свой кайф.
и изменение других женской любовью- это все рано попытки изменить других) какими эпитетами не вуалируй.
может, смысл как раз в том, чтоб принять себя , не ломать себя?
и мужчину рядом тоже(что труднее лично мне на много:D ). Что как ни пытайся выглядеть и вести себя женственней, как не одевай эту маску- он отдельный человек и он от этого не будет больше соответствовать мужественному общепринятому образу. Потому что он - тоже такой, какой есть)
|
|
| |
|
|