Юморные истории
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:41 | Сообщение # 76 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| -а блютус в телефоне есть? -есть. -а камера сколько? -два мегапикселя. -а mp3 есть? -издеваешься? ну, отнял телефон и отнял...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:12 | Сообщение # 77 |
"Свой" человек
| - Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Он не признавал...что я Богиня !
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 78 |
Изумрудный поток
| О! Как раз про одну мою знакомую)) Кину ей в одноклассники))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:36 | Сообщение # 79 |
Изумрудный поток
| Животные наелись пьяных яблок! Очень смешные!)) Смотрите! http://youtu.be/D5E5TjkDvU0
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:08 | Сообщение # 80 |
"Свой" человек
| БИРЮЗА, Спасибо тебе огромное за видео про пьяных животных, смотрела вместе с кошкой, точнее больше смотрела за кошкой. как она внимательно смотрит в монитор)) два раза пересматривали) как-то однажды она мультк про Бонифация смотрела. когда он шел по включенному телевизору))
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:59 | Сообщение # 81 |
"Свой" человек
| xxx: У нас ведущий инженер не появляется третий день на работе и на телефон не отвечает. xxx: Вчера вечером внезапно появляется в аське. yyy: Ну и где его носило? xxx: Он поведал нам, что после смерти Стива Джобса решил ознакомиться с его биографией, мол интересно же чем человек жил и как добился такого успеха. xxx: И вычитал что Джобс придерживался правила "Живи так, будто это последний день в твоей жизни" и решил тоже следовать этому правилу. yyy: Ну не самое плохое жизненное кредо... xxx: Да, но три дня назад он по пути на работу задумался "А хотел бы я так прожить свой последний день?" xxx: Вернулся домой, взял деньги которые копил на машину и уехал в Рио-де-Жанейро! xxx: Сказал, что это его давняя мечта! Он снял там виллу на берегу океана и теперь развлекается! xxx: А в аську вышел потому что приболел слегка и ему стало скучно сидеть и ничего не делать! И сказал что клал он на эту работу и в ближайшие пару месяцев не вернётся точно.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:28 | Сообщение # 82 |
Сапфировый ангел
| ПРИТЧА Один человек много лет посвятил поиску ответа на вопрос «Что такое жизнь?» В конце концов, он узнал, что где-то в Гималаях, на высокой горе в пещере живёт мудрец, который точно знает ответ на его вопрос. Он затратил ещё пару лет, чтоб добраться до Тибета. Голодный и измученный он, наконец, добрался до пещеры и увидел мудреца, - Скажи мне, о, мудрейший, что такое жизнь? – спросил он. - Жизнь – это большая широкая река, - медленно и с расстановкой ответил ему мудрец. - Что? - Жизнь – это широкая река. - Ты хочешь сказать, что я два года добирался до тебя, голодал, истрепал одежду, изранил руки, карабкаясь по скалам, - и всё только для того, чтобы услышать такую ерунду?! - Подожди, - сказал мудрец и исчез в дальнем углу пещеры. Уже через минуту он, запыхавшийся, появился с рюкзаком. - Слышь, мужик, а ты точно знаешь, что жизнь - это не большая, широкая река?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:33 | Сообщение # 83 |
Бирюзовый вихрь
| likra, У меня вот какое родилось )) С вечера студент Василий подпитывал эгрегор алкоголя, с утра эгрегор лени, но эгрегор страха быть отчисленным пересилил все остальные и студент Василий вовремя попал на зачёт
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:33 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) У меня вот какое родилось )) С вечера студент Василий подпитывал эгрегор алкоголя, с утра эгрегор лени, но эгрегор страха быть отчисленным пересилил все остальные и студент Василий вовремя попал на зачёт
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:42 | Сообщение # 85 |
Рубиновая капля
| из интернета. История эта произошла с нашим любимым пятилетним сынулей. Врач детской поликлиники прописал ему свечи. Дома, когда сын узнал КУДА их будут вставлять, закатил истерику и наотрез отказался от лечения. Битый чат мы различными уговорами, угрозами и лестью пытались заставить его снять штаны. Наконец, о чудо, наше ненаглядное чадо с тоской в глазах и с чувством полной обреченности нагибается и снимает штаны. Мы тут же проделываем все необходимое, и с чувством выполненного долга хотим идти на кухню пить чай. Но наш ребенок остается в той же позе без штанов. Пытаемся ему объяснить что все уже закончилось и ни чего страшного уже нет, можно надевать штаны. На что получаем вполне резонный, с детской точки зрения вопрос. А ПОДЖИГАТЬ ТО КОГДА БУДЕТЕ???
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:45 | Сообщение # 86 |
Изумрудный поток
| отпад!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:30 | Сообщение # 87 |
Изумрудный поток
|
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:28 | Сообщение # 88 |
"Свой" человек
| Маяковский: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:31 | Сообщение # 89 |
Янтарный свет
| Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:40 | Сообщение # 90 |
Изумрудный поток
|
|
|
| |
|
|