Юморные истории
|
|
Qsy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:59 | Сообщение # 91 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Это к тому, что врать нехорошо))))))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:28 | Сообщение # 92 |
"Свой" человек
| ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо них* небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке. ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки. ххх: А сейчас я фигею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:12 | Сообщение # 93 |
"Свой" человек
| давай останемся друзьями такой же бред как например собака ты мне надоела давай ты будешь мне котом
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:21 | Сообщение # 94 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, стишки-пирожки?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:58 | Сообщение # 95 |
"Свой" человек
| Анхель, ага, я до слез смеялась, когда его зачитывала коллегам, пришлось раза 2-3 перечитывать им, чтобы они поняли, что я читаю)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:16 | Сообщение # 96 |
Бирюзовый вихрь
| У меня тут тоже прикол. Делала вчера запрос по почте в ряд магазинов Москвы насчёт книги "Очарование Женственности", чтобы муж купил. Сегодня ответ от одного: "Елена, Здравствуйте! К сожелению мы не продаем эту книгу. т.к. автор этой книги из общества мармонов!" Не знаю почему, но меня это ужасно повеселило
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:40 | Сообщение # 97 |
"Свой" человек
| Анхель, я мармонов, как наркоманов прочитала))
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:51 | Сообщение # 98 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, это почти одно и то же
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:00 | Сообщение # 99 |
Бирюзовый вихрь
| Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом: «До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»…
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:15 | Сообщение # 100 |
Изумрудный поток
|
Это не фотошоп, реальный зверь на ферме
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:03 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| сердечко екнуло, что-то вспомнилось, как козу кормила веточками, а она так оперлась передними ногами и стояла. у них теплые губы, а изо рта молоком парным пахнет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:48 | Сообщение # 102 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) сердечко екнуло, что-то вспомнилось, как козу кормила веточками, а она так оперлась передними ногами и стояла. А мой баран будто говорит - э, бэйба!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:41 | Сообщение # 103 |
Рубиновая капля
| баран очень похож на осла из бременских музыкантов))) улыбка такая позитивная
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:13 | Сообщение # 104 |
"Свой" человек
| http://ca-fe.ru/uploads/users/2/1255512344.gif
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:47 | Сообщение # 105 |
Изумрудный поток
| Вчера муж заявил: -Ты когда, говоришь "я пошла спать", я не понимаю, что ты имеешь в виду, спать или секс? Ты говори конкретнее - Дима, секс!
|
|
| |