Афоризмы "в тему"
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:09 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| "Вчера - уже прошло. Завтра - еще не наступило, чтобы любить, у меня есть только СЕГОДНЯ. (Мать Тереза)"
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:09 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| "СТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ ! (Мать Тереза)"
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:10 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| ''Не похваляйся, что избавился навек Ты от гордыни, совершенный человек. Ее заметить потруднее, чем в ночи Увидеть след от муравья.. так помолчи.'' © Джами
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:53 | Сообщение # 79 |
"Свой" человек
| Quote (likra) "Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам." очень понравилось!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:30 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) "СТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ ! (Мать Тереза)" о, мне этого так не хватает...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:06 | Сообщение # 81 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Quote (likra) "СТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ ! (Мать Тереза)"
о, мне этого так не хватает... Помнить бы всегда об этом, а не только когда хорошо...
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:43 | Сообщение # 82 |
"Свой" человек
| Случайности
Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.
Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.
Один из них опоздал на автобус.
Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
Один не мог поймать такси.
То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:54 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:05 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Золото проверяется огнём, женщина — золотом, а мужчина — женщиной.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:05 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:05 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| Бхакти Ракшак Шридхар Дев Госвами Махарадж: "Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое".
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:11 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Нервно думая о будущем, люди забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили. Конфуций
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:18 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| Если представить, что женщина – это бокал, а энергия – это вода, то ясно, что из бокала нужно пить. Просто так продолжать лить воду в полный бокал – глупо. Вода будет расходоваться зря и причинит неудобства окружающим.
Также и с энергией. Ее странно и бессмысленно просто так копить. Копить для того, чтобы была энергия. Ей необходимо пользоваться. Ее нужно направлять куда-то. Она должна приносить пользу миру (С) О. Валяева
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:19 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам ) • 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам ) • 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам )
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:19 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды. (Исх. XXIII, 2)
|
|
| |
|
|