мечтаю переехать в деревню)))
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:18 | Сообщение # 226 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Курортина) то есть вы можете себе и газ провести в будущем, рядом он?
Да, там газ рядом, можно врезаться. Цена вопроса 30 т.р.
Quote (madame_Sosiska) Здорово, поздравляю! Спасибо!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:24 | Сообщение # 227 |
Изумрудный поток
| Вообще так получилось, что мы в мае приезжали и я заходила в этот дом, там как раз жили наши старые друзья (у них и купили). Я еще глядя на дом и двор подумала, я бы купила этот дом. Вот как-то пришло в голову сразу и все. Хотя никто этот дом на тот момент продавать и не собирался. И спустя 2 месяца люди сами пришли к нам и спросили, а не хотим ли мы купить их дом:) И цену назвали как раз ту, которая нас усраивала на 100%.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:43 | Сообщение # 228 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Да, там газ рядом, можно врезаться. Цена вопроса 30 т.р. какая-то волшебная деревня по таким низким ценам! вам, наверное, еще повезло, что зима ожидается - в этот сезон падают цены.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:50 | Сообщение # 229 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) какая-то волшебная деревня по таким низким ценам! Ну так нам же не надо газ вести, а просто врезаться в трубу. А все остальное установка котла, трубы по дому... свекор сделает, он спец. Уже дешевле. Хотя мы в ближайшее время газ не планируем, с печкой нам клёво)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:05 | Сообщение # 230 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Хотя мы в ближайшее время газ не планируем, с печкой нам клёво))) если как дача - да, лучше не придумаешь. Я тоже люблю печку.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:44 | Сообщение # 231 |
Рубиновая капля
| Бирюза - с покупкой дома вас!!!! желаю, чтобы со временем он превратился в ваше самое комфортное, теплое и уютное семейное гнездо, в котором вы будете жить все вместе в мире, любви и согласии!!
по секрету: ничто так не сплачивает семью, как крупные совместные покупки или большой кредит))))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:17 | Сообщение # 232 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, ой и я вас поздравляю! а где вы купили дом?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:19 | Сообщение # 233 |
Изумрудный поток
| Людмила, спасибо! Olya_flying, спасибо! Подгоренский район.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:59 | Сообщение # 234 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, это где? подгорное которое у обл больницы? или в деревне? вы туда жить переезжаете?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:37 | Сообщение # 235 |
Изумрудный поток
| Да нет, Подгоренский район. Это в Сторону Россоши. 160 км. Нет не жить, это дача.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:52 | Сообщение # 236 |
Сапфировый ангел
| мы сегодня ездили дом смотреть- думали купить.
частично недостроен- второй этаж не отделан. но... посмотрела я , и поняла, что нам только самим строить не нравится мне. все не так, как я бы хотела.
в общем, теперь надо с мужем какую-то общюю идею сформировать- что нам нужно, а то и тут какие-то несостыковки.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:33 | Сообщение # 237 |
Бирюзовый вихрь
| likra, мы с родителями года 2 ездили дома смотрели - ни один не подошёл В итоге они построили по своему проекту, а с мужем смотрим и понимаем, что хотим по своему. Дом - это как внутреннее отражение нас самих, все дома уникальны. Имхо
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:11 | Сообщение # 238 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Дом - это как внутреннее отражение нас самих, все дома уникальны. Имхо не знаю-не знаю. Мы когда дачу покупали, первый же попавшийся домик нам понравился. До того удобный, хоть и маленький. Я согласна, что дом - отражение нас самих, но именно мы делаем его уютным. И по-моему, любые стены можно обыграть. В каждом есть достоинства и недостатки одновременно. Просто достоинства должны заиграть всеми цветами, а недостатки можно сгладить.Кстати, участок тоже первый попавшийся взяли. Может, это мое приспособленчество говорит снова)))) Ой, да мы и квартиру купили тоже первую попавшуюся!!! и единственный на тот момент вариант(тогда цены начали расти, и квартир на рынке не было, все долевки, а нам по кредиту только с зеленкой надо было) Нам приходит то, что нам подходит.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:33 | Сообщение # 239 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) мы сегодня ездили дом смотреть- думали купить. А где вы смотрели дом, тут в Воронеже?
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:15 | Сообщение # 240 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) likra, мы с родителями года 2 ездили дома смотрели - ни один не подошёл да, мы года два назад тоже искали. Но в целом- обычно я не привередничаю, и доверяюсь.Quote (Курортина) И по-моему, любые стены можно обыграть. В каждом есть достоинства и недостатки одновременно.
Просто у меня уже есть свои идеи, и мне хочется его строить, эти идеи реализовывать) Quote (БИРЮЗА) А где вы смотрели дом, тут в Воронеже? в Отрадном. я там раньше не была, но мне и не очень понравилось. Трасса рядом, сам поселок- сплошные заборы. я люблю простор
да, и участок я хочу большооооой) а там все маааааленькие)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|