Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | С Днем Рождения)) - Страница 54 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
С Днем Рождения))
likraДата: Среда, 14.01.2015, 18:01 | Сообщение # 796
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата ВодаМоре ()
А что бы действительно хотела? Самые смелые фантазии какие? Собственный остров, например?

дом за городом с огромным лугом, но при этом квартира чтоб была.
летать по разным странам и жить в каждой по месяцу-двум.

ездить на курорты с массажами, спа и всем таким. это я ооооочень люблю.

покупать одежду , которая нравится ВООБЩЕ не глядя на ценник.

и при этом работать только тогда, когда мне хочется) то есть, иметь внушительный пассивный доход
Цитата ВодаМоре ()
Может быть ты прошла этот этап и у тебя другое. У меня пока так.
или не дошла- хз.

Цитата ВодаМоре ()
Сдается мне, что большую роль здесь играют гормоны, которые в каждом возрасте разные. Я по своим смотрю - хрен там тараканы куда подевались, просто прибивает не так сильно гормонально.
тараканы, наверное, видоизменяются. а вообще куда-то дется вряд ли они могут. Мне кажется, есть тип личности. и этот тип не изменится. 
просто сгладится что-то самое острое за жизнь, так как эти острые углы обтешут обстоятельства, которые сам и притянешь.
но просто я уже их как тараканы с негативной нагрузкой не вижу. Это и есть личность для меня. Она дана мне изначально, видимо. а затем все , что в моей жизни происходило- было уже определено в некоторой степени этой  личностью- какую семью я притянула, каких друзей, каких родителей итд.

То есть, не с чем бороться. Не существует тараканов. Есть то, что дано мне природой(богом или кем-там еще). и все что нужно- это принять себя и свое место в жизни. и в рамках этого места исполнять свои желания.

вот какая-то такая сейчас картинка у меня.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 14.01.2015, 18:16 | Сообщение # 797
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
То есть план уже как бы имеется
материальный, получается, да))) Видишь, как все просто) задала конкретный вопрос- мне пришлось выудить конкретный план из себя)

надо теперь еще другие цели наметить из других областей жизни. smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 14.01.2015, 18:18 | Сообщение # 798
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
то в сторону принятия всего таким, какое есть
меня сейчас в эту сторону чаще. Раньше этой стороны вообще не было. теперь, видимо, надо эту сторону прощупать.

АнхельДата: Среда, 14.01.2015, 23:53 | Сообщение # 799
Бирюзовый вихрь
likra, так а ты пройдись по колесу жизни wink Помнишь, рассказывала сама про него? Вот и наметятся планы в каждой из областей!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Четверг, 15.01.2015, 02:45 | Сообщение # 800
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
про кефир и клестир не знала только. это что?))
ну... поговорка такая для старперов - кефир, клестир и сартир!

OnorinaДата: Четверг, 15.01.2015, 02:49 | Сообщение # 801
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Что хотела бы успеть. Раньше как-то оно все на самотеке было, а, типа, пофиг, как вынесет. Сейчас хочется управлять жизнью и направлять, режессировать

Цитата likra ()
а еще - нужно ли что-то прям успеть? и кому нужно?
вот я еще в этом ключе мыслю.

есть такой прием... я для себя взяла на вооружение, потому что выяснилось, что у меня беда с долгосрочным планированием. Вот на день, неделю могу как-то составить план и выполнить, а например на год - все туманно.

в общем, нужно взять блокнотик, и написать 5 пунктов, что бы ты хотела изменить в себе, или вокруг себя за этот год. Это если не можешь сразу написать, чего хочешь ДОСТИЧЬ.
Потом подумать, какой из этих пунктов наиболее просто достижим, наиболее реалистичен. И расписать его на маленькие подцели. Потом так с каждым..

OnorinaДата: Четверг, 15.01.2015, 02:55 | Сообщение # 802
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
для себя я пока что написала вижу. но вот конкреного и глубокого интереса пока не нашла. Тот, который прям вдохновлял бы. ну в 16 -20 лет - это влюбленности, общение с друзьями, создание семьи.
а после 30 что?
а йога тебя не вдохновляет?

влюбленности - это, по-моему, скорее помеха запланированным делам. Как вспомню, вздрогну:) Все эти мысли... за кого бы выйти замуж? где найти принца? столько времени и сил на это ушло. И, главное, я почему-то не могла ничего путевого планировать, пока не было определенности с личной жизнью.
сейчас прям не завидую моим незамужним подругам. у них вся жизнь подчинена этом одиночеству и поиску второй половинки. 

Цитата ВодаМоре ()
Хочу путешествовать, Индия у меня тоже в планах.
гы:)))   у всех в планах путешествовать....

а у меня еще и зарабатывать на путешествиях:)

АнхельДата: Четверг, 15.01.2015, 13:55 | Сообщение # 803
Бирюзовый вихрь
Из одного классного паблика:

Определите себе цели в Новом году. Покопайтесь в себе и определите, что Вы хотите, чтобы произошло в Вашей жизни в этом году. Это поможет Вам выполнить свою часть работы. Это будет являться подтверждением того, что Вы хотите жить в следующем году полноценной жизнью.
Цели дают нам направление. Они вкладывают могущественную силу на сознательном и подсознательном уровне в наши действия.
Цели дают направление нашей жизни.
Что бы Вы хотели, чтобы случилось в Вашей жизни в этом году? Что бы Вы хотели сделать, совершить? Что хорошего должно произойти в Вашей жизни? В чем конкретно Вы хотели бы улучшить себя? От каких дефектов характера Вы хотели бы избавиться?
Чего Вы хотели бы достигнуть? И в малом, и в большом? Куда бы Вы хотели съездить? Что должно случиться в дружбе и в любви? Что должно случиться в Вашей семейной жизни?
Помните, своими целями мы не контролируем других – мы хотим дать направление нашей жизни.
Какие проблемы Вы хотели бы решить? Какие решения принять? Что должно произойти в Вашей карьере?
Какие изменения Вы хотели бы увидеть в себе и вокруг себя?
Напишите это. Возьмите лист бумаги, потратьте несколько часов Вашего времени и напишите это – как подтверждение того, что Вы существуете, подтверждение Вашей жизни и Вашей способности меняться. И пусть будет так.
Конечно, все происходит независимо от нашего контроля. иногда происходящее – приятные сюрпризы, иногда – что-то другого характера. Но все это – часть главы, которую мы проживем в этом году, и которая поведет нас дальше в нашу историю.
Новый год стоит перед нами как глава книги, ожидая своего написания. Установленные цели помогут нам написать нашу историю.

Сегодня я буду помнить, что есть могущественная сила, которую дают написанные цели. Я сделаю это не для того, чтобы контролировать, а для того, чтобы выполнить свою часть работы, живя своей жизнью.

http://vk.com/mbitty

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Четверг, 15.01.2015, 14:14 | Сообщение # 804
Сапфировый ангел
вот еще интересная методика, как определить свою мечту, разграничить, чего именно ТЕБЕ хочется, а что навязано окружающими, поставить цели и идти к их выполнению

http://to-buybook.ru/kuraj3.....zayavka

Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 15.01.2015, 14:15

likraДата: Четверг, 15.01.2015, 14:38 | Сообщение # 805
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
likra, так а ты пройдись по колесу жизни Помнишь, рассказывала сама про него? Вот и наметятся планы в каждой из областей!

так я в его духе и мыслю)
только цели пока не во всех областях вижу.
остальные подвесила- значит, пока без цели, по течению)
Цитата Onorina ()
а йога тебя не вдохновляет?
йога- это же не цель.Это инструмент
Цитата Onorina ()
сейчас прям не завидую моим незамужним подругам. у них вся жизнь подчинена этом одиночеству и поиску второй половинки.

а я иногда завидую) тишина, покой) 

Цитата Onorina ()
влюбленности - это, по-моему, скорее помеха запланированным делам. Как вспомню, вздрогну:) Все эти мысли... за кого бы выйти замуж? где найти принца? столько времени и сил на это ушло.
у меня такого не было. я никогда не горела желанием выйти замуж.
а вот влюбленности любила.
но они у меня очень редкие. у меня очень большие запросы. мой принц не существует)))

likraДата: Четверг, 15.01.2015, 14:39 | Сообщение # 806
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
а у меня еще и зарабатывать на путешествиях:)

неее) я в путешествиях хочу отдыхать)

likraДата: Четверг, 15.01.2015, 14:40 | Сообщение # 807
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
http://vk.com/mbitty
она группу по избавлению от созависимости ведет)

я иногда просматриваю)

OnorinaДата: Четверг, 15.01.2015, 14:41 | Сообщение # 808
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Цитата Onorina ()сейчас прям не завидую моим незамужним подругам. у них вся жизнь подчинена этом одиночеству и поиску второй половинки.

а я иногда завидую) тишина, покой)

и нафиг такая тишина?

не... я иногда думаю... вот бы в тишине посидеть, замахали все... Но это не подразумевает абсолютного отсутствия детей:)

Цитата likra ()
но они у меня очень редкие. у меня очень большие запросы. мой принц не существует)))
о как интересно... а ЧЕЙ-то вообще Принц существует?:))

Цитата likra ()
я в путешествиях хочу отдыхать)
дык это можно совмещать - отдыхать и богатеть wink

likraДата: Четверг, 15.01.2015, 15:01 | Сообщение # 809
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
и нафиг такая тишина?

не... я иногда думаю... вот бы в тишине посидеть, замахали все... Но это не подразумевает абсолютного отсутствия детей:)

во всем есть свои плюсы и минусы. надо только в каждом положении уметь их находить.
Цитата Onorina ()
о как интересно... а ЧЕЙ-то вообще Принц существует?:))
не знаю) 
Цитата Onorina ()
дык это можно совмещать - отдыхать и богатеть
от цели зависит) если я начинаю думать про "богатеть"- я уже не могу отдыхать)

OnorinaДата: Четверг, 15.01.2015, 18:19 | Сообщение # 810
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
от цели зависит) если я начинаю думать про "богатеть"- я уже не могу отдыхать)
ну... я и не планирую ДУМАТЬ как разбогатеть. По плану должно само собой получиться wink

Поиск: