Мужчины и Женщины
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:02 | Сообщение # 196 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Сегодня почувствовала очень глубокий страх. Страх мужского начала. Даже не то, что меня отвергнут, а еще страшнее - сначала примут, а потом растопчут. Не знаю, откуда идет, сильных ситуаций на этой почве у меня не было.
Оказывается, я не презираю мужчин и мужское начало, а так люблю, что готова раствориться, боготворить Вот бы никогда не подумала... Настолько сильно, что о себе не думать даже. Отсюда страх войти в такое состояние и быть преданной, отвергнутой. Поэтому установка - быть женщиной больно, любить мужчину опасно.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:44 | Сообщение # 197 |
Изумрудный поток
| У нас с мужем вчера было 6 лет со дня бракосочетания - чугунная свадьба! Во, я прям по горло в этом чугуне, или чугунке?! Муж поспал пол дня и за компьютер до ночи. А я захандрила по полной. Кому-то в такой день розы, брюлы, рэсторан, совместная прогулка по сугробам, на худой конец, а я простужена вдрызг, дети отлежаться не дают, борщ варить надо. В общем, решила я идти разводиться. Это я хожу по дому, как туча, детей гоняю, варю борщ и мысленно собираю вещи в Питер после развода. Как в мороке таком пребываю или сумраке? К вечеру отлегло. Вот такое маленькое сочинение на тему:"Как я провела годовщину свадьбы".
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:10 | Сообщение # 198 |
Сапфировый ангел
| забыл про годовщину что ли?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:25 | Сообщение # 199 |
Сапфировый ангел
| Светушка, а что в Питере-то?^_^
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:14 | Сообщение # 200 |
Изумрудный поток
| likra, не забыл, для него никаких праздников не существует, видимо. Цитата (Onorina) а что в Питере-то?^_^ Дом мой был когда-то, а так, конечно - ничего. В смысле, меня там не ждут с вещами и детями. По этому развод и разъезд произвожу мысленно.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:45 | Сообщение # 201 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Светушка) likra, не забыл, для него никаких праздников не существует, видимо. бытовуха затянула. надо радость в жизнь привносить, романтику)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:46 | Сообщение # 202 |
Сапфировый ангел
| Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы...
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 14.07.2013, 15:46 |
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:16 | Сообщение # 203 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, точно!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:49 | Сообщение # 204 |
Изумрудный поток
| Я тоже читала, смешно написано. Интересно, правда это?
У меня в этой теме какая-то странность происходит. Сто лет уже не попадались мне лесо-парковые извращенцы, и вот с прошлой недели уже 3 раза ретировалась с прогулки. Блин, с детьми это ваще экшн, страшно и непонятно, чего этим типам надо. И к чему это, что-то со мной иди уже осеннее обострение началось?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:03 | Сообщение # 205 |
Бирюзовый вихрь
| Если бы всё было так просто )) В моем случае эти методы переключения не работают... ВодаМоре, а зачем ты у мужа такое спрашиваешь?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:57 | Сообщение # 206 |
Сапфировый ангел
| а мне муж примерно то же самое на словах говорит все время)))) но я пробовала- оно-то работает, но внешне. то есть, сама система не меняется) надо все время рычаги самой переключать, а хотелось бы чтоб автоматическая самонастройка пошла бы по некоторым моментам))
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:47 | Сообщение # 207 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре,
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:44 | Сообщение # 208 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) мне муж кинул, мол вот как надо, а то я всё задушевные беседы пытаюсь с ним вести типа - ты меня ревнуешь? ревновал? а когда? а почему? а что ты чувствуешь, когда ревнуешь? и т.п...... Цитата (likra) а мне муж примерно то же самое на словах говорит все время)))) мне бывает не понятно, зачем вам это обеим надо))) а мужчинам-то тем более... психологические копания, которые вообще ни к каким результатам не приводят. Вы обе говорите, что приводят, но мне кажется, что вы придумываете))). Но пример выше - это чересчур. Это не мышление мужчин, это мышление биоробота или скотины. В моем окружении мужчины (что папа, что муж, что сын) - это люди с тонкой душевной организацией, даже более тонкой, чем у женщин. Где-то читала, что мужчины даже более ранимы.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:03 | Сообщение # 209 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Ведь они и не должны быть видны и нравиться кому-то ещё, и тебе в том числе? ты еще спрашиваешь?! значит, сомневаешься?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:46 | Сообщение # 210 |
Сапфировый ангел
| Ира, да мне в голову не пришло, правильно или неправильно делаете. Просто удивляюсь, что у меня другое мышление. Безусловно, вы с Ирой самые умные на этом форуме - с этим все, думаю, согласятся. Вероятно, именно такого плана мышление привело вас к этому, и это несомненный плюс. Было бы скучно, если все были с одинаковым мышлением. Должны быть все разные - так по-моему. И вообще, вижу как: нет совершенства, есть индивидуальность. Удачен тот путь, которым еще никто не ходил. Не сотвори себе кумира - думаю, об этом изречение. Не заимствовать чей-то путь, а идти своим.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|