Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Мужчины и Женщины - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Мужчины и Женщины
КурортинаДата: Четверг, 12.01.2012, 11:01 | Сообщение # 181
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (likra)
внимания хочет, не чувствует себя любимой, удовлетвореной женщиной..
хочет на рыбалки ходить- пусть жену любит, обнимает, хвалит и радует

ответ был бы в самую точку. И мужу твоему, Ланка, было бы приятно biggrin

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 12.01.2012, 11:03 | Сообщение # 182
Сапфировый ангел
вообще, вас все будут считать мудрыми, когда на любой вопрос вы сможете ответить, исходя из Любви. Потому что все проблемы от нехватки Любви.
Любовь лечит все.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Четверг, 12.01.2012, 11:51 | Сообщение # 183
Изумрудный поток
Походы и волевые женщины.
Муж вчера разбирал старые тетради и нашел песни, что мы пели у костра в годы лесной жизни. Попел, поиграл, я прям заслушалась! Так сразу захотелось на Жане! И муж снова оказался на высоте в моих глазах. smile
Я нашла его в лесу и для лесной жизни он больше всего подходит. Выносливый, сильный, везде заберется и пройдет, добудет дрова, разведет костер в любую погоду, ну и конечно споет под гитару.
А вот в городе, социуме не его стихия.

СветушкаДата: Четверг, 12.01.2012, 12:04 | Сообщение # 184
Изумрудный поток
А женщины у нас по маминому роду все волевые, а мужики подкаблучники. Так это и продолжается.

МарусяДата: Среда, 22.02.2012, 00:58 | Сообщение # 185
Изумрудный поток
Не, ну все-таки я обожаю Торсунова или Нарушевича - не знаю, кто именно из них автор сего (час ночи. а я тут ржу как конь):

как превратить дом для женщины в тюрьму.

Мужчины слушайте внимательно, лучший способ. Так, первый – это гневаться понапрасну, приходя домой раздражаться дома и гневаться понапрасну и делать замечания в гневливом тоне. Говорится, что мужчина должен, как наставник, как тот, который ведет женщину принимать ответственность. Он может делать замечания, но чего он не может делать, это предавать этим замечаниям негативную эмоциональную окраску, насыщать негативными тонами. Вот нам это очень трудно, мужчинам. «Тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь», – сказал классик. Постоянно ворчать в доме, приходить и ворчать, выражая недовольство или выражая тем, что все шумят или мешают смотреть телевизор и т.д. Т.е. выражая претензию, что я пришел отдохнуть, тяжело работая и т.д., еще один способ. Еще один способ сделать тюрьму для женщины дома – это выходить на работу, на которой у тебя есть дружба с другими женщинами, где ты общаешься, приходишь и там беседуешь. Даже, если твоя работа находится за 300 километров в Вильнюсе, ты ездишь на работу в Вильнюс. Женщину трясет от этих разговор в Риге здесь так, как будто это происходит на ее глазах. Это особенность женской психики. Любая задушевная беседа мужа с женщиной – это все равно, что она сидит на электрическом стуле в этот момент. Просто некоторые женщины привыкают, думают, что так нормально, поэтому мои соболезнования женам парикмахеров, женских мастеров, психологов, врачей разного порядка, особенно женских специалистов. Хотя, на самом деле, физическое взаимодействие, оно не так женщину беспокоит, как беседа.

Следующее, что мужчине надо делать, чтобы дом показался тюрьмой. Не в коем случае не ложиться спать вместе с женой, одновременно я имею в виду. Супруги спят чаще всего вместе, что, кстати, не так уж и хорошо, между прочим. Ничего в этом такого укрепляющего брак нету, но одновременный отход ко сну или, по крайней мере, быть рядом с женой на тот момент, когда она ложиться спать очень важно, потому что веды говорят, что женщины сродни ребенку также. Т.е. женщина – ребенок. У нас говорят, что старый, то малый. Веды говорят, что женщина ,что ребенок, поэтому женщине также важно в силу ее очень большой чувствительности тонкого тела, ей очень важно заснуть… Мужчина, он просто, ему достаточно иметь физическую усталость, он просто упал и вырубился, что называется. Просто, все вырубился. Лег, заснул, что-то жена еще говорит, он: «Ау-у-м», уехал. Но женщине, чтобы заснуть, ей надо почувствовать себя защищенной, она не может. Представьте, если… мужчины представьте, если вы спите, а за стенкой орут на протяжении часа: «Помогите, режут! Убивают! А-а-а!» и там выстрелы, кого-то бьют об стенку головой, там все такие ужасные вопли, как: «На помощь, люди!», а вы так спокойно засыпаете, говорит: «Ну, это не в моей квартире. У меня-то никого не режут». Или еще лучше по вашей квартире кто-нибудь ходит что-нибудь делают. Легко заснуть? Нет.
Но женщина в силу своей чувствительности примерно так себя и чувствует, как будто за стенкой кто-то кричит: «Убивают!», и пока ее не успокоят и не скажут, что это не у нас убивают, спи спокойно. Так же, как дети они не могут заснуть, если им не создать обстановку безопасности. Мужчине и, к сожалению матери, иногда полагают, что иногда достаточно постелить мягкую постель и сделать приглушенный, мягкий свет – это и есть безопасность. Полная чушь! Это грубому телу безопасность: теплая кровать, включено отопление и мягкий свет. Тонкому телу рядом кто-то должен говорить, рядом говорить должен, чтобы тонкие сущности не подкрались, не напали на ребенка, не пугали его ночью, не снились какие-то дяди, которые желтые летают под потолком, там что-нибудь такое. Я вам рассказываю детей рассказы в своих снах иногда. Желтый дядя весит под потолком и все. Вы не видите, но так тем хуже, а он видит. Висит дядя и хоть ты что, и он будет висеть, пока сказку на ночь не прочитаешь. Все. Или молитву благоприятную защитную не споешь.

МарусяДата: Среда, 22.02.2012, 00:58 | Сообщение # 186
Изумрудный поток
Поэтому женщины нуждаются в защите и один из видов защиты – обеспечить спокойный сон, спокойное засыпание. Женщина практически не может одна заснуть дома, если мужа нет дома. Это будет не сон, сон пронисон. Далее, чтобы совсем показалось тюрьмой квартира, жилье показалось, не звоните никогда, задерживаясь мужчины, никогда не звоните задерживаясь. Зачем звонить? Приедете, вот так и порадуете сразу. Уже приедете и уже как бы результат: «Вот я, зачем звонить-то? Зачем звонить, огорчать, сказать, что я не приеду? Дурость какая-то, правда? Вот, когда приеду, она увидит – приехал! И обрадуется!» Даром, что на 3 часа позже, зато радость будет, как бы уже сразу большая радость. Она уже с лихвой перекроет все тяготы и лишения воинской службы. А, нет! Оказывается для женщины это ожидание страшней. Даже, если он скажет, что приедет к утру, но сказал, что приедет легче, чем если он задержался на 2 часа психически, психологически. Задержался на 2 часа, потому что за эти 2 часа она уже подумала, что он приедет к утру. Вторая, она уже представила, к кому он уехал до утра, третье, в ожидании она представила, что пока он ехал к той, у которой собрался остаться до утра, его убили, ограбили или он разбился и лежит [?] вместе с машиной. И поэтому ваш радостный приход, что я жив-здоров и не был у любовницы не имеет больше никакого значения, все. Женщины обижена, потому что она все равно это все уже пережила в своем уме, потратив на это кучу психической силы. Поэтому такая фраза, как «мама не волнуйся» является шизофренией, т.е. таких не бывает вещей в природе «мама не волнуйся», такой мамы не бывает. Сыновья запомните. Такой… или она не мама или она не волнуйся, т.е. выбирайте.

Следующее, десятое. Вместо разговора, как мужчины считают сентиментального по душам вечером, когда возвращаешься домой, постарайся в кратком интервью выяснить, в чем проблема и дать какой-нибудь очень конспективный совет, конструктивный совет дать быстро. Выяснить быстренько суть проблемы, дать конструктивное решение и можешь смотреть телевизор, супер! Отношения расцветать будут и дом будет райской обителью просто. Следующее, ни в коем случае не надо замечать изменение прически женщины, ее макияжи и т.д., ни в коем случае. Всегда принимайте, как должное и как обычное. Что там особенного? Такого цвета тени, такого – все равно тени. Ну тени, ну помада… я уже 30 лет вижу разные помады, ну и что? Волосы так или так. Мужской подход как бы. Следующее, придя домой первым делом включайте телевизор – это супер, это очень хорошо. Сначала зайдите, включите телевизор, пока он греется, сейчас уже телевизор не греется, это раньше было. Но все равно можно так сделать, как будто греется. Можно пойти снимать куртку, когда уже начнут показывать, уже есть основание с женой не разговаривать. Все уже, уже начали показывать, уже интересное.

КурортинаДата: Среда, 22.02.2012, 12:15 | Сообщение # 187
Сапфировый ангел
неужели и вправду так реагируют некоторые женщины и мужчины...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:52 | Сообщение # 188
Сапфировый ангел
муж сейчас в Швеции на тренажерах учится, пишет: Вчера была первая сессия на тренажере. Это полный кошмар. Из головы все знания улетучились как не бывало. Четыре часа мы "договаривались" с самолетом, но общего языка до конца так и не нашли. Вертлявый.. я прикалываюсь: на тренажер не прикрикнешь и не приструнишь - это не мы (я, Ромка, Лиза, подчиненные), придется учиться приспосабливаться biggrin biggrin biggrin

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 16.03.2012, 15:13 | Сообщение # 189
Сапфировый ангел
чё, на пилота что ли решил учиться? eek

КурортинаДата: Пятница, 16.03.2012, 16:08 | Сообщение # 190
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
чё, на пилота что ли решил учиться?

biggrin он уже выучился на пилота, причем по высшему образованию, его уже к нам в аэропорт даже взяли на работу, оформили, просто отправили в Швецию как бы повысить квалификацию.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 16.03.2012, 22:14 | Сообщение # 191
Сапфировый ангел
кошмар! это же так опасно!
но зато, конечно, круто: "мама, а я летчика люблю" biggrin

КурортинаДата: Суббота, 17.03.2012, 14:49 | Сообщение # 192
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
кошмар! это же так опасно!
не опаснее любой другой работы. по численности аварий, как сказал бы Андрей, автомобильные аварии превосходят воздушные. пусть идет, хуже будет, если не пойдет.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 17.03.2012, 14:50

OnorinaДата: Суббота, 17.03.2012, 22:57 | Сообщение # 193
Сапфировый ангел
да опасно не стоклько авариями, сколько постоянным стрессом...
Хотя, наверное, для мужчины-скорпиона - самое то deal (риск, адреналин и все такое...)

LankaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:45 | Сообщение # 194
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
да опасно не стоклько авариями, сколько постоянным стрессом...
это точно, не зря летчиков на пенсию отправляют рано, знакомого летчика отправили на пенсию в 29 лет!

КурортинаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:16 | Сообщение # 195
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Хотя, наверное, для мужчины-скорпиона - самое то (риск, адреналин и все такое...)

о, это в точку! biggrin
Quote (Lanka)
это точно, не зря летчиков на пенсию отправляют рано, знакомого летчика отправили на пенсию в 29 лет!

а мой только в 35 начинает))). да, здоровье должно быть крепкое.

Давай играть вместе!

Поиск: