Мужчины и Женщины
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:33 | Сообщение # 166 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Так что если что, пиши, вроде как на след выходных собираются. хотя вот снежок выпал. может. и на этих побегут пока все в грязюку не превратилось. это на лыжах?а кто организует?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:35 | Сообщение # 167 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) И он поверил? Неужели правда разведется? не поверишь, правда разводятся из-за таких причин но в целом, мы ж не знаем ситуации. может, он с этих рыбалок приходит на бровях и пропахший духами и у жены последняя капля?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:43 | Сообщение # 168 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) это на лыжах?а кто организует? не. просто ножками. Никто не организует. просто мужики собираются и идут. ну как мы в магазин ))).
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 169 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) но в целом, мы ж не знаем ситуации. может, он с этих рыбалок приходит на бровях и пропахший духами и у жены последняя капля? у моей подруги отец лет в 60 ушел к тёте, к которой больше 10 лет "на рыбалку" по выходным ездил.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:57 | Сообщение # 170 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Никто не организует. просто мужики собираются и идут. ну как мы в магазин ))). молодцы какие! Ден стесняется) вроде и сходил бы, но никого не знает
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:02 | Сообщение # 171 |
Изумрудный поток
| Ну Сашку знает, а кто еще пойдет, я сама пока не знаю.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:57 | Сообщение # 172 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Доедут до Рамони. потом пешочком куда-то в леса, потом будут строить то, в чем ночевать (не помню. как называется), ну и обратно (на 2 дня всего). замечательная идея!!! мы так один раз на плоту сплавлялись. Доехали до Лисок, сооружали плот 3 дня, потом плыли до Павловска. Причем плыть нам пришлось и ночью, т.к. времени на строительство плота мы потратили больше, чем планировали на весь поход. Столько приятных воспоминаний с того похода! Жалко только нет фоток...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:59 | Сообщение # 173 |
Сапфировый ангел
| местные жители уже начали нас подкармливать, молоко приносили:) потому что саданул страшный ливень, у нас промокла палатка, и самы мы были мокрые как мыши. но счастливые!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:53 | Сообщение # 174 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) Доедут до Рамони. потом пешочком куда-то в леса, потом будут строить то, в чем ночевать (не помню. как называется), ну и обратно (на 2 дня всего). Хотели еще походную баню. но кажись передумали. Моему мужу это пока стоило покупки ножа и каких-то зимних бот, ну и нервов, потраченных на борьбу со мной. Так что если что, пиши, вроде как на след выходных собираются. хотя вот снежок выпал. может. и на этих побегут пока все в грязюку не превратилось. Я б сама с удовольствием попробовала! Молодцы!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:32 | Сообщение # 175 |
Бирюзовый вихрь
| У меня муж тоже любит походы, но водные. В пешие его вряд ли удастся заманить ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:26 | Сообщение # 176 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) но в целом, мы ж не знаем ситуации. может, он с этих рыбалок приходит на бровях и пропахший духами и у жены последняя капля? :D не, он же с моим мужем ходил на рыбалку, а мой с такими которые пьют на рыбалке, не ходит. В том то и дело, что он правда на рыбалку ходил и жене не изменял. Но после того, как она родила второго ребенка, перестала вообще его куда либо отпускать. И шантажирует жена именно вторым ребенком - сыном, а при одной дочке он ее не особо слушал, на рыбалку ходил, хотя она и тогда была не довольна. А теперь все - забросил свое любимое хобби. Это мне муж на него жалуется. Они как-то с другим приятелем, сидели у нас дома и меня пытали - почему некоторые женщины такие плохие, что запрещают мужьям заниматься хобби и требуют, чтобы они сидели возле жен дома.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:00 | Сообщение # 177 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) молодцы какие! Quote (Onorina) замечательная идея!!! Quote (Qsy) Я б сама с удовольствием попробовала! Молодцы! не ну вы чего. все сговорились что ли с моим мужем!!!??? я им про свои страдания.... ладно, сходят вот, может, потом и девочек пригласят.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:51 | Сообщение # 178 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Доедут до Рамони. потом пешочком куда-то в леса, потом будут строить то, в чем ночевать (не помню. как называется), ну и обратно (на 2 дня всего). Хотели еще походную баню. но кажись передумали. это похоже на поход скаутов У нас возле дачи, где Донгор, есть в лесу домики с банями. Причем домики огромные, там люди НГ справляют и юбилеи, и просто так ходят. Вроде как круглый год работают. И дрова там тебе подвезут, и натопят за доп.плату, если что. Красиво там.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:58 | Сообщение # 179 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Они как-то с другим приятелем, сидели у нас дома и меня пытали - почему некоторые женщины такие плохие, что запрещают мужьям заниматься хобби и требуют, чтобы они сидели возле жен дома. да не плохие. ревнует. внимания хочет, не чувствует себя любимой, удовлетвореной женщиной.. хочет на рыбалки ходить- пусть жену любит, обнимает, хвалит и радует и при этом учиться и себя любить. потому что и с этим явно нехватка.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:00 | Сообщение # 180 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) ладно, сходят вот, может, потом и девочек пригласят. Я у мужа спросила, не хочет ли он сходить в поход Он сразу спросил пойду ли я? Я говорю, девочек не берут. Он сказал, что без меня не пойдет
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
|