Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Мужчины и Женщины - Страница 12 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Мужчины и Женщины
likraДата: Среда, 11.01.2012, 18:33 | Сообщение # 166
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Так что если что, пиши, вроде как на след выходных собираются. хотя вот снежок выпал. может. и на этих побегут пока все в грязюку не превратилось.

это на лыжах?а кто организует?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 11.01.2012, 18:35 | Сообщение # 167
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
И он поверил? Неужели правда разведется?

не поверишь, правда разводятся из-за таких причин biggrin
но в целом, мы ж не знаем ситуации. может, он с этих рыбалок приходит на бровях и пропахший духами и у жены последняя капля?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Среда, 11.01.2012, 18:43 | Сообщение # 168
Изумрудный поток
Quote (likra)
это на лыжах?а кто организует?

не. просто ножками.
Никто не организует. просто мужики собираются и идут. ну как мы в магазин ))).

МарусяДата: Среда, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 169
Изумрудный поток
Quote (likra)
но в целом, мы ж не знаем ситуации. может, он с этих рыбалок приходит на бровях и пропахший духами и у жены последняя капля?

у моей подруги отец лет в 60 ушел к тёте, к которой больше 10 лет "на рыбалку" по выходным ездил.

likraДата: Среда, 11.01.2012, 18:57 | Сообщение # 170
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Никто не организует. просто мужики собираются и идут. ну как мы в магазин ))).

молодцы какие! smile
Ден стесняется) вроде и сходил бы, но никого не знает smile

МарусяДата: Среда, 11.01.2012, 19:02 | Сообщение # 171
Изумрудный поток
Ну Сашку знает, а кто еще пойдет, я сама пока не знаю.

OnorinaДата: Среда, 11.01.2012, 20:57 | Сообщение # 172
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Доедут до Рамони. потом пешочком куда-то в леса, потом будут строить то, в чем ночевать (не помню. как называется), ну и обратно (на 2 дня всего).

замечательная идея!!!
мы так один раз на плоту сплавлялись. Доехали до Лисок, сооружали плот 3 дня, потом плыли до Павловска. Причем плыть нам пришлось и ночью, т.к. времени на строительство плота мы потратили больше, чем планировали на весь поход.
Столько приятных воспоминаний с того похода! Жалко только нет фоток...

OnorinaДата: Среда, 11.01.2012, 20:59 | Сообщение # 173
Сапфировый ангел
местные жители уже начали нас подкармливать, молоко приносили:)
потому что саданул страшный ливень, у нас промокла палатка, и самы мы были мокрые как мыши. но счастливые! biggrin

QsyДата: Среда, 11.01.2012, 21:53 | Сообщение # 174
Янтарный свет
Quote (Маруся)
Доедут до Рамони. потом пешочком куда-то в леса, потом будут строить то, в чем ночевать (не помню. как называется), ну и обратно (на 2 дня всего). Хотели еще походную баню. но кажись передумали. Моему мужу это пока стоило покупки ножа и каких-то зимних бот, ну и нервов, потраченных на борьбу со мной.
Так что если что, пиши, вроде как на след выходных собираются. хотя вот снежок выпал. может. и на этих побегут пока все в грязюку не превратилось.

Я б сама с удовольствием попробовала! Молодцы!

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

АнхельДата: Среда, 11.01.2012, 22:32 | Сообщение # 175
Бирюзовый вихрь
У меня муж тоже любит походы, но водные. В пешие его вряд ли удастся заманить ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

LankaДата: Четверг, 12.01.2012, 00:26 | Сообщение # 176
Изумрудный поток
Quote (likra)

biggrin :D biggrin не, он же с моим мужем ходил на рыбалку, а мой с такими которые пьют на рыбалке, не ходит. В том то и дело, что он правда на рыбалку ходил и жене не изменял. Но после того, как она родила второго ребенка, перестала вообще его куда либо отпускать. И шантажирует жена именно вторым ребенком - сыном, а при одной дочке он ее не особо слушал, на рыбалку ходил, хотя она и тогда была не довольна. А теперь все - забросил свое любимое хобби. Это мне муж на него жалуется. biggrin Они как-то с другим приятелем, сидели у нас дома и меня пытали - почему некоторые женщины такие плохие, что запрещают мужьям заниматься хобби и требуют, чтобы они сидели возле жен дома. biggrin

МарусяДата: Четверг, 12.01.2012, 01:00 | Сообщение # 177
Изумрудный поток
Quote (likra)
молодцы какие!

Quote (Onorina)
замечательная идея!!!

Quote (Qsy)
Я б сама с удовольствием попробовала! Молодцы!

не ну вы чего. все сговорились что ли с моим мужем!!!???
я им про свои страдания....
ладно, сходят вот, может, потом и девочек пригласят.

КурортинаДата: Четверг, 12.01.2012, 08:51 | Сообщение # 178
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Доедут до Рамони. потом пешочком куда-то в леса, потом будут строить то, в чем ночевать (не помню. как называется), ну и обратно (на 2 дня всего). Хотели еще походную баню. но кажись передумали.

это похоже на поход скаутов biggrin У нас возле дачи, где Донгор, есть в лесу домики с банями. Причем домики огромные, там люди НГ справляют и юбилеи, и просто так ходят. Вроде как круглый год работают. И дрова там тебе подвезут, и натопят за доп.плату, если что. Красиво там.

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 12.01.2012, 10:58 | Сообщение # 179
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
Они как-то с другим приятелем, сидели у нас дома и меня пытали - почему некоторые женщины такие плохие, что запрещают мужьям заниматься хобби и требуют, чтобы они сидели возле жен дома.

да не плохие. ревнует.
внимания хочет, не чувствует себя любимой, удовлетвореной женщиной..
хочет на рыбалки ходить- пусть жену любит, обнимает, хвалит и радует smile и при этом учиться и себя любить. потому что и с этим явно нехватка.

БИРЮЗАДата: Четверг, 12.01.2012, 11:00 | Сообщение # 180
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
ладно, сходят вот, может, потом и девочек пригласят.

Я у мужа спросила, не хочет ли он сходить в поход biggrin Он сразу спросил пойду ли я? Я говорю, девочек не берут. Он сказал, что без меня не пойдет happy

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Поиск: