Учительство
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:02 | Сообщение # 16 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Я попрошу тебя делиться своим опытом, это может послужить для многих сомневающихся толчком к началу действия
хорошо, спасибо, я просто не думала что кому-то это будет интересно, ведь все мы идем своим путем, индивидуальным так сказать.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:08 | Сообщение # 17 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) ты не сдалась, а нашла в себе силы искать
да.. было это необходимо моей душе. от негатива и ненависти, я просто задыхалась, это как бессильной злобы, ты злишься на все и всех вокруг, и понимаешь что никто не виноват в произошедшем... и от того еще горше... и я поняла что просто не могу, жить переполненая злобой, завистью и ненавистью, ну сколько можно??!! жить как в аду, с дикой душевной болью, это не по мне! и я решила что пришла пора ставить точку, надо меняться, а поменять свою жизнь можно только поменяться самой.
но хочу сказать, что эти чувства, которые я сейчас испытываю, они меня уже ждали, уже проявлялись и не раз, маячками вспыхивали и отступали, а в последнее време, все сильнее и сильнее и ярче и ярче... я не знаю что такое тонкий план, Галь обяъсни пожалуйста, но я чувствую что, что-то такое есть....
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 16.09.2011, 13:08 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:22 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) да.. было это необходимо моей душе. от негатива и ненависти, я просто задыхалась, это как бессильной злобы, ты злишься на все и всех вокруг, и понимаешь что никто не виноват в произошедшем... и от того еще горше... и я поняла что просто не могу, жить переполненая злобой, завистью и ненавистью, ну сколько можно??!! жить как в аду, с дикой душевной болью, это не по мне! и я решила что пришла пора ставить точку, надо меняться, а поменять свою жизнь можно только поменяться самой. Оля, аж мурашки по коже!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:26 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, Quote (Маруся) Оля, аж мурашки по коже!
ой! от чего? я тебя прочитала и сама испугалась), Маруся, ты меня не бойся, я уже меняюсь)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:57 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) я не знаю что такое тонкий план одним словом не скажешь, почитай в инете тут, к примеру http://coma.su/content/view/38/28
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:37 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, ага, прочитала, сайтик мрачноватый...
Галь, видишь, девочек мои откровения пугают)). а не могу быть не искренней, ибо я всегда искренняя перед собой, и перед другими токой же быть хочу.
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 16.09.2011, 17:39 |
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:39 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Оля, аж мурашки по коже! а мне кажется, Оля сильна в своей искренности. увидеть это в себе- это большой шаг. в большинстве из нас живут такие чувства, просто "хороший человек" не должен их испытывать и мы их от себя прячем.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:45 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Quote (Маруся) Оля, аж мурашки по коже!
а мне кажется, Оля сильна в своей искренности. увидеть это в себе- это большой шаг. в большинстве из нас живут такие чувства, просто "хороший человек" не должен их испытывать и мы их от себя прячем. да, я именно об этом, так написано сильно. вот до мурашек ))). Я рада за нее!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:17 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) ага, прочитала, сайтик мрачноватый... все, что мрачновато, просто не освещено любовью. а я мрачноватости не заметила...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 17.09.2011, 11:27 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:05 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Галь, видишь, девочек мои откровения пугают)) это лишь твое восприятие, на самом деле, видишь: Quote (Маруся) так написано сильно. вот до мурашек ))). Я рада за нее!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:56 | Сообщение # 26 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина я подумала что напугала Марусю...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:34 | Сообщение # 27 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, прошу перенести все мои сообщения и ответы девочек не по теме учительство, в мою тему. не хочу тут засорять. тут только по теме хочу делиться опытом проходящего.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:59 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) Маруся, ну а урок то приняла? или тоже нет? хороший вопрос. не знаю, не могу ответить да или нет. Я изменилась.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:29 | Сообщение # 29 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, а что значит изменилась? в чем? в своем восприятии ситуации?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:53 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| я наверно, наконец, начала жить своей жизнью, до этого жила под колпаком (наверняка, это явно отражено в моем гороскопе). Заработала , видимо, какая-то моя программа. и деться от нее я никуда не могу (хотя временами очень хотелось и иногда хочется), я ею живу, иногда плохо справляюсь, иногда лучше. изменилось и восприятие, да, хотя до бесстрастности и баланса мне оч далеко, не в этой жизни ))) Большие изменения произошли в этом году, я 100 % поняла. что мы не одни в этом мире. мы не одноразовые куски плоти. что все-все наполнено смыслом, мне как-то стало гораздо интересней. часто продолжаю действовать по -привычке, но практически всегда внутри я наблюдаю и примечаю, что это может быть еще, пытаюсь увидеть более глубокие слои ситуации. на данный момент я могу сказать себе. да, я верю в Бога. еще год назад это было для меня оч сопряжено, например, с церковью, сейчас это ни от чего не зависит. для меня это очень важно.
|
|
| |
|
|