Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Девчонки, надеюсь вы не будете возражать, что сделаю это отдельной темой. Вдруг для кого-то информация окажется важной и своевременной Итак, что у нас на носу:
"Акция! Основной Курс Программы личной эффективности (30.09-2.10) за 2т.р. вместо 8т.р. Приглашаем Вас и Ваших друзей к участию в Программе! Ведет легендарный тренер Виктор Маркелов. Условия акции на planeta-uspeha.ru или по тел. 2389142 и 8-910-749-0-794" АННОТАЦИЯ: В результате прохождения можно обнаружить свои сильные стороны, заметить те стратегии, которые можно изменить, чтобы успешнее двигаться. Направленность этого тренинга на открытие Вами новых возможностей в Вашей жизни, что позволит Вам сделать Вашу жизнь максимально наполненной и эффективной. Подумать о себе и выстроить отношения с собой. Оставив прошлое в прошлом, Вы прямо сейчас заложите фундамент своего будущего, основанного на Вашей мечте, будущего, которого Вы достойны! Вас ожидает увлекательнейшее, полное приключений и не лишённое трудностей, путешествие в Ваше собственное будущее и исследование новых горизонтов Вашего внутреннего мира. Базовый Курс не создан для того, чтобы дать людям готовые ответы на их вопросы. Вам не будут давать советы, предлагать новые установки и рецепты на все случаи жизни. Целью программы не является также подтверждение каких-либо точек зрения и убеждений участников. Вы сможете по новому взглянуть на ситуации и события, из которых состоит Ваша жизнь; и перейти от осознания к созидающим действиям, которые позволяют качественно изменить Вашу жизнь. Базовый Курс проходит в форме тренинга в течение трех дней. Занятия каждый день начинаются в 10.00 и заканчиваются приблизительно в 23.00. Перерывы проходят каждые 2-3 часа, также раз в день будет один 1,5 часовой перерыв, в который вы сможете пообедать и поработать малой группой.
КОМУ НЕ СТОИТ ИДТИ на Базовый Курс • Если нет намерения быть на всех днях тренинга. • Нет целей и нет целей найти цели. • Всё устраивает абсолютно, на 100%, совсем ничего не хочется менять.В КАКИХ СЛУЧАЯХ И
КОМУ СТОИТ ИДТИ на Базовый Курс • Есть желание разобраться в себе. • Хочется эффективно достигать больших целей. • Важно уметь лучше выстраивать взаимоотношения с окружающими. • Надоело однообразие. Хочется изменений. Встряхнуться. • Потренироваться в лидерских качествах. В позитивном мышлении.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ Базовый Курс будет наиболее полезным • Если уже есть экстраординарные цели, которых важно достичь. • Есть точное понимание, что ТАК жить больше не хочу. • Необходим быстрый личностный, профессиональный рост.
И... Отличная Новость! Базовый Курс Программы Лидерства 30 сентября, 1,2 октября 2011г. стоит 8000 руб.
Впервые в Воронеже - Акция "Плата вперед"! - Вы можете участвовать по цене 2000 рублей при предварительной регистрации до 25 сентября и выполнении обязательных условий.
Обязательные условия: - Посмотреть фильм Заплати другому (Pay it forward), - Прочитать книгу Полианна (Pollyanna) автор Элинор Портер - и написать сочинения формата А4 по каждому из произведений.
Девчонки, три года назад я проходила этот тренинг. Кому интересно - могу рассказать подробнее.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
Бирюзовый вихрь
| Базовый и продвинутый курс Тета-исцеления (ThetaHealing™)
Основой технологии является изменение нормальной Бета-частоты работы мозга до уровня Тета-частоты, при которой человек получает доступ к подсознательному уровню и генетической памяти. В Тета-ритме активизируются оба полушария головного мозга, снимаются стрессы, увеличиваются умственные способности, пробуждается творческое мышление, стимулируется выброс эндофинов в кровь. Учеными доказано, что полчаса Тете-волн в день заменяют 4 часа обычного сна. Тета-волны усиливаются в расслабленном состоянии перед засыпанием, во время медитации, молитвы. Йоги медитируют по несколько часов, чтобы достичь этого состояния!
Theta Healing - это уникальная практическая технология, которая позволяет легко изменить жизненные установки в Тета-состоянии. Эта практика позволяет быстро выяснить и проработать создающую проблемы систему убеждений, в то время как потребовались бы годы посещения кабинета традиционной психотерапии только для того, чтобы это понять. Глубоко спрятанные негативные эмоции вызывают эмоциональную, иногда даже физическую боль, но как только мы обращаемся к корню проблемы, эти блоки могут быть устранены мгновенно.
На семинаре Вы научитесь исцелять себя и окружающих на физическом, эмоциональном и духовном уровнях. В течение трех дней вы будете находить собственные и встроенные убеждения, негативно влияющие на здоровье и благополучие, трансформировать их для изменения своей жизни.
При помощи Theta Healing Вы сможете:
• Создавать материальные обстоятельства своей жизни: например, увеличить доход, увеличить продажи, обрести идеально подходящий Вам дом и т.п. • Находить, изменять, и замещать Ваши убеждения на четырех различных уровнях (Глубинный уровень, Генетический уровень, Уровень Истории и Энергетический уровень); • Получите доступ к заложенным в Вас богатствам: интуиции, ясновидению, ясночувствованию, телепатии и т.п. • Возвращать потраченную жизненную силу; • Улучшить личные и деловые взаимоотношения. • Освободиться от эмоциональных проблем: стать уверенными в себе, научиться легко и с удовольствием выступать перед публикой, чувствовать себя любимыми и принятыми, стать свободными от фобий и страхов и т.п. • Исцелять физические заболевания у себя, окружающих, животных и растений: например, улучшить зрение и слух, исцелить связки и суставы, избавиться от расстройств пищеварительного тракта, и других, более серьезных заболеваний. • Обрести идеальную фигуру. • Обнаружить и устранить те блоки и ограничивающие убеждения, которые препятствуют Вам в достижении Мечты. • Исправить физические недостатки и заболевания на генном уровне. • Изменять информацию, которая содержится на уровне ДНК.
Этот семинар на 75% посвящен практике. За три дня под руководством Мастера Theta-healing у вас будет возможность сбалансировать себя, получить необходимое исцеление и многое поменять в своей жизни.
Даты проведения: Базовый курс: 29 сентября-1 октября 2011г. Продвинутый курс 2-4 октября 2011г.
Телефон: (473) 265-00-05 E-mail: info@evolutionv.ru
Контактная информация Центр Системного Развития г.Воронеж тел: (473) 229-65-17 E-mail: info@evolutionv.ru
Я так понимаю (судя по описанию), что это как метод Сильва, только вместо альфа-частоты используется тета (сон)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| ага, давно надо было такую тему сделать
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, меня заинтересовал - Базовый и продвинутый курс Тета-исцеления.
у тебя нет желания пойти? а сколько стоит?
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, у меня пока нет желания и возможности, да и метод Сильва я пока только осваиваю, не хочу спешить. Остальную информацию уточни по телефону.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:49 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Olya_flying, у меня пока нет желания и возможности, да и метод Сильва я пока только осваиваю, не хочу спешить. Я так понимаю, что кто не осваивал метод Сильва, можно туда пока вообще не соваться? Хотя такие заманчивые обещания... Мне бы сменить установку...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:42 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) - Прочитать книгу Полианна (Pollyanna) автор Элинор Портер Хм, как интересно. Я читала эту книгу Давнооо... Понравилась. Девочка находила во всех ситуациях положительное и радовалась этому. Интересно почему тут идет упор на обязательно прочтение этой книги.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:30 | Сообщение # 8 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, нет, метод Сильва никак не связан с этим методом )) Просто очень походи принципы работы и возможные результаты. Разница только в частотах мозга, на которых ты будешь "работать". БИРЮЗА, когда я проходила этот тренинг, таких требований не было, там только анкету нужно было заполнить. Видимо, это связано с содержанием тренинга, чтобы человек за ранее подумал на тему позитивного мышления.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:11 | Сообщение # 9 |
Бирюзовый вихрь
| чисто случайно обнаружила -
Ведущая - Горбатова Елена, канд. псих. наук., сертифицированный тренер и практический психолог, 20 лет частной практики индивидуального и семейного консультирования, групповой психотерапии и психокоррекции.
Семейная расстановка делает возможным заглянуть в скрытые закономерности отношений и показывает, как отношения могут складываться удачно. Это универсальный психологический метод, позволяющий достичь положительных изменений в очень короткие сроки и практически в любой жизненной ситуации, избавиться от хронического напряжения, накопившейся усталости и повысить качество жизни.
В результате расстановки получите: Решение актуальных вопросов и проблем, связанных с взаимоотношениями. Выявление и корректировка жизненных сценариев. Возможность узнать о причинах психосоматических состояний, системной природе заболеваний и симптомов.
Контакты
+7(473) 2900-146, +7(961) 029-26-67
e-mail: dar_vm@mail.ru
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:13 | Сообщение # 10 |
Бирюзовый вихрь
| 26 сентября
24 октября
28 ноября
26 декабря
Расстановки по Хеллингеру
18-22
Елена Горбатова
Персональная расстановка – 3500, заместитель – 100
http://blago-dari.ru/blago-dari/item/336-schedule.html
девченки кому интересно, давайте собирать группу, на 5 человек вроде скидку дают.
я готова быть заместителем. кто еще желает?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:33 | Сообщение # 11 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, специально для тебя
"Мастер класс Ирины Хакамада в Воронеже. 20 октября. Одна из самых успешных женщин России поделится своими секретами, как совмещать личную жизнь, карьеру, дом и семью и получать при этом радость и удовольствие! Единственный мастер класс в Воронеже - Драйв, кайф и карьера.
Мужчинам вход запрещен!!!
Подробности на портале Страна Красоты Воронеж
Ссылка www.vrn.strana-krasoty.ru"
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:48 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| Я. наверно, состорожничаю и сначала пойду бы тоже в качестве заместителя, присмотреться к специалисту надо ))).
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 30.09.2011, 01:50 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:16 | Сообщение # 13 |
Бирюзовый вихрь
| Девчонки, не знаю уж в какой теме писать, напишу в этой )) Мне очень симпатичен один тренинговый центр в Москве (хотя по отношению к этому не совсем применимо такое название) и хочется привезти в Врн. Я знаю, что ведущие там нарасхват и надо договариваться загодя. Поэтому у меня предложение: вы посмотрите по ссылке ниже и у кого интерес появится - отмечайтесь в этой теме. Если сколько-нибудь народу наберется - будем приглашать на начало следующего года. http://www.vedjena.ru/programma.htm
Маруся, вот ты тему не стала создавать про расстановки, поэтому мы о них говорим во всех темах У меня вопрос - ты уверена, что тебе они в чём-то помогут? У тебя запрос именно по семейной ситуации?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:46 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) У меня вопрос - ты уверена, что тебе они в чём-то помогут? У тебя запрос именно по семейной ситуации? Ну как я могу быть уверена в том, с чем совсем не знакома ))). 100 лет назад я ходила к гештальт-терапевту, я была уверена, что обязательно поможет, психолог же! Но ничего подобного. я по телефону с подругой большую помощь получала ))). Вопрос, конечно, по семейной ситуации. Мне нужно посмотреть с новой стороны (или глубины) на конкретную ситуацию.
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:15 | Сообщение # 15 |
Бирюзовый вихрь
| Дело твоей мечты Плотный по программе мини-тренинг будет насыщен упражнениями, которые помогут вам разобраться в вопросах "Какая работа мне подходит, а какая категорически нет", "По каким признакам можно понять, что работу пора менять", "Как получать удовольствие от той работы, которая есть сейчас", "Можно ли быть успешной сразу в нескольких областях и как это получается у других", "Как найти своё призвание и чем мне это поможет".
И обязательно ответим на вопросы, которые есть именно у вас.
Стоимость мини-тренинга 300 рублей.
Для участниц тренинга "Предназначение Женщины, или Дело твоей мечты" 15-16 октября участие бесплатное. Начало:11 октября в 19:00
http://vkontakte.ru/event30741809
|
|
| |
|
|