Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
| |
Анхель | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:47 | Сообщение # 16 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Бесплатный интернет-семинар "Формула женского мастерства" О встрече:Девушкам и женщинам, которые хотят совершенствоваться!
Обсудим вопросы: - к каким женщинам мужчины сами охотно подходят знакомиться - как стать удивительно привлекательной для себя и других - почему со мной не знакомятся или знакомятся, но не те и не так - и многое другое - и конечно отвечу на ваши вопросы
Специально для вашего удобства состоится 2 одинаковых семинара в разное время, чтобы живя в любом часовом поясе вы смогли спокойно поучаствовать.
В 17.00 и в 21.00 по московскому времени 4 октября
Вход свободный! т.е даром))) _________________________________
Чтобы принять участие пишем заявку на marina@alipatova.com (в теме "Женский магнетизм", в письме - ФИО, город, возраст, тел. для связи) - и получите заветную ссылку =))) _________________________________
Ведущая - Людмила Алипатова.
женский тренер Людмила АлипатоваСертифицированный тренер, массажист, автор и ведущая женских тренингов и тренингов отношений (в том числе интернет-тренингов и выездных интенсивов).
- Постоянная ведущая электронного журнала "Мастерство Любви". - Основательница киевской мастерской любви. - Участница крупнейшего в восточной Европе фестиваля психологии и духовных практик "ТАВАЛЕ" и фестиваля развития и творчества "Сказочный город". - Организатор фестиваля "Бархатный Геленджик" - http://vk.com/event30478470#/event30368145
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:22 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| спасибо! Написала!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:34 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| likra, в смысле, ты участвовала? Поделишься впечатлением?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:58 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| И еще раз для Онорины, но уже с подробностями Известная своими принципиальными публичными выступлениями, внушительным опытом работы в политике, одна из популярнейших женщин современной России Ирина Хакамада даст единственный мастер-класс в Воронеже «Кайф, драйв и карьера» 20 октября! В своих выступлениях Ирина Хакамада рассказывает о том, как перспективным и амбициозным девушкам, мечтающим быть первыми везде и во всем всегда достигать поставленных целей, строить успешную жизнь, оставаясь при этом свободными и, самое главное, счастливыми. Она помогает нам ответить на вопрос, который каждая из нас постоянно себе задает: как совместить драйв, кайф и карьеру? Длительность мастер-класса – 3-3,5 часа. Участницам будет также предоставлена возможность сфотографироваться, получить автограф и задать свои вопросы Ирине (в зале будут установлены микрофонцы). Место проведения мастер-класса Ирины Хакамада: город Воронеж, к/т «Спартак», ул. Ленина, 13. Время проведения: 20 октября 2011 года, начало в 19.00 Стоимость участия: доступны билеты различных категорий Дополнительная информация и заказ билетов по телефону: +7(473)-229-38-11 (менеджер - Татьяна). Также доступна on-line регистрация на сайте: www.IrinaHakamada.ru
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:04 | Сообщение # 20 |
Бирюзовый вихрь
| Фестиваль психологии и эзотерики «Бархатный Геленджик" О встрече:Первый международный фестиваль психологии и эзотерики «Бархатный Геленджик» состоится 14-16 октября 2011 в г.Геленджик
Для вас создается атмосфера гармонии, открытости, радости, тепла, дружбы, взаимопонимания и любви =)
Вас ждёт встреча с бархатным черным морем, горами, можжевеловой рощей, путешествие с Проводниками к Великим Дольменам.
Основные направления программы фестиваля: - Эзотерические и Духовные практики, - Практическая Психология, - Hand-Made - Массажные практики - Психоэнергетика - Гештальт-терапия, - Телесно-ориентированная и танцевально-двигательная терапии, - работа со сновидениями
Примерная программа фестиваля и расписание- http://vkontakte.ru/topic-26290245_25280688
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:13 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| 12 Окт 2011, 19:00 (послезавтра в 19:00) "Хочу денег!" - как преодолеть внутренние барьеры, мешающие зарабатывать большие деньги
Для психотерапевтов, психологов, тренеров в первую очередь. Для специалистов в сфере услуг, где цена договорная и зависит от личностных качеств специалиста. Ворк-шоп. Это один из лучших форматов работы. Минимум времени, максиму пользы!
Вы не уверены в том, что Ваши услуги стоят тех денег, которые вы за них хотите получить? Вам тяжело назначить высокую или хотя бы удовлетворяющую цену? Страшно поднять цену? (хотя, по-хорошему, надо было сделать это уже вчера) Вы чувствуете неловкость при получении денег? Вам неловко говорить о деньгах? Вам кажется несправедливым Ваше материальное положение? Ну и, разумеется, клиенты просят поработать с ними бесплатно! Я сам сталкивался в начале своей карьеры тренера-консультанта с этим сложностями. Это нормально! Так же, как и нормально то, что мы не сразу учимся ходить, не сразу мастерски водим автомобиль, да и много что еще приходит к нам не сразу. Но настоящая трагедия, когда все эти сложности отравляют Вам жизнь и выкручивают руки! Что говорить, я знаю хороших консультантов, которым явно было дано стать очень хорошими. Но из-за проблем с деньгами работа с клиентами была постоянным испытанием. И они от нее отказались…
Егор Второв (соведущий ворк-шопа)
Ну и вообще по жизни психологические блоки, проблемы в отношениях с финансами сильно портят жизнь. И, разумеется, снижают количество Ваших денег.
Если Вы хотите иметь больше денег и меньше переживать по любым финансовым вопросам, то приходите! Будем разбираться и учится впускать деньги в свою професиональную практику.
Что получат участники: Навыки формирования цены своей услуги Навык разговора о деньгах с клиентом Ясность в своих отношениях с деньгами Круг ближайшего развития (План дальнейших действий) Основные темы ворк-шопа: Назначение цены Повышение цены Обоснование цены Работа над вопросами участников (мини-коучинг) Ведущие ворк-шопа:
Аглая Датешидзе, Психотерапевт, опыт практики более 5 лет. Ведет работу с клиентами в Санкт-Петербурге и по всему миру. Акредитованный консультант форума 03.ru
Егор Второв, Life and Business coach, опыт работы более 10 лет.
Условия участия: 1000 рублей при оплате наличными в день проведения события 800 рублей при оплате заранее с помощью системы яндекс-деньги (номер кошелька будет отправлен Вам после регистрации).
http://egorvtorov.timepad.ru/event/12899
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 13.10.2011, 03:32 | Сообщение # 22 |
Бирюзовый вихрь
| 15 октября, в эту субботу, в 16.00 состоится Семейный семинар в исполнении Лены Черниковой. Место - Ангелочек на Машмете. Стоимость точно не известна, раньше было 100 руб./час. Можно с детьми и мужьями. Семьям - скидка!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:36 | Сообщение # 23 |
Янтарный свет
| Когда я ходила последний раз, по стоимости было с человека 300 р, с пары - 500. Но многие клали меньше.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 13.10.2011, 09:36 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:49 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, расскажи пожалуйста о чем эти семейные семинары?
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:56 | Сообщение # 25 |
Янтарный свет
| Quote (Olya_flying) Qsy, расскажи пожалуйста о чем эти семейные семинары? Там лучше побывать) Этот вопрос затруднителен для меня. Обо всем) Я хочу походить с Димой, чтоб подняться на более высокие вибрации. Постараемся прийти. У меня назрел важный вопрос теперь принятия дочери.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:57 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) 15 октября, в эту субботу, в 16.00 состоится Семейный семинар в исполнении Лены Черниковой. Место - Ангелочек на Машмете. Кто был расскажите, как туда добраться? Марина, ты поедешь? Может вместе?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:22 | Сообщение # 27 |
Янтарный свет
| г. Воронеж,
ул. Новосибирская, д. 13-в (территория Автостоянки) - увидите по желтому запорожцу
Телефон: (473) 295-28-92,
8-951-861-12-06
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:19 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Я планирую поехать к Лене. Интересно. Надеюсь увижусь с кем-нибудь там из вас, девочки
Интересно, а туда с детьми можно? Конкретно с Русланом? То есть с бегающим и балующимся ребенком? Или там можно только с теми, кто в слинге с сисей во рту сопит?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Пятница, 14.10.2011, 13:30 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:45 | Сообщение # 29 |
Бирюзовый вихрь
| Я планирую завтра с Еськой. Говорят, там с любыми детьми можно ))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:51 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Я наверно первый раз поеду одна. Главное еще добраться туда, от меня далекова-то.
|
|
| |
|
|