Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
| |
Анхель | Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:59 | Сообщение # 31 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| БИРЮЗА, я тоже пока не знаю как мы будем добираться, но если на машине и через Ю-З можем и тебя подхватить Обещать не буду, но скинь телефон в личку на всякий П. Или же можем уже на левом берегу пересечься. Я знаю, что нам нужна остановка Танеева.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:37 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Я после семинара у Лены сейчас читала про шумерскую цивилизацию и передачу смотрела. Я слышала об этом и раньше, но почему-то не воспринимала в серьез, мой муж оказалось много чего читал по этой теме. Если кому инетресно http://www.374.ru/index.php?x=2007-10-16-50
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:28 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| Хочется спросить у знающих людей, а Лена случайно не вегетарианка?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:43 | Сообщение # 34 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Хочется спросить у знающих людей, а Лена случайно не вегетарианка? Лично она мясо не ест. Дети едят, но она никого насильно не заставляет, мягко направляет. Рыбу и яйца не знаю, но красную икру они регулярно заказывают с Дальнего Востока, без консервантов, я уже 2 раза с ними заказывала тоже. Она как-то говорила, что в основном живет на зеленой гречке.
Еще она людям, которые едят мясо, так искренне наивно говорит, с присущей ей интонацией: "Как? Вы едите мясо? И не сливаете первый бульон? И вы еще живы?")))))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Воскресенье, 16.10.2011, 00:45 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:40 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| Просто по ней видно, что она вегетарианка А дорого получается заказывать икру с Дальнего Востока?
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:36 | Сообщение # 36 |
Янтарный свет
| 1200 за кг. сколько будет в этом году, не знаю.
Важно! Мне Лена Черникова сейчас звонила. Следуюший семинар через неделю в ВОСКРЕСЕНЬЕ 14-00. Просила распространить информацию.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Воскресенье, 16.10.2011, 12:38 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:05 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) ВОСКРЕСЕНЬЕ 14-00. ОК.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:08 | Сообщение # 38 |
Бирюзовый вихрь
| Вебинар «Как восполнять жизненную энергию и включать ресурсные состояния. Тело и энергия» Чтобы жить полноценной жизнь, человеку необходимо быть и чувствовать себя бодрым, активным и здоровым! Всем известно, что когда достаточно личной силы и жизненной энергии — многое получается и удается! Но бывают дни, когда состояние бодрости, радости и здоровья покидает, оставляя место лишь переживаниям и сомнениям… Вам знакомо состояние, когда вечером после рабочего дня ни на что не хватает сил? А часто бывает, что утром не встать с кровати? Можно ли сказать, что Вы порой не понимаете, куда утекают время и энергия? А Вам хотелось бы чувствовать себя более бодрым и полным сил и жить на полную «катушку»? Темы вебинара: - Куда уходит жизненная энергия (стресс, волнения, сомнения и страхи)? - Как перестать сомневаться и начать действовать? - Способы восполнения и сохранения энергии. - Работа с негативными эмоциями.
В результате участия в вебинаре Вы: - Поймете природу сомнений и страхов, забирающих огромное количество энергии! - Узнаете о способах устранения переживаний и негативных эмоций! - Получите действенные методы работы с энергией! - Научитесь сохранять и накапливать ценную жизненную энергию! - Сможете задействовать скрытые ресурсы собственного тела! Ведущая вебинара: Практический психолог, консультант по личностному развитию — Волкова Ольга. Практика более 5 лет. Использует интересные методы, технологии и подходы в своей работе, действующие на пересечении современных направлений научной психологии и уходящие корнями к глубинному пониманию себя. Условия участия: Оплата не требуется В вебинаре смогут принять участие только 200 человек Участие бесплатное, но необходимым условием являтеся ссылка на Вашей странице в контакте или твиттере, фесбуке, или любом другом сайте с текстом: Вебинар «Как восполнять жизненную энергию и включать ресурсные состояния. Тело и энергия» http://egorvtorov.timepad.ru/event/13690
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:15 | Сообщение # 39 |
Бирюзовый вихрь
| Интимное общение Мужчины и Женщины Достаточно ли одной любви для благополучной интимной жизни? Разумеется, нет. Мужчине и женщине очень важно овладеть культурой, искусством сексуальных отношений. Важно многое знать и уметь. Как творить пространство для сексуального общения? Во-первых, надо просто хотеть этого и отслеживать, чтобы оно обязательно было в жизни. Во-вторых, вместе с мужчиной обсудите, где оно должно быть и каким. Начните творить его визуальными атрибутами, ароматами, огнем, музыкой, звуками, тканями и т.д. Научитесь самостоятельно входить в состояние Любви, Земли, Вселенной. Здечь помогут музыка и медитации. Помогите приготовиться войти в это состояние своему любимому: взглядом, шепотом, прикосновениями. Начинайте создавать его с момента прихода любимого домой. В комнате сделайте ему массаж чувств- сначала расслабляющих, нежных, успокаивающих, а потом возбуждающих, манящих и зовущих. После этого можно исполнить какой-нибудь эротический танец. Все это должно быть индивидуально, ориентированно именно на любимого. Разжигайте огонь радости общения и желания любить друг друга телами. Нужно осваивать методики работы с телом, мышцами, способствующие развитию и качеству сексуальной энергии, чувственности тела. Позы для полового контакта становятся важным элементом сексуального пространства, в котором появляется и живет сексуальная энергия. Но их действенность можно почувствовать только через осознанное развитие сексуальности и на определенном этапе развития сексуальной культуры. Очень часто мы живем рутинной жизнью, подобно биороботу,- работа, дом, телевизор...Чтобы почувствовать себя живым, подняться над рутиной, люди и используют "наркотик" секса, придающий жизни цвет и вкус. Это примитивное использование сексуальной энергии. Человек приходит на Землю,чтобы строить отношения. С помощью секса он имеет возможность легко и просто построить глубокие отношения с другим человеком. "Если Мужчина и Женщина, живущие под одной крышей в любви и в согласии, скажут горе: "Переместись!", она переместится. Потому, что энергия пары в 400 раз больше одного человека." Просто задумайтесь над этим. А я вас приглашаю на практический тренинг "Искусство сексуальных отношений" Как правило, неудовлетворённость от сексуальных взаимоотношений, возникновение любовных треугольников, неразделённая любовь, разводы, пустота в отношениях возникают часто не от того, что он или она плохой любовник (любовница), а от непонимания вопросов смысла жизни, смысла семьи, от нерешённых вопросов в роду, особенно с мамой и отцом, иллюзорное видение всей картины жизни. Никакая супер-любовница не сможет удержать мужа отличным сексом, если он примет решение расстаться. На этом тренинге не буду обучать вас искусству как стать супер- любовницей, т.к. настоящему Мужчине не это важно. Ему важно ваше состояние любви. Поэтому процесс совершенствования женской сексуальной энергии будет происходить с процессом формирования эволюционного мировоззрения: - невозможно полюбить кого-то, не полюбив себя - принципы построения сексуальных взаимоотношений - важность качественного секса, культуры отношений между Мужчиной и Женщиной - каждое близкое взаимодействие Мужчины и Женщины _ это важнейший элемент жизни - поцелуй - это серьёзный урок - как использовать сексуальную энергию Женщина даёт душевную Любовь, Мужчина - физическую. А что зачастую происходит в действительности? - как используется энергия в организме, данная нам с рождения - изучение механизмов вашего тела, как оно с нами общается, что ему нужно, как оно нам помогает и нас любит, несмотря ни на что - одиночное культивирование _ способ скрасить одиночество или прекрасный путь в познании и развитии себя - выявление и устранение своего личного набора _внутренних тормозов
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:15 | Сообщение # 40 |
Бирюзовый вихрь
| По окончанию тренинга Женщина: - чувствует, что же такое БЫТЬ В СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ учится не анализировать, а воспринимать мир Любовью. - Расслабляя тело, _отпуская_ ум, чувствуя наполненность, приобретает свою ЦЕЛОСТНОСТЬ. - омолаживает организм, раскрывает поток сексуальной энергии обретает состояние Любовницы со своим сознанием, звучанием, энергией. Наилучшая Любовница _ это полностью расслабленная женщина, которая понимает, что происходит внутри нее разовьете свою чувственность, свою страстность. - усилите соблазнительность. - освободитесь от всех запретов и убеждений, которые мешают дарить и получать удовольствие. - научитесь без стеснения, открыто говорить о своих желаниях и возбуждать мужчину голосом, взглядом, и даже написанным текстом. Вы освоите: - массаж нефритового стебля - эротический массаж стопы, головы - массаж ладоней - оральные ласки - энергетический массаж мужчины и многое другое. Тренинг состоится: 22-23 октября Время: с 12-00 до 16-00 Стоимость: оплата до 20.10 - 4000р., после- 4500 р. Ведущая: Татьяна Попова
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:37 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| Уважаемые форумчане! Я рада сообщить, что 10-11 декабря 2011 года в Воронеже состоится курс по методу Хосе Сильвы! Тренер приезжает из Питера и даёт интересные техники. Стоимость: - оплата до 1 декабря - 5800 руб. (с предоплатой 2000 руб.) - после 1 декабря 6800 руб. Студентам и пенсионерам скидки. Наверняка до 10 декабря состоятся 1-2 открытых гостевых вечера, посвящённых этому методу. Там можно будет всё подробно разузнать, задать интересующие вопросы.
Подробности по тел.: 8-950-756-38-18.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:43 | Сообщение # 42 |
Бирюзовый вихрь
| Напомню: "Примите участие в базовом семинаре по Методу Сильва
Двухдневное обучение поможет изменить вашу жизнь к лучшему навсегда
Каждый год мы проводим сотни семинаров по Методу Сильва в более 100 странах мира. Преимущества участия одной из этих популярных событий подобны тому, что вы получите в результате изучения курсов домашнего обучении. Но благодарю этому интенсивному 2-дневному опыту, вы увидите результаты быстрее…
Под руководством опытного инструктора по Методу Сильва, вы станете участником глубинного персонализированного тренинга, который мы совершенствовали в течение 5 лет, обучая людей разных профессий, возрастов и культур. Под его или ее руководством, вы научитесь погружаться на глубинные уровни сознания и запускать механизмы позитивных изменений.
Более того, вы не только получите практические навыки и необходимые знания, вы найдете новых друзей и единомышленников в сообществе Сильва. У вас будет возможность обмениваться опытом, задавать и отвечать на вопросы и даже помогать другим. Этот волнующий, трансформационный опыт настолько понравится вам, что вы захотите принимать участие снова и снова.
Почему мы называем семинар абсолютным опытом Сильва? Это самый быстрый, самый приятный и самый захватывающий способ изучить основы метода Сильва. И многие выпускники называют его самым трансформационный опытом в жизни."
5 причин принять участие в базовом семинаре по Методу Сильва: 1. Узнаете основные техники Метода Сильва Вы будете слушать увлекательные лекции. Вы пройдете медитации для снятия стресса, повышения творческого потенциала и интуиции, и даже исцеление. И вы изучите и запрограммируете простые и практические техники для раскрытия большего потенциала вашего разума, которые можно использовать всю оставшуюся жизнь. 2. Получите результаты быстрее Вы изучите программу курсов домашнего обучения, но именно благодаря поддержки квалифицированного инструктора Сильва вы сможете быстрее изучить материал и обойти большую часть проб и ошибок, и совершенствовать мастерство. 3. Получите личный коучинг В течение двух дней ваш инструктор будет в роли друг и личного тренера. Инструктор поможет изменить состояние важных сфер вашей жизни, тет-а-тет посоветует, как преодолеть свои личные барьеры. 4. Станете частью активного сообщества В семинарах по Методу Сильва принимают участие люди разных профессий и возраста. Вы будете поддерживать глубокие и прочные дружеские отношения с единомышленниками учениками курсов Сильва, которые стремятся к тому же, что и вы – прорыву в жизни. 5. Получите море удовольствия Семинар по Методу Сильва совершенно отличается от типичного скучного семинар с бесконечными теоретическими советами. У вас будет возможность поделиться своей точкой зрения, задать вопрос и выполнять упражнения в среде, которая способствует личностному росту. Именно поэтому многие выпускники Сильва возвращаются на наши семинары, снова и снова.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:05 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| Хм, а ты пойдешь на этот тренинг Анхель?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:07 | Сообщение # 44 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, я этот тренинг проходила ровно год назад - в то же время (и с Еськой в пузе), поэтому теперь мне как имеющей сертификат участника, можно слушать семинар повторно за 10% стоимости. Если по времени будет получаться, то схожу, это не будет лишним. Да и каждый преподаватель по-своему рассказывает и техники разные могут давать. В общем, рекомендую
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:01 | Сообщение # 45 |
Изумрудный поток
| Дорогие друзья! Мы начинаем проведение собраний для всех интересующихся вальдорфской педагогикой. Собрания будут проходить каждую последнюю среду месяца. Ближайшая встреча 26 октября в 19-00. Место проведения - дошкольный центр на Комарова. Встречу готовит Белова Виктория Николаевна. Тел.89521012128.
|
|
| |
|
|