Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
| |
Курортина | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:39 | Сообщение # 241 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Посмотрела их сайт - тот же ориентир, чтобы быть владыками жизни : обещают научить наладить отношения с любимыми, стать богатыми, научиться ясновидеть и проч. вероятно, в соц.сетях нечего искать, ориентация на новичка, желающего подчинить себе всех и вся. Собственно, приемы по накоплению силы и создания намерения есть и в книгах Кастанеды. Да и знаю их. Все упирается только в дисциплину в реале и удержание осознанности. Пока не встречала того, кто бы рассказал, что прошел четвертые врата. Все либо перед третьими, как я, либо перед четвертыми. Я недавно засомневалась в этом всем, насколько это безопасно и нужно, пока оставила, занялась перепросмотром, наблюдаю. Но уже сейчас приходят знаки и возвращают меня к ВТО. но пока выжду, торопиться некуда.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:25 | Сообщение # 242 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| девочки! я нашла у себя тест на оценку самооценки. Можно узнать, заниженная она у вас, завышенная или адекватная. Кому интересно - пишите, могу выслать на почту.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:31 | Сообщение # 243 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Onorina, хаха )) Высылай!!!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:56 | Сообщение # 244 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Пока не встречала того, кто бы рассказал, что прошел четвертые врата. Все либо перед третьими, как я, либо перед четвертыми. а зачем за них идти- за врата?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:21 | Сообщение # 245 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Цитата (Курортина) Пока не встречала того, кто бы рассказал, что прошел четвертые врата. Все либо перед третьими, как я, либо перед четвертыми. а зачем за них идти- за врата? А за четвернтыми вратами надпись ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:)))))
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:23 | Сообщение # 246 |
| 2 и 3 марта - открытие Центра SHAKTI
Бесплатные занятия в дни открытых дверей!
Центр Восточных Практик SHAKTI приглашает 2 и 3 марта всех творческих, активных людей, всех, для кого важен здоровый образ жизни. Для вас - презентация нового культурно - оздоровительного центра и бесплатные занятия на выбор.
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по тел.: 2 57 57 48. ЗАПИСЫВАТЬСЯ МОЖНО УЖЕ СЕЙЧАС!
SHAKTI - это первый в Воронеже культурно-оздоровительный центр, куда можно прийти всей семьей, интересно и с пользой провести время досуга. Опытные специалисты Центра познакомят вас с лучшими традициями Востока, которые помогли достичь долголетия, укрепить здоровье и обрести внутреннее равновесие тысячам людей во всем мире: йога, тай чи, цигун, айкидо, восточные танцы. Студии для детей и взрослых: оригами, уроки игры на флейте и другие увлекательные и необычные занятия помогут раскрыть ваш творческий потенциал, найти радость и умиротворение. Японский, Индийский и Арабский залы SHAKTI оформлены талантливыми дизайнерами в традиционном этническом стиле. Каждый посетитель сможет в них почувствовать себя путешественником, попавшим в старинную восточную сказку.
В программе Дней открытых дверей: Знакомство с центром (экскурсия, презентация, информация о клубных картах и абонементах): 2, 3 марта в 10, 13 и 16 часов
Бесплатное пробное занятие по одному из направлений (йога, тай чи, цигун, айкидо, ушу, восточные танцы) 2, 3 марта в 10 45,13 45 и 16 45 _____________________________________ Наши менеджеры помогут подобрать интересное именно для вас пробное занятия и удобное время. Для вашего комфорта количество возможных гостей на презентациях и пробных занятиях ограничено.
ТЦ «Атмосфера», 8 этаж, ул.Ф. Энгельса, 64
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:58 | Сообщение # 247 |
| И снова информация от чувака вконтакте для Гали http://openvision.su/magik/
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:04 | Сообщение # 248 |
| Ежегодный фестиваль "Радуница" http://vk.com/event49443644
Ежегодный исторический фестиваль этнической славянской культуры, ремесел и быта "РАДУНИЦА" 2013 с 1 по 4 мая. http://vk.com/radunica
На нашем фестивале Вы сможете окунуться в атмосферу Древней Руси:
- познакомиться с традициями, обычаями, верованиями Древней Руси - прикоснуться к духовному наследию наших предков - поучаствовать в древних обрядах, хороводах и народных игрищах - послушать старинные песни в исполнении фольклорных ансамблей - научиться многим старинным ремёслам, познакомиться и пообщаться с мастерами-ремесленниками - и многое другое
В 2010-2011 фестиваль проходил в Дивногорье, близ станции Дивногорская, в Лискинском районе Воронежской области. В 2012 под Воронежом в Дубовке. Где будет проходить фестиваль в этом году - этот вопрос пока решается! Место будет определено ближе к концу апреля. Следите за информацией ближе к фестивалю!
Цели фестиваля: демонстрация древней славянской культуры во всех её проявлениях, передача знаний и навыков связанных с наследием наших Предков, пропаганда здравого образа жизни, и др.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:00 | Сообщение # 249 |
| а в этом году он вроде вообще в Дубовке. так что тут рядом)
мы, наверное, тоже съездим. с палаткой все-таки. правда, со второго похоже. 1го у Марка днюха
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:02 | Сообщение # 250 |
| хотя, я вообще не в теме- что за славянские традиции))
"Свет мира", конечно, мне более понятен был. но на Фестах просто атмосфера сама классная. поэтому мне все равно на тематику)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:11 | Сообщение # 251 |
| да я думаю, нет. вроде их в деревню к бабушке на майские зовут. надеюсь, не передумают
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:48 | Сообщение # 252 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
| Мы тоже постараемся приехать, интересно посмотреть что это такое. Тем более так близко.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:00 | Сообщение # 253 |
| Иринки, вы как, едете?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:12 | Сообщение # 254 |
| мы были, 2 раза по неск часов
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:31 | Сообщение # 255 |
| что там было, Марин? мы только вчера детей смогли отвезти и вернуться. в Дубовке были в бане, но на фест не попали.
|
|
| |
|
|