Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий - Страница 19 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
likraДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:03 | Сообщение # 271
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Свет мира в этом году

Фестиваль-приключение, который унесёт вас в иную реальность! Ощути жизнь в новом формате! Пространство гармонии и развития, свободы и искренности, заботы и радости, веры и разума. Отбросить рамки, быть настоящим, открыть в себе источник Любви и Света!

Фестиваль сочетает в себе несколько форматов (музыкальный, психологический, этнический, культурный), которые, дополняя друг друга, образуют единое пространство развития и отдыха.

Условия проживания:
- палаточный лагерь (участники приезжают со своими палаткам)
- чистая речка
- здоровое питание и крепкий сон
- бережное отношение к природе
- запрет на алкоголь и другие интоксикации
- есть запрет на разжигание костров, будет всего один общий костер с кипятком

Фестиваль приветствует трезвый и ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Начало:1 августа в 19:00
Окончание:4 августа в 19:00

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Среда, 05.06.2013, 09:17 | Сообщение # 272
Бирюзовый вихрь
Курс: Теория и практика управления реальностью
Еженедельно по Воскресеньям с 18.00 до 21.00.

Основы нового мировоззрения: Курс для «продвинутых новичков». Теория и практика управления реальностью.

Синтетический курс с привлечением психоанализа, аналитической психологии и каббалистики о душе, теле и способах их интеграции.
Сегодня всё более популярными становятся идеи, связанные с такой, в общем то правильной мыслью: «наша жизнь зависит от нас самих». Это повторение старинной философской идеи о том, что мир есть плод наших ощущений и гораздо более старой мысли о том, что все вокруг нас есть Единый Бог, Сознание.
Сегодня эта идея приобрела другое звучание. Так, часто говорят о том, что мы и есть Бог и внутри у каждого человека имеется так называемый «бог в душе». В терминах современных интерпретаций теории К. Юнга эта же идея озвучивается через понятия «Сверхсознания» и «Высшего Я».
В популярной литературе, в частности у таких авторов как Р. Бах и П. Коэльо в их превосходных произведениях говорится о мире как иллюзиях и о соответствии нашей души событиям внешней реальности.
Так что же происходит и с чем мы имеем дело?
Авторский курс, основанный на изысканиях в сфере философии, алхимии, каббалы и современных течений в психологии раскрывает сущность интегративного принципа духовно-телесного единства и целостности человека, применение которого позволит вывести его существование (и человечество в целом) на новые формы бытия.
(следует отметить, что в курсе озвучивается авторская позиция, основанная, вместе с тем на освещении сакральной эзотерической культурной традиции).
Курс-тренинг состоит из следующих тем:
1. Понятие целостности в различных религиях и в философии
2. Духовность и ее способность влиять на телесное. Понятие энергии.
3. Телесность человека: семь тел эзотерической традиции. Энергетические центры и понятие «света».
4. Каббала и другие мистические учения о связи духовного и телесного. Теория микрокосма. Адам Кадмон
5. Каббалистическая практика: движение по древу жизни. Как вычислить свое число и путь на Древе
6. Алхимия. Интегративный принцип целостности в алхимическом Великом Делании и его интерпретация в теории К. Юнга
7. Процесс индивидуации и достижение Самости как конечная цель личностного развития
8. Проблема преображения бытия человека и пути ее решения

Цикл ведет доктор философских наук, профессор - Шелекета Владислав.

Стоимость одного занятия - 400 руб.

Место проведения: Творческая мастерская "Колесо" (Куцыгина ул. д.12)http://vk.com/tm_koleso
Схема прохода: http://vk.com/album-41976461_169521291

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Сообщение отредактировал Анхель - Среда, 05.06.2013, 09:25

likraДата: Четверг, 13.06.2013, 11:27 | Сообщение # 273
Сапфировый ангел
Воронежский Круг Славянских Родов приглашает всех, кому не безразличны родные традиции отпраздновать вместе с нами древний славянский праздник Купалы.
- Летнее солнцестояние — один из величайших Святодней Кологода, приуроченный к Летнему Солнцевороту . Праздник Солнца и Воды, дающих начало всему живому, пора расцвета всех животворящих сил Матушки Природы.

Дата празднования -с 22 на 23 июня. Время начала Действа - 18:00

Праздник будет включать в себя обряды славления Родных Богов, славянские хороводные игры, купание в реке, возможно выступление музыкальных коллективов.

Место проведения: близ лагеря "Факел", что в районе Сомово (8 км от конечной 90го маршрута).

Примечание: орг-группа и все желающие ей помочь заезжают на место 21го вечером.

ВНИМАНИЕ!
С собой иметь: ПАЛАТКУ, ПОСУДУ и прочую туристическую утварь; ПИТЬЕВУЮ ВОДУ (не меньше 5ти литров на человека) и ЕДУ; требу (желательно - выпечку или натуральные продукты);

На празднике желательно быть в славянской одежде. Если таковой нет - её можно сделать или заказать. Если же и этого нельзя сделать, то девушки должны быть в платьях или юбках, а парни - обязательно иметь пояс (ну и штаны, соответственно!) желательно белого цвета, без надписей на иностранных языках. ВНИМАНИЕ! Девушки пришедшие в "мужской" одежде (брюки, джинсы), мужчины без поясов - НЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ в обрядовый круг!

http://vk.com/event54192969

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Четверг, 13.06.2013, 21:35 | Сообщение # 274
Сапфировый ангел
likra, а вы без детей собираетесь на фестиваль?

likraДата: Четверг, 13.06.2013, 23:02 | Сообщение # 275
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
likra, а вы без детей собираетесь на фестиваль?

ты про Свет Мира или второй?
я не знаю пока)
на второй поедем ли вообще и будут дети с ними или в деревне. пока никак не отвезем их погостить. у Марка ветрянка похоже.
но завтра, наверное, поедем- отвезем.

OnorinaДата: Четверг, 13.06.2013, 23:07 | Сообщение # 276
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
ты про Свет Мира или второй?
про Свет мира...
да и вообще... Мне так понравилась семья, которая ездила со мной в Дивногорье в этот раз. С Вероникой 3,5 лет. Она у них с нуля лет в походы с ними ходит. природный ребенок такой... Вроде обычная девочка. В меру активная. Но куда зря сломя голову не летит, как мои.  wacko И в то же время страх есть, где надо. К обрыву не подходит. Но спускалась с довольно крутого спуска, не испугалась. Хотя там не каждый взрослый рискнет спуститься.
Я все хочу для начала хотя бы Матвея приобщить к походам. Думаю купить ему мыльницу б/у, пусть фотографирует. все при деле... А он уже интересуется, чем меня оч радует. Но пока фотографирует на мой смартфон. Иногда, когда я разрешаю. Но это опасно - слишком дорогая игрушка wacko  Хочу ему отдельный ЕГО фотик купить.

Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 13.06.2013, 23:08

likraДата: Пятница, 14.06.2013, 01:45 | Сообщение # 277
Сапфировый ангел
да, дети совсем другие, когда не дома на ушах стоят, а на природе двигаются.
мы с детьми иногда ходим в мини-походы) и в этих случаях с ними легко и прикольно.
на прошлых выхах были с палаткой в 170км от Воронежа. вообще здорово- они сами по себе, я сама по себе, Ден рыбу ловит))

OnorinaДата: Пятница, 14.06.2013, 21:23 | Сообщение # 278
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
да, дети совсем другие, когда не дома на ушах стоят, а на природе двигаются. мы с детьми иногда ходим в мини-походы) и в этих случаях с ними легко и прикольно.
на прошлых выхах были с палаткой в 170км от Воронежа. вообще здорово- они сами по себе, я сама по себе, Ден рыбу ловит))

не знаю... у нас так не получается. Мы же тоже на рыбалку каждые выходные ездим. Но есть безопасные места, типа прудов, с хорошим обзором, и где не сразу глубоко. Там мне комфортно, и получается так что дети сами по себе, я загораю, а муж рыбу ловит.
Но если на Дон... Там везде кусты. чуть в сторону шагнул - его уже не видно. Я дергаться начинаю... Вместо отдыха одна нервотрепка wacko
короче я так решила - без детей, это любой дурачек в походы ходить может. А вот надо как-то научиться с детьми. Чтобы и они не в тягость были, и самой отдохнуть, и им хорошо-весело.

likraДата: Пятница, 14.06.2013, 22:24 | Сообщение # 279
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
короче я так решила - без детей, это любой дурачек в походы ходить может.

да.
хотя, тут важно не делать из этого самоцель.
прикольно и одним сходить, и с детьми прикольно, но по-другому)
это всего лишь вопрос расслабления и доверия.

поход- это ж не тест на выносливость)

сегодня прочитала
"в походе после того, как отваливаются ноги- вырастают крылья")
и это точно)

АнхельДата: Пятница, 14.06.2013, 22:59 | Сообщение # 280
Бирюзовый вихрь
А я хочу предложить выбраться форумом с палатками хотя бы на одну ночь. Можно и с детями, и с мужьями wink Хорошо бы на реке встать, чтобы покупаться!
Кто за? wink

likraДата: Пятница, 14.06.2013, 23:05 | Сообщение # 281
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
А я хочу предложить выбраться форумом с палатками хотя бы на одну ночь. Можно и с детями, и с мужьями Хорошо бы на реке встать, чтобы покупаться!
Кто за?

я за) места знаешь хорошие?

АнхельДата: Суббота, 15.06.2013, 00:38 | Сообщение # 282
Бирюзовый вихрь
likra, на Кожевенном были хорошие, а потом погорело всё. Сейчас там не разрешат встать небось, да ещё и костры жечь )) Есть место недалеко от Масловки, "Штаны" называется. Там 2 реки соединяются, образуя штаны. Под Рамонью, на Воронеже есть места хорошие, но не знаю как там сейчас. Вроде тоже пожар затронул.
Больше не припомню, потому как после покупки участка, ездить на дикую природу перестали ))
Нужно у рыбаков поспрашивать wink

МарусяДата: Суббота, 15.06.2013, 01:10 | Сообщение # 283
Изумрудный поток
Я знаю интересное место, правда, пока сама не была.  После усмани есть крыловка, и там огромное озеро, вокруг березовый лес, который образует как-бы отдельные комнаты вокруг озера. Можно привязывать гамаки, в озере купаться, рыбачить, плавать на матрасах. Костры там жгут. Сейчас земляника есть.

likraДата: Суббота, 15.06.2013, 02:16 | Сообщение # 284
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
likra, на Кожевенном были хорошие, а потом погорело всё. Сейчас там не разрешат встать небось, да ещё и костры жечь ))

мы там были недавно. у реки хорошо. но там сейчас уже народу будет много. мы были в начале мая- было пусто.
Цитата (Анхель)
Есть место недалеко от Масловки, "Штаны" называется. Там 2 реки соединяются, образуя штаны.

Масловский затон.
и там были недавно) комаров было много, но это было везде. правда, там купаться негде. а так- местечки нашли красивые.
Цитата (Анхель)
Под Рамонью, на Воронеже есть места хорошие, но не знаю как там сейчас. Вроде тоже пожар затронул.

а под Рамонью были в прошлом году с палатками. точно не знали , куда ехать. нашли нормальное место, но как-то грязно так везде. народ мусорти нереально. может, есть там еще места- это надо точно узнать.
Цитата (Анхель)
Больше не припомню, потому как после покупки участка, ездить на дикую природу перестали ))

строитесь? это в Медовке?
Цитата (Маруся)
Я знаю интересное место, правда, пока сама не была.  После усмани есть крыловка, и там огромное озеро, вокруг березовый лес, который образует как-бы отдельные комнаты вокруг озера. Можно привязывать гамаки, в озере купаться, рыбачить, плавать на матрасах. Костры там жгут. Сейчас земляника есть.

прикольно)

OnorinaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:21 | Сообщение # 285
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Onorina, а в походе семья с девочкой - это наша Рири с форума была?
я и не знала... Но по ходу дела, она и была. wacko Но мы ВК познакомились, а не на ЗМ:)

Поиск: