Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
|
|
Анхель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:11 | Сообщение # 46 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| БИРЮЗА, а можно поподробнее? Что планируется на встречах? Их продолжительность? Можно ли с детьми? Нужно ли предварительно записываться? И т.п.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:21 | Сообщение # 47 |
Изумрудный поток
| Обычно бывает обозначенна тема встречи, но в этот раз почему-то темы нет. Встреча наверно часа 2 длиться. С маленькими детьми нельзя, от 5 лет. Записываться не нужно, просто приходите. Бесплатно. Вот прошлогодние темы: 22.01 Организация и структура АНОО Школа «Радуга» Основные особенности. О жизни в Вальдорфской школе. Князева Н.Н. 29.01 Значение ритма в работе школы. Ритм года, ритм дня, ритм урока. Подвигина Л.Б. 05.02 Методика преподавания в начальной школе. Письмо и чтение. Богданова О.Н. 12.02 Методика преподавания в начальной школе. Математика. Азарова Н.В. 19.02 Иностранный язык в Вальдорфской школе. Елисеева А.В. 26.02 Феноменологический подход в преподавании естественных наук. Самойлова И.М. 05.03 Особенные предметы в школе. Музыка. Обучение игре на флейте. Шибаева О.Н. 12.03 Особенные предметы в школе. Живопись. Терехова Л.Я. 19.03 Особенные предметы в школе. Геометрия свободной руки. Белов С.И. 02.04 Особенные предметы в школе. Рукоделие. Черникова О.А. 09.04 Особенные предметы в школе. Работа с деревом. Мещеряков В.А. 16.04 Особенные предметы в школе. Работа с глиной. Юдина Д.А. 23.04 Содержание и методика преподавания географии. Белова Н.М. 14.05 Содержание и методика преподавания русского языка и литературы в старшей школе. Писарева В.В. 21.05 Алгебра и геометрия в старшей школе. Князева Н.Н. 28.05 Ребёнок дошкольного возраста. О готовности ребёнка к школе.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:44 | Сообщение # 48 |
Янтарный свет
| Quote (Анхель) Вебинар «Как восполнять жизненную энергию и включать ресурсные состояния. Тело и энергия» Запись вебинара по этой ссылке. http://narod.yandex.ru/disk....%8C.rar Самой послушать не удалось, дети заснули только в 11)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:13 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Черникова О.А. это случайно не Ленина младшая дочь Оля? инициалы такие же.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:46 | Сообщение # 50 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) это случайно не Ленина младшая дочь Оля? Я даже не знаю...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:19 | Сообщение # 51 |
Изумрудный поток
| Девочки, а кто-нибудь собирается на Женский фестиваль в субботу 29 октября? Я уже купила билеты
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:21 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Женский фестиваль в субботу 29 октября? Я уже купила билеты я что-то пропустила- это что такое?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:26 | Сообщение # 53 |
Изумрудный поток
| Маша выкладывала информацию в эту тему. Вот группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/event30187089 Я купила билет когда он еще стоил 350 руб. это было месяц назад. Сейчас билет стоит 700 руб. Тут программа http://www.mtc.vrn.ru/index.p....temid=3
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:29 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| а( блин, я , наверно, тогда на форум не заходила(
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:31 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| хм.. ну мне и не вариант) бутуза куда девать, пока сижу у косметолога?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:39 | Сообщение # 56 |
Изумрудный поток
| Ну да, там с малышком неудобно будет.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:23 | Сообщение # 57 |
Бирюзовый вихрь
| Снова вебинар "Тело и энергия". Подробности тут http://vkontakte.ru/event31525405
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:35 | Сообщение # 58 |
Изумрудный поток
| Была сегодня на Женском фестивале. Что-то понравилось, что-то не очень. Но в целом рада что туда пошла! В раздаточном материале был сертификат на клубные занятия в клубе Искушение на 1 месяц, приглашение на выставку-фестиваль моды и красоты, которая будет в ноябре и журнал Благодарение.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:20 | Сообщение # 59 |
Изумрудный поток
| Девочки, кто-нибудь хочет научиться гатать на картах ТАРО? С 3 декабря начинается курс обучения гаданию у таролога. Продолжительность курса 3 месяца. Стоимость одного занятия 150 руб., оплачиваются единовлеменно 5 занятий. Занятия будут проходить по субботам с 14-00 до 16-00 на проспекте Труда. Группа не более 10 человек, набор ограничен. Тел. 2-58-95-20 Кобзева Кира
Просто консультация таролога 500 руб. Если что у меня есть купон на скидку 50% на первую консультацию. Могу отдать кому нужно и интересно.
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:31 | Сообщение # 60 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) журнал Благодарение Кстати, его можно скачать с сайта благодару в пдф
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |