Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:07 | Сообщение # 316 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Для всех желающих, а особенно для Светы-Ланки http://vk.com/event61141412
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:40 | Сообщение # 317 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Для всех желающих, а особенно для Светы-Ланки ну да, именно для меня
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:35 | Сообщение # 318 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka,
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:59 | Сообщение # 319 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Сегодня она рассказала мне о новом виде рисования - У-син. мы живем в такое время, что только выдумывание чего-то нового (а на самом деле в основе все равно лежит старое) только людей и привлекает. Просто "рисование" или "танцы" звучит непривлекательно)))) Приходится придумывать новые обертки, чтобы привлечь деньги.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:17 | Сообщение # 320 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, для при чем тут деньги? Новое - это для меня. Думаю, что китайцы пользуются этим методом не одно тысячелетие )))
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:33 | Сообщение # 321 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Курортина, для при чем тут деньги? а ты без них обходишься?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:05 | Сообщение # 322 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Курортина ( ) а ты без них обходишься? А при чем тут я?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:01 | Сообщение # 323 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А при чем тут я? я ж к тебе не как к личности с вопросом обращаюсь, а как к частице всеобщего человеческого разума.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:46 | Сообщение # 324 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, я про китайское рисование, а ты про что - не пойму ))
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:00 | Сообщение # 325 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Курортина, я про китайское рисование, а ты про что - не пойму )) а я про деньги))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:13 | Сообщение # 326 |
Бирюзовый вихрь
| Мир уже успел привыкнуть к расстановкам по Берту Хеллингеру. Это удивительная услуга: собирается народ, который готов помочь заказчику увидеть со стороны, с чего началась его проблема и как ее можно решить. Группа, как живой организм, своими движениями вскрывает тончайшую подоплёку тревожной ситуации заказчика расстановки. На сегодняшний день удалось создать принципиально новую, уникальную технологию! Благодаря соединению трех направлений: 1. Расстановкам по Берту Хеллингеру 2. Модели транзактного анализа Эрика Берна Родитель-Ребенок-Взрослый 3. Гештальт-терапии Фрица Перлза Марк Ифраимов – автор технологии – создал абсолютно новую по качеству услугу – Индивидуальную Расстановку, которая во многом превосходит даже групповые. (http://www.markifraimov.ru/?p=1543)
Внимание! Презентация пройдет в среду, 20 ноября в 18:30! Адрес: Бизнес-центр Икар Свободы 73, 1 этаж, 119 каб, Модельное агентство (1-я дверь налево от ресепшена)
Запись обязательна по т. 8-908-132-01-96 Татьяна
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:06 | Сообщение # 327 |
Бирюзовый вихрь
| Вот какое сообщение пришло вокнтакте: "9-10 марта 2014г., в г.Воронеже, состоится очередной тренинг "Дыхание жизни". Программа тренинга: четыре процесса холотропного дыхания за два дня, а также самые эффективные техники телесно-ориентированной психотерапии. При условии внесения предоплаты, Вы получите скидку за участие. Подробная информация в группе: http://vk.com/event61650454 "
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:16 | Сообщение # 328 |
Бирюзовый вихрь
| МАСТЕРскаЯ своей жизни. Незавершенные отношения. Незавершенные отношения – завершаем! (оставьте прошлое – в прошлом). Группа 15-16 марта.
Незавершёнными могут быть отношения в самых разных сферах жизни (партнёры, родители, начальники, друзья, родственники др.).
Признаками незавершённости отношений являются внутренние фантазийные диалоги с человеком, боль, злость, обида, ненависть, вина, ревность, желание что-либо доказать тому человеку, с которым якобы завершены отношения.
Если отношения не завершаются, то места для новых отношений не остаётся — меняются люди, ситуации, а сценарий всё повторяется, человек мучается, не понимая, что за мистика — одно и то же повторяется из раза в раз. Фокус в том, что до тех пор, пока не произойдёт завершение каких-либо значимых отношений в там-и-тогда, в здесь-и-сейчас нет места для чего-то нового. Незавершённые отношения могут отнимать много энергии и мешать жить дальше, даже стать препятствием, чтобы создать и/или поддерживать другие взаимоотношения. Иногда незавершённые отношения буквально тянутся за человеком долгие годы, и вмешиваются в настоящее снова и снова. Если в отношениях не «поставлена точка», то они… продолжаются. Даже если вы больше не видитесь и не общаетесь с бывшим партнёром, незавершённые отношения длятся в вашей психике, они остаются частью психической реальности - расходуется ваша энергия, отвлекается часть вашего внимания от дел насущных, и, соответственно, этого внимания не достаётся другому. Предлагаем вам завершить это, осознать и пережить тот факт, что отношений уже нет или они другие, прекратить потери энергии, отдать ваше внимание полнее тому, что вас окружает, и получить возможность быть гораздо более адекватными и эффективными в настоящем.
Методы работы: коучинг, арт-терапия, ассоциативные метафорические карты, медитация.
Для кого это? Для всех, кто хочет освободиться от «призраков прошлого», вернуть себе себя настоящего, строить новые здоровые отношения, взяв из прошлого только то, что помогает быть счастливым.
Стоимость участия: 1500 рублей.
Время проведения: 15-16 марта с 15 до 19 (с перерывами на перекусить, что-нибудь сладкое (или не очень) к чаю приветствуются)
Задать вопрос, записаться: +7 952 554 45 17, Елена Корнер
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:28 | Сообщение # 329 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Незавершёнными могут быть отношения в самых разных сферах жизни (партнёры, родители, начальники, друзья, родственники др.). а чё, можно и с родителями завершить отношения?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:32 | Сообщение # 330 |
Сапфировый ангел
| думаю, что незавершенные отношения с любовником, например, лучше так и оставить незавершенными. Можно ведь? и так и вести с ним "внутренний фантазийный диалог":))) целее кости будут... Чем высвободить энергию для нового любовника и... понесется...:)))
|
|
| |
|
|