Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:11 | Сообщение # 286 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
Статус: Offline
| По-моему, это не рири, а Принцесса. У которой 3 детишек.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:27 | Сообщение # 287 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Цитата (Маруся) По-моему, это не рири, а Принцесса. У которой 3 детишек. Маша-Принцесса со мной в прошлый поход ездила. А в этот, видимо, Рири. Можно у нее спросить:)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 288 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Рири - это Рита. Насчет похода - хорошая идея. Но моих детей забирают на целый месяц числа 23 июня, осталось-то всего неделя...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:47 | Сообщение # 289 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| моих уже забрали. правда, всего на неделю. я думаю, не стоит циклится- с детьми, без детей, с мужьми, без мужей- кто как может.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:20 | Сообщение # 290 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я думаю, не стоит циклится- с детьми, без детей, с мужьми, без мужей- кто как может. я именно для детей хотела.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:44 | Сообщение # 291 |
| у меня муж не любит такие выходы с незнакомыми ему людьми, так что мы точно не поедем:(
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:06 | Сообщение # 292 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Onorina, ну меня он знает Про кого-то слышал наверняка ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:43 | Сообщение # 293 |
| Цитата (Анхель) Про кого-то слышал наверняка )) гы... Поэтому и не поедет:))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:19 | Сообщение # 294 |
| Дашк, ну пусть он не едет, если не хочет) ты к нему привязана что ли?)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:24 | Сообщение # 295 |
| Цитата (likra) Дашк, ну пусть он не едет, если не хочет) ты к нему привязана что ли?) ну а как же? он меня одну не отпустит, с детьми не останется. А я одна с ними с двумя БОЮСЬ! Не говоря уже про то, что отвыкла уже таскать тяжести (палатка, спальники, еда и пр.). Как-то без мужа я и не хочу...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:10 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Onorina) А я одна с ними с двумя БОЮСЬ! Ещё боишься? ;))) Во-первых, ты не одна. Во-вторых, куда ты собралась таскать мешки и палатки? Я лично планировала приехать на машине и там же встать. А уж от машины дотащить вещи и палатку поставить, я думаю найдутся помощники
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:32 | Сообщение # 297 |
| Еще одна славянская тусовка из Контакта http://vk.com/event54192969
ИВАН КУПАЛА
Воронежский Круг Славянских Родов приглашает всех, кому не безразличны родные традиции отпраздновать вместе с нами древний славянский праздник Купалы. - Летнее солнцестояние — один из величайших Святодней Кологода, приуроченный к Летнему Солнцевороту . Праздник Солнца и Воды, дающих начало всему живому, пора расцвета всех животворящих сил Матушки Природы.
Дата празднования -с 22 на 23 июня. Время начала Действа - 17:00
Праздник будет включать в себя обряды славления Родных Богов, славянские хороводные игры, купание в реке, возможно выступление музыкальных коллективов.
Место проведения: близ лагеря "Факел", что в районе Сомово (8 км от конечной 90го маршрута).
Примечание: орг-группа и все желающие ей помочь заезжают на место 21го вечером.
ВНИМАНИЕ! С собой иметь: ПАЛАТКУ, ПОСУДУ и прочую туристическую утварь; ПИТЬЕВУЮ ВОДУ (не меньше 5ти литров на человека) и ЕДУ; требу (желательно - выпечку или натуральные продукты);
На празднике желательно быть в славянской одежде. Если таковой нет - её можно сделать или заказать. Если же и этого нельзя сделать, то девушки должны быть в платьях или юбках, а парни - обязательно иметь пояс (ну и штаны, соответственно!) желательно белого цвета, без надписей на иностранных языках. ВНИМАНИЕ! Девушки пришедшие в "мужской" одежде (брюки, джинсы), мужчины без поясов - НЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ в обрядовый круг!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:37 | Сообщение # 298 |
| Всем-всем-всем! У нас новый бесплатный e-mail курс "Сильные стороны, как способ реализации Призвания". Этот курс будет полезен всем, кто хотел бы посмотреть со стороны на свои таланты и сильные стороны, проанализировать их и понять как можно их реализовать наилучшим образом.
Если у вас есть знакомые, которые говорят, что у них нет никаких особых талантов и способностей, срочно дайте им ссылку! Пусть убедятся в обратном
http://prizvanie2u.ru/wppage/free_course/
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:59 | Сообщение # 299 |
| Простой тест на позитивность вашего мышления http://alenakrasnova.com/?p=2932
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:09 | Сообщение # 300 |
| Приглашаем на настоящий праздник жизни! Эти несколько дней добавят ярких красок и впечатлений на все лето!
Фестиваль - это встреча. Встреча с целым миром снаружи и целым миром внутри. Встреча с внутренним потенциалом и самим собой. Встреча с друзьями и единомышленниками. Встреча с новыми знаниями и опытом.
1-4 августа - это время. Время любить и радоваться. Время жить ярко и осознанно. Время разбрасывать и собирать камни. Время посвященное самим себе.
Фестиваль - это место. Место новых знакомств, неожиданных встреч и открытий. Место ваших побед и полезных развлечений. Единое пространство развития и отдыха.
"Свет мира" - это возможность. Возможность снять маски и быть настоящим. Возможность открыться новому опыту или остаться с багажом прошлого. Возможность освободиться от всего не нужного и взять с собой лишь то, что действительно ценно. Возможность дарить, любить, общаться, удивляться, творить и быть счастливыми!
* * * В этом году будет еще больше общения, творчества, практики, неожиданных форматов и стилей!
Фестиваль СВЕТ МИРА сочетает в себе несколько форматов (музыкальный, психологический, этнический, культурный), которые гармонично дополняют друг друга.
Условия проживания: - летние домики или палатки - чистая речка - здоровое питание - бережное отношение к природе - запрет на алкоголь и другие интоксикации - есть запрет на разжигание костров, будет всего один общий костер с кипятком
Фестиваль приветствует трезвый и ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Фестиваль "Свет мира" в этом году будет проходить в живописном месте в 5 км от центра Новой Усмани на базе отдыха "Астра". http://www.domikvrn.ru/astra
База отдыха расположена в 25 км от Воронежа. Здесь есть экономичные летние домики с электричеством и удобствами на территории, горячий душ, волейбольная площадка, теннисные столы, беседки и даже небольшой бассейн со свежей прохладной водой. В 15-20 мин. от турбазы есть хороший большой пляж реки Усманка.
ОРГВЗНОС (при входе): 1 день - 500 р. 2 дня - 800 р. 3 дня - 1000 р. Дети до 17 лет включительно, приехавшие с родителями, оргвзнос не оплачивают.
ПИТАНИЕ: Централизованная вегетарианская кухня 3 раза в день! (будет доставляться на турбазу) Завтрак - 70 р. Обед - 150 р. Ужин - 80р. (детям до 7 лет бесплатно, 8-13 лет 50%, 14-18 лет - 100%)
ПРОЖИВАНИЕ: 1. Есть возможность проживания в палатках. Стоимость размещения палатки 50 р. в день. 2. Для желающих более комфортных условий есть летние домики с электричеством, одеялом и чистым постельным бельем. Стоимость места в домике 250 р. в день. Бронирование номеров по телефону 89507687414.
|
|
| |
|
|