Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий - Страница 20 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
МарусяДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:11 | Сообщение # 286
Изумрудный поток
Статус: Offline
По-моему, это не рири, а Принцесса. У которой 3 детишек.

OnorinaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:27 | Сообщение # 287
Сапфировый ангел
Цитата (Маруся)
По-моему, это не рири, а Принцесса. У которой 3 детишек.
Маша-Принцесса со мной в прошлый поход ездила. А в этот, видимо, Рири. Можно у нее спросить:)

КурортинаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 288
Сапфировый ангел
Рири - это Рита.
Насчет похода - хорошая идея. Но моих детей забирают на целый месяц числа 23 июня, осталось-то всего неделя...

Давай играть вместе!

likraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:47 | Сообщение # 289
Сапфировый ангел
моих уже забрали. правда, всего на неделю.
я думаю, не стоит циклится- с детьми, без детей, с мужьми, без мужей- кто как может.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:20 | Сообщение # 290
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
я думаю, не стоит циклится- с детьми, без детей, с мужьми, без мужей- кто как может.

я именно для детей хотела.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 17.06.2013, 08:44 | Сообщение # 291
Сапфировый ангел
у меня муж не любит такие выходы с незнакомыми ему людьми, так что мы точно не поедем:(

АнхельДата: Понедельник, 17.06.2013, 09:06 | Сообщение # 292
Бирюзовый вихрь
Onorina, ну меня он знает wink Про кого-то слышал наверняка ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:43 | Сообщение # 293
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Про кого-то слышал наверняка ))
гы... Поэтому и не поедет:))

likraДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:19 | Сообщение # 294
Сапфировый ангел
Дашк, ну пусть он не едет, если не хочет) ты к нему привязана что ли?)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:24 | Сообщение # 295
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
Дашк, ну пусть он не едет, если не хочет) ты к нему привязана что ли?)
ну а как же? он меня одну не отпустит, с детьми не останется. А я одна с ними с двумя БОЮСЬ! Не говоря уже про то, что отвыкла уже таскать тяжести (палатка, спальники, еда и пр.). Как-то без мужа я и не хочу...

АнхельДата: Вторник, 18.06.2013, 00:10 | Сообщение # 296
Бирюзовый вихрь
Цитата (Onorina)
А я одна с ними с двумя БОЮСЬ!
Ещё боишься? ;))) 
Во-первых, ты не одна.
Во-вторых, куда ты собралась таскать мешки и палатки? Я лично планировала приехать на машине и там же встать. А уж от машины дотащить вещи и палатку поставить, я думаю найдутся помощники wink

likraДата: Четверг, 20.06.2013, 21:32 | Сообщение # 297
Сапфировый ангел
Еще одна славянская тусовка из Контакта
http://vk.com/event54192969

ИВАН КУПАЛА

Воронежский Круг Славянских Родов приглашает всех, кому не безразличны родные традиции отпраздновать вместе с нами древний славянский праздник Купалы.
- Летнее солнцестояние — один из величайших Святодней Кологода, приуроченный к Летнему Солнцевороту . Праздник Солнца и Воды, дающих начало всему живому, пора расцвета всех животворящих сил Матушки Природы.

Дата празднования -с 22 на 23 июня. Время начала Действа - 17:00

Праздник будет включать в себя обряды славления Родных Богов, славянские хороводные игры, купание в реке, возможно выступление музыкальных коллективов.

Место проведения: близ лагеря "Факел", что в районе Сомово (8 км от конечной 90го маршрута).

Примечание: орг-группа и все желающие ей помочь заезжают на место 21го вечером.

ВНИМАНИЕ!
С собой иметь: ПАЛАТКУ, ПОСУДУ и прочую туристическую утварь; ПИТЬЕВУЮ ВОДУ (не меньше 5ти литров на человека) и ЕДУ; требу (желательно - выпечку или натуральные продукты);

На празднике желательно быть в славянской одежде. Если таковой нет - её можно сделать или заказать. Если же и этого нельзя сделать, то девушки должны быть в платьях или юбках, а парни - обязательно иметь пояс (ну и штаны, соответственно!) желательно белого цвета, без надписей на иностранных языках. ВНИМАНИЕ! Девушки пришедшие в "мужской" одежде (брюки, джинсы), мужчины без поясов - НЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ в обрядовый круг!

АнхельДата: Четверг, 04.07.2013, 15:37 | Сообщение # 298
Бирюзовый вихрь
Всем-всем-всем! 
У нас новый бесплатный e-mail курс "Сильные стороны, как способ реализации Призвания"
Этот курс будет полезен всем, кто хотел бы посмотреть со стороны на свои таланты и сильные стороны, проанализировать их и понять как можно их реализовать наилучшим образом. 

Если у вас есть знакомые, которые говорят, что у них нет никаких особых талантов и способностей, срочно дайте им ссылку! Пусть убедятся в обратном  

http://prizvanie2u.ru/wppage/free_course/

OnorinaДата: Суббота, 06.07.2013, 21:59 | Сообщение # 299
Сапфировый ангел
Простой тест на позитивность вашего мышления
http://alenakrasnova.com/?p=2932

likraДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:09 | Сообщение # 300
Сапфировый ангел
Приглашаем на настоящий праздник жизни!
Эти несколько дней добавят ярких красок и впечатлений на все лето!

Фестиваль - это встреча. Встреча с целым миром снаружи и целым миром внутри. Встреча с внутренним потенциалом и самим собой. Встреча с друзьями и единомышленниками. Встреча с новыми знаниями и опытом.

1-4 августа - это время. Время любить и радоваться. Время жить ярко и осознанно. Время разбрасывать и собирать камни. Время посвященное самим себе.

Фестиваль - это место. Место новых знакомств, неожиданных встреч и открытий. Место ваших побед и полезных развлечений. Единое пространство развития и отдыха.

"Свет мира" - это возможность. Возможность снять маски и быть настоящим. Возможность открыться новому опыту или остаться с багажом прошлого. Возможность освободиться от всего не нужного и взять с собой лишь то, что действительно ценно. Возможность дарить, любить, общаться, удивляться, творить и быть счастливыми!

* * *
В этом году будет еще больше общения, творчества, практики, неожиданных форматов и стилей!

Фестиваль СВЕТ МИРА сочетает в себе несколько форматов (музыкальный, психологический, этнический, культурный), которые гармонично дополняют друг друга.

Условия проживания:
- летние домики или палатки
- чистая речка
- здоровое питание
- бережное отношение к природе
- запрет на алкоголь и другие интоксикации
- есть запрет на разжигание костров, будет всего один общий костер с кипятком

Фестиваль приветствует трезвый и ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Фестиваль "Свет мира" в этом году будет проходить в живописном месте в 5 км от центра Новой Усмани на базе отдыха "Астра".
http://www.domikvrn.ru/astra

База отдыха расположена в 25 км от Воронежа. Здесь есть экономичные летние домики с электричеством и удобствами на территории, горячий душ, волейбольная площадка, теннисные столы, беседки и даже небольшой бассейн со свежей прохладной водой. В 15-20 мин. от турбазы есть хороший большой пляж реки Усманка.

ОРГВЗНОС (при входе):
1 день - 500 р.
2 дня - 800 р.
3 дня - 1000 р.
Дети до 17 лет включительно, приехавшие с родителями, оргвзнос не оплачивают.

ПИТАНИЕ:
Централизованная вегетарианская кухня 3 раза в день! (будет доставляться на турбазу)
Завтрак - 70 р.
Обед - 150 р.
Ужин - 80р.
(детям до 7 лет бесплатно, 8-13 лет 50%, 14-18 лет - 100%)

ПРОЖИВАНИЕ:
1. Есть возможность проживания в палатках. Стоимость размещения палатки 50 р. в день.
2. Для желающих более комфортных условий есть летние домики с электричеством, одеялом и чистым постельным бельем. Стоимость места в домике 250 р. в день. Бронирование номеров по телефону 89507687414.

Поиск: