Восточный танец
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:22 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=7_S8KAyraNk Ириш, ты что-то такое имела в виду?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:43 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| http://www.youtube.com/watch?v=nKisDXjJ90U&feature=related Уже выкладывала Аллу Кушнир, вот это звезда тв шоу арабского, заняла 2 или 3 место среди участниц из разных стран мира. Сравниться с ней вообще никакой возможности нет. Смотреть вторую часть видео, табла соло тоже http://www.youtube.com/watch?v=nKisDXjJ90U&feature=related
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:03 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| Очень красиво и мягко! Впечатляет
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:15 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) http://www.youtube.com/watch?v=7_S8KAyraNk Ириш, ты что-то такое имела в виду? да!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:21 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| такая евро-турчанка)) прям феменизмом отдает)мне кажется, калорит ТЖ она заменяет на голливудские фишки. сам танец, наверно, не плохо- технически. но в целом- не впечатлило
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:41 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| понятно, тебе нравятся показательные выступления возможностей человеческого организма, а я пыжусь - танцы ищу)))). мне тоже нравятся.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:48 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) показательные выступления возможностей человеческого организма, а я пыжусь - танцы ищу)))). разве это не красиво? по -моему- это танец ЖИВОТА) он сам танцует. мне кажется- очень круто)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:56 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Не знаю, девочки, как вас, а меня возбуждает такое
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:58 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| вот блин, а я танцы людям даю... а они наверняка об этом бредят... приходите, научу, что-что, а это - ничего сложного, обычная накачка мышц. Только чур трудиться каждый день! Это и здоровье по-женски, и вумбилдинг.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 19.12.2011, 16:59 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:08 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) а меня возбуждает такое в смысле- как эта девушка делает или когда ты так делаешь? Quote (Курортина) а это - ничего сложного, обычная накачка мышц. ты так умеешь? я так понимаю, это в основном делается внутренними мыщцами.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:52 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) ты так умеешь? как на видео - естественно! как бы я преподавала! это же базовые движения! но волна смотрится именно на худенькой, где нет жировой прослойки, как у меня, волна - не мой конек, но уметь - умею, конечно. хотя... при тренировке за месяц-два еще лучше бы смогла, даже интереснее, потому что не только горизонтальные перекаты умею, но и вертикальные, и тряску диафрагмой можно добавить...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 19.12.2011, 18:52 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) в смысле- как эта девушка делает или когда ты так делаешь? я в воскресенье давала как раз на животик упр, девочка заулыбалась и сказала, что ей нравится. Делать это упр в смысле нравится.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 43 |
Бирюзовый вихрь
| likra, а на какие танцы ты ходила?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 44 |
Бирюзовый вихрь
| Это такой молодёжный быстрый танец, да? Мне кажется так назывался тот, на которой я когда-то к Челомбиевой ходила )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) likra, а на какие танцы ты ходила? сейчас я по купону пробую разные. А раньше занималась сначала бальными, а потом перешла на Трип-денс. Кстати, как и Галя, одно время вела их) но временно, пока болела тренер. Мне было 15 лет. а в 18 я бросила танцы, потому что тренер поменялась и новая мне не нравилась, да еще и с мужем начала встречаться и любовь закрутила эх, у меня даже дипломы есть! а сейчас вся растяжка ни к черту) и вообще вся деревянная
|
|
| |
|
|