Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Восточный танец - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Восточный танец
КурортинаДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
сейчас и джаз модерн, и стрип, и гоу-гоу, и данс микс.... как их только не называют, и все похожи друг на друга. Так что с одного типа перейти на другой, добавив специфику, не составит труда. Это не беллиданс или фламенко, где особо не перейдешь, а все остальные направления - скачи да руками маши, как фантазия подскажет. Но там быстрота нужна и сообразительность. а в принципе, все танцы во многом пересекаются сейчас на сцене. Даже с беллидансом без особой работы бедер и живота умудряются на одном балете построить постановку и еще медальку отхватить... смотря кто проводит конкурс, конечно, и кто в жюри. на ОРТО конкурсах балет форева!

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Давай, снова веди, сейчас на стрип все ломятся!

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Quote (likra)
не Стрип!!! а Трип денс!!!!

так что же это за танец такой? smile секретный. Видео на него найдешь?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Olya_flyingДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 49
Бирюзовый вихрь
я тоже пытаюсь танцевать))))))))) biggrin

likraДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
так что же это за танец такой? секретный. Видио на него найдешь?

да ну, секретный) одно из направлений клубного танца.
щас поищу видео)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:55 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Давай, снова веди, сейчас на стрип все ломятся!

ааааа biggrin все одно и тоже говорят. я помню- ты на какие танцы ходишь? - на трип- денс. - стриптиз что ли?))
это совсем другое направление! и , туда никто не ломится, потому что оно очень редкое smile

чтоб вести, нужно сначала вспомнить вообще как танцевать, наработать растяжку)
да я и не хочу вести. я хочу танцевать smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:55 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
не нашла. наверно, потому что это смесь уличных направлений танца. пока смотрела - столько видео нашла . ностальгия))
Нашла клипы Ольги Челомбиевой. Талантливая тетка на самом деле. Подтанцовку ей делали- пела сама в живую- магнитофон сломался.
Голос- что надо. Настоящий.

http://youtu.be/k2su-M3ezcw

вот по стилистике очень похоже.
Это Тодес. Я их поклонница уже лет 10
http://youtu.be/sYtaITseOZw
На концерте это выглядит нереально просто!

КурортинаДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:55 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Quote (likra)

а! покажи видео, пусть и не свое.... что-то не нашла на ютъюбе тако танец.... хоть типа чего?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 16.12.2011, 19:11

КурортинаДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:55 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
От Челомбиевой все тренеры стонут smile .
Это она меня звала работать, Леночка, помнишь, говорила - поближе к тебе, но не пойду. Она разругалась с моим тренером-профессионалом очень сильно. Поэтому причин предостаточно, к тому же будет возможность работать в других местах еще. Работы, надеюсь, прибавится. Сожалею. А школа за Линией тебе бы не подошла? не ближе? Знаю, Оле и ее сестре - самое то)))) вроде там, возможно, буду, если организационные моменты утрамбуют. Но во Фристайле буду продолжать работать, как обычно. Группка вроде сформировалась постоянных, ты только стала пропускать, мы тебя ждем. smile Решили по базовым движениям работать плюс связки из базовых движений, народу больше нравится табла соло. Так что по совместному решению хореографию и танец пока забросим, вернемся потом.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:55 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Это Тодес. Я их поклонница уже лет 10
http://youtu.be/sYtaITseOZw

потрясно, конечно, на 1:09 классно

а вы это видели? как вообще такое возможно, он ее как тряпичную куклу!!! surprised http://www.youtube.com/watch?v=uZXfF9cqkoc&feature=related

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 19.12.2011, 23:06

LankaДата: Вторник, 20.12.2011, 02:06 | Сообщение # 56
Изумрудный поток
Перенесла сюда сообщения из темы "Пилю мужа". Галя, не возражаешь, что в твою тему? wink

АнхельДата: Вторник, 20.12.2011, 02:11 | Сообщение # 57
Бирюзовый вихрь
Что-то у меня не срастается с танцами последнее время )) Прости, Галя! flower Мысленно с вами smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Вторник, 20.12.2011, 10:35 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
От Челомбиевой все тренеры стонут .

да, она человек сложный. Но талантливый.
Вообще, я сначала ее побаивалась, а потом она мне очень нравилась. нужно просто принять , что она- творческий человек и с закидонами.
Но при этом она мудра по своему и искренняя.

Однажды у нас на танцах девочка упала и у нее что-то случилось с коленкой.Как позже выяснилось-мениск.
Девочка была моя хорошая подруга.
В этот момент к нам приехала Ольга , мы были в шоке и не понятках- что делать.
А она сразу сделала какие-то манипуляции с коленкой, посадила нас в машину и все разговоры с врачами она вела, все решила, все подсуетилась. и потом звонила- узнавать, как дела.
Таня, к сожалению, больше танцевать уже не могла.

А еще была ситуация с моим тренером. Она обалденно танцевала, ставила обалденные танцы, но была жутко необязательная. Опаздывала, не приходила. Мы не переживали по этому поводу) мы очень классно дружили все своей группой, вместе ездили на выступления, вместе на работу устраивались(было и такое- в клубы)) но я танцевала всего раз там. потом родители запретили).

Но у нас была еще группа, в которой была девушка , которая претендовала на место тренера(потом она его и заняла, и я ушла с танцев- атмосфера потерялась, она была ответственная, но.. ). и вот они Ольге рассказали все эти ситуации с нашим тренером.
И она так классно смогла все это уладить.Подтолкнула нашу раздолбайку к изменениям) И она перестала опаздывать, стала серьезнее относится

likraДата: Вторник, 20.12.2011, 10:36 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
блин, настальгия. Как было весело и дружно! smile

КурортинаДата: Вторник, 20.12.2011, 12:37 | Сообщение # 60
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Вообще, я сначала ее побаивалась, а потом она мне очень нравилась. нужно просто принять , что она- творческий человек и с закидонами.

во-во, а когда два таких человека вместе сходятся - летят пух и перья.

моя тренер на уровне Ольги, только профик по танцам. Только я и пара девочек и ужились с ней, остальные брызнули во все стороны, переругавшись с ней. Но она меняется, понимает, что с таким подходом мало кто будет к ней ходить, а это деньги...

И вот с Ольгой они вдрызг разругались.

Давай играть вместе!

Поиск: