Желание нравиться или как стать самим собой
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:58 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Людмила) Ирин, а можешь привести пример какого- то своего такого же проявления? да у меня именно желание нравиться в чистом виде. я с человеком стараюсь общаться так, как мне кажется, нужно , чтоб понравиться сейчас уже не так часто и не так густо) но бывает. вот в субботу, например, поймала себя на таком моменте)
а раньше еще был такой момент. Мне было важно, чтоб все думали, что у меня все идеально- в семье, в жизни) поэтому я не могла говорить о своих ошибках, о своих трудностях итд. это вроде осталось позади)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:00 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Мне было важно, чтоб все думали, что у меня все идеально- в семье, в жизни Тебе это удавалось
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:03 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| у меня тоже возникает расстройство, что меня не принимают такой, какая я есть. И чтобы не шокировать окружающих, стараюсь избегать прямых высказываний или поведения. Но все реже. Научившись управлять энергиями, все меньше возникает ситуаций, где бы я испытывала неудобство за свое отличие. Ведь проблема не в отличии (мы все разные, просто некоторые притворяются), а в неумении донести свои идеи и мысли до окружающих. То, что обо мне думают, меня не интересует. Любое мнение не сможет отобразить истинную суть. главное - чтобы своим мнением они мне жизнь не усложняли. а поэтому поневоле приходится быть вежливой и не усложнять жизнь другим. усложняю, если этот человек способен что-то понять(тут на форуме, к примеру), а кто не способен понять - чего ему объяснять...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:04 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Quote (likra) Мне было важно, чтоб все думали, что у меня все идеально- в семье, в жизни
Тебе это удавалось я старалась)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:06 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Хорошо, что открыли эту тему. По крйней мере видно, что в той или иной степени подобным все заморачиваются.
Я кстати тоже заметила, что Ирина старалась как-то выглядеть в субботу, временами себя одергивая. Самая естественная была Оксана ей малышня не давала много думать
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Это у меня от мамы- та вообще живет только чужим мнением о себе. Это - смысл ее жизни- что о ней подумают. щас представила, что моя мама заходит в инет и видит, что я о ней написала да как тебе от людей не стыдно!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Я кстати тоже заметила, что Ирина старалась как-то выглядеть в субботу, временами себя одергивая. меня в субботу с утра колбасило как-то)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:10 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| а еще мне нравится привычка, взятая из вежливости, встречаясь с кем-то глазами знакомым(например, на паре)глупо улыбаться типа- надо же что-то сделать или сказать
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:11 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) меня в субботу с утра колбасило как-то) Не страшно, ты все равно вся светилась А от Наташи мне повеяло нежностью
Вообще очень приятно все было
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:13 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а еще мне нравится привычка, взятая из вежливости, встречаясь с кем-то глазами знакомым(например, на паре)глупо улыбаться типа- надо же что-то сделать или сказать Давай показывать язык или корчить рожи. Или реагировать как сфинкс можно импровизировать
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:17 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Насчет квартиры я всегда была неряха, подруга приходила и у меня убирала. Насчет внешности - меня мама ругает, что не крашусь, с людьми я конфликтная. Ну, в отношениях с мужем вроде ничего, но тоже не такая уж красивая пара, чтобы любоваться. И дача у нас позорная, маленькая, щитовая. Квартира ничего, но ремонт не ахти какой. И машину пора менять, а денег нет. В беллидансе не перетруждалась, чтобы по конкурсам ездить и постановки шлифовать, все время танцую импровизацию. То же самое с преподаванием русского языка. На моем месте люди уже завучами работают, а я никакой категории не получила - не постаралась. Да и работы толком нет. А что там у нас еще есть?... вот и думайте обо мне, что хотите
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:18 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Галя, браво!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:19 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Не страшно, ты все равно вся светилась А от Наташи мне повеяло нежностью
Вообще очень приятно все было мы с Наташей виделись до этого, но как-то мало общались. а на семинарах как-то ближе стали общаться и прям меня к ней потянуло Оксанка- человек- энергетик Энергии - не меряно) надо только в нужное русло Маринка мне всегда нравилась легкая очень и , хотя общались редко, но сразу было легко всегда. С тобой толком не общались Такая спокойная и ласковая- первое впечатление) Со Светой уже виделись) Похорошела прям с последней встречи)
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:20 | Сообщение # 29 |
Рубиновая капля
| Quote (likra) я с человеком стараюсь общаться так, как мне кажется, нужно , чтоб понравиться очень старалась, очень понравилась))))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:22 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) подруга приходила и у меня убирала. Насчет внешности - меня мама ругает, что не крашусь, с людьми я конфликтная. Ну, в отношениях с мужем вроде ничего, но тоже не такая уж красивая пара, чтобы любоваться. И дача у нас позорная, маленькая, щитовая. Квартира ничего, но ремонт не ахти какой. И машину пора менять, а денег нет. В беллидансе не перетруждалась, чтобы по конкурсам ездить и постановки шлифовать, все время танцую импровизацию. То же самое с преподаванием русского языка. На моем месте люди уже завучами работают, а я никакой категории не получила - не постаралась. Да и работы толком нет. А что там у нас еще есть?... вот и думайте обо мне, что хотите вот сейчас подумала тоже- как классно, что можно быть обычной) со своими проблемами, недостатками и прочим
и нравится, какая гора с плеч, когда не зависишь от этого. И даже, если такое бывает- привычка есть привычка - можно сказать об этом спокойно
|
|
| |
|
|