Желание нравиться или как стать самим собой
|
|
likra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:15 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Qsy) Иринка-Ликра очень женственная, вот ты меня удивила все время думала, что мне женственности не хватает Quote (Qsy) только голос довольно заметный - не пискля однозначно))) Quote (БИРЮЗА) голос у Иры действительно необычный, я тоже обращала на это внимание. лет в 6 я заметила, что у меня голос ниже, чем у остальных девочек. даже стеснялась. потом подружилась с девочкой, у которой был еще ниже сейчас чувствую, что у меня блок есть в горловой чакре, потому что голос у меня менялся - одно время он стал выше, и мне нравился больше. Хотя мужу всегда нравился именно такой- низкий Quote (Qsy) Если приоретет мягкость голоса как у Лены - это будет сногсшибательно для всех окружающих) надо заняться
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:19 | Сообщение # 47 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) да у меня именно желание нравиться в чистом виде. likra, да ты и так нам очень нравишься! Можешь не стараться дополнительно. Мне так радостно, когда тебя вижу, но и стесняюсь тебя больше других. Вода-Море, Ира очень приятное впечатление производит, очень располагает к себе. Так и хочется тебя пожамкать. БИРЮЗА, а мне показалось, что Наташа изменилась с той встречи в парке, хотя мы тогда с ней не общались. Стала мягче и легко общается со всеми. Qsy, Оксана и правда производит впечатление Титана: все успевает и все может с двумя детьми.
Спасибо за комплименты! Очень приятно!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:22 | Сообщение # 48 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Вода-Море, Ира очень приятное впечатление производит, очень располагает к себе. Так и хочется тебя пожамкать. АААА, СВЕТАААА, я валяюсь под столом Пожамкать - ха-ха!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:24 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) а мне показалось, что Наташа изменилась с той встречи в парке, хотя мы тогда с ней не общались. Стала мягче и легко общается со всеми. и мне так показалось) тогда она была строгая такая) серьезная
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:25 | Сообщение # 50 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) вот ты меня удивила все время думала, что мне женственности не хватает Ты на самом деле очень женственная. И голос тебе твой идет, именно то, что нужно, это изюминка. Переделывать "под Лену" совсем не нужно.
И мне вас ВСЕХ хотелось пожамкать!!!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал Вода-Море - Вторник, 01.11.2011, 09:26 |
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:33 | Сообщение # 51 |
Рубиновая капля
| Quote (likra) И мне вас ВСЕХ хотелось пожамкать!!!
Доброе утро всем!!!!! присоединяюсь)))) тоже всех дистанционно обнимаю
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:58 | Сообщение # 52 |
Янтарный свет
| Quote (Вода-Море) Переделывать "под Лену" совсем не нужно. Нет, приобрести мягкость голоса, интонации. Это очень женственно, я сама стала свой голос контролировать, конечно, на мужчин действует, они расслабляются.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:29 | Сообщение # 53 |
Изумрудный поток
| Мы все едины и все части целого. Об этом нужно напоминать себе. Что нравится в другом или не нравится - есть и во мне.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:30 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| вот и приехали... одна я честно о себе выложила все, а другие обменялись любезностями и расцеловались...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Мы все едины и все части целого. Об этом нужно напоминать себе. Что нравится в другом или не нравится - есть и во мне. да. причем не просто есть, а мы хотим уйти от этого, поэтому досаждаем другим людям, чтобы они показали верную дорогу, куда нам идти подальше
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:32 | Сообщение # 56 |
Изумрудный поток
| я тебя не видела, а то бы ты тоже под раздачу попала
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:36 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| А мы сегодня с Ланкой поближе познакомились. Ее сынок от компа отрывает, ни минутки не посидит, все тянет и требует внимания, поэтому она редко стала появляться тут. такие детки прелестные у нее!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:35 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) кстати, общаться на самом деле проще именно с людьми, которые минимально стараются понравится и максимально ведут себя естественно не прокатывает с начальниками. Они ждут, чтобы перед ними на задних лапках плясали, тогда все ОК будет. У меня это основная причина частых увольнений Я такая как есть, максимально расслабленная и естественная. А мой предпоследний шеф подобрал этому состоянию определение "да у нее совсем страха нету!". Мне так понравилось!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:39 | Сообщение # 59 |
Янтарный свет
| Quote (Вода-Море) Мы все едины и все части целого. Об этом нужно напоминать себе. Что нравится в другом или не нравится - есть и во мне. Это несомненно, да. Надо тогда больше любить людей, а то я к себе слишком критична всегда
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:26 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) То же самое с преподаванием русского языка. На моем месте люди уже завучами работают, а я никакой категории не получила - не постаралась. По мнению Бабушки, если бы я ПОСТАРАЛАСЬ, то давно бы уже была бы доцентом и преподавала в ВУЗе. Во крутизна-то!!!
Quote (Курортина) И дача у нас позорная, маленькая, щитовая. Квартира ничего, но ремонт не ахти какой. И машину пора менять, а денег нет.
А по мнению свекрови, просто преступление покупать ребенку сандали за 2 000 (какими бы ортопедическими они не были), пока у нас нет своей квартиры.
|
|
| |