Второе высшее
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:18 | Сообщение # 46 |
![madame_Sosiska](/avatar/37/972005.jpg) Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (likra) Думаю, она совсем и не уверена. просто многие говорят, что НУЖНО приносить пользу людям. вот она придумала такой вариант. И у меня сложилось такое впечатление, что Наташа сама ещё не поняла, что хочет именно ОНА, а раз она не знает этого, то нужно заняться каким-то делом, приносящим пользу.
Учиться можно, конечно. С родителями не воевать - зачем, отнесись спокойно к их протесту, они за тебя волнуются и по-своему правы. Просто прими это их право волноваться и пытаться тебя направить на путь истинный. Если это действительно твоё желание - пробуй, почему бы и нет
в общем, я согласна с Ириной, её предыщие 3 сообщения мне очень по душе пришлись
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:19 | Сообщение # 47 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) мне кажется, Лена- Анхель тоже словила это "Я все могу, и у меня сто идей - времени на все где взять?" Думаю, это тоже стадия и дальше придет понимание, какие идеи важны, а какие- именно от этого пришедшего осознания - "раз я все могу. а раньше не могла - то надо пробовать, Ура!" Не совсем так )) Сейчас я делаю то, что для меня важно и соответствует моим ценностям. Просто так много всего хочется реализовать Вообще, человек всегда делает то, что для него значимо, иначе никак! Поэтому я у Бирюзы и спрашиваю - а почему именно пед.? И свою программу строю по этому принципу - выявляем ценности и смотрим - а в какой сфере они будут реализовываться наиболее полно? С другой стороны, свою миссию можно реализовывать тысячей разных способов В общем, интересная тема, посмотрим
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:45 | Сообщение # 48 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
| Quote (likra) Хотя со стороны ты кажешься очень творческим человеком. Вот-вот, Наташа, и у меня такое же впечатление по твоим сообщениям здесь и на ЗМ. По-моему, как раз педагогика тебя интересует, но именно нестандартный подход, насколько я поняла из тех же сообщений.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:23 | Сообщение # 49 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (likra) А если НЕ СДЕЛАть, испугавшись маминых страхов, твоих трудностей- то будет лучше? для чего и для кого? Ира, Наташа начала с перечисления минусов. И я ответила в том же ключе. Вовсе не пугаю))))) Пока она не хочет на свою работу. Я не услышала главного: что она хочет работать с детьми. Наташа сама сказала, что еще не определила у себя тяги и склонности к чему-либо. Думаю, методом тыка хорошо пользоваться, когда это месячные курсы. Но впрягаться на годы, не обнаружив у себя способности управлять детским коллективом...?!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (Анхель) Курортина, что я могу посоветовать? Только коуч-сессию! Вот решила - если за два месяца сама не справлюсь с этой задачей - обязательно обращусь!)))) Quote (likra) Но это не повод не идти за своими мечтами Я того же мнения, только... Ты уверена, что именно этот путь - ее мечта? Quote (likra) Думаю, она совсем и не уверена. просто многие говорят, что НУЖНО приносить пользу людям. вот она придумала такой вариант. НО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? тогда надо разобраться с данным убеждением , что людям надо приносить пользу. Иначе, как и любое убеждение без осознания, разочарует ее. Зачем это надо? Можно же пойти другим, более коротким путем... Нам все-таки помимо Души и Ума дан Разум.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:40 | Сообщение # 51 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Можно же пойти другим, более коротким путем... Курортина, так что ты предлагаешь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:50 | Сообщение # 52 |
| Quote (Onorina) Курортина, так что ты предлагаешь? Пока у Наташи вопросов ко мне нет. Когда будут вопросы, тогда будут и предложения с моей стороны.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:46 | Сообщение # 53 |
| Бирюза, сестра мужа зарабатывает маркетологом 180 тыс в месяц
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:16 | Сообщение # 54 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) тогда надо разобраться с данным убеждением конечно, но кому НАДО? ведь это "надо" приходит тоже чрез опыт. и в том числе и такой- "ошибка" в выборе. Quote (Курортина) Можно же пойти другим, более коротким путем... Можно, но часто, чтоб научится находить короткий, нужно пару раз сходить длинным
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Курортина) сестра мужа зарабатывает маркетологом 180 тыс в месяц ОГО!!! Не слабо!!! Почти как в Турции маркетологи... Это в Воронеже или в Москве она так устроилась?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:42 | Сообщение # 56 |
| Quote (Onorina) ОГО!!! Не слабо!!! Почти как в Турции маркетологи... Это в Воронеже или в Москве она так устроилась? на Кипре
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (likra) Quote (Курортина) тогда надо разобраться с данным убеждением
конечно, но кому НАДО? ведь это "надо" приходит тоже чрез опыт. и в том числе и такой- "ошибка" в выборе. я по теории тягаться с тобой не умею - это все знают)))), а по практике: был у меня один случай, когда подруга переживала разрыв отношений с мч. Он ее бросил, она хотела его вернуть во что бы то ни стало. Я сказала ей просто: представь, что он к тебе вернулся, прямо жизненно очень представь... На след.день она мне сказала: "Знаешь, я как представила - мне и добиваться-то его перехотелось. Не могу понять, как это случилось, но огромное тебе спасибо". Все. И больше в жизни у нее подобной ситуации не случалось. Не обязательно проходить опыт в реале. Достаточно представить его живо, в красках - такой опыт я называю "пройти заочно". Поэтому говорить стоит, рассматривать варианты стоит, переживать их заочно - тоже.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 58 |
| Quote (Курортина) Quote (Onorina) ОГО!!! Не слабо!!! Почти как в Турции маркетологи... Это в Воронеже или в Москве она так устроилась?
на Кипре
тогда прошу уточнить - тысяч чего? в какой валюте измеряется доход? или ты в рубли уе перевела?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:54 | Сообщение # 59 |
| Quote (Onorina) тогда прошу уточнить - тысяч чего? в какой валюте измеряется доход? или ты в рубли уе перевела? рублей . Но сама зарплата там в евро, конечно.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 07.08.2012, 22:54 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:39 | Сообщение # 60 |
| Курортина, а какое у нее образование? И сколько их?
|
|
| |
|
|