Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Призвание - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Призвание
OnorinaДата: Пятница, 14.09.2012, 15:30 | Сообщение # 181
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
конечно. кто ж с ними считаться будет, если они не будут таковыми. Более того - в инете выкладывают протоколы и мы смотрим мнение того судьи, кто для нас авторитет. И радуемся, если он ставит нам высокий бал, а если нет - то задаемся вопросом, над чем стоит поработать. Можно у судей поинтересоваться мнением - судьи часто выходят в фойе и беседуют о своих впечатлениях с участниками.

дык вот и мое мнение, как выяснилось, для многих людей является авторитетным wink

OnorinaДата: Пятница, 14.09.2012, 15:31 | Сообщение # 182
Сапфировый ангел
Короче, осталось ждать не долго! Скоро узнаете все о моем Мегапроекте!!! wink wink wink

КурортинаДата: Пятница, 14.09.2012, 15:33 | Сообщение # 183
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Курортина, и потом, Галя, может в танце как-то и можно ОБЪЕКТИВНО оценить выступление. там... одна выше ногу поднимает, другая ниже. Или одна выполняет больше сложных движений, другая меньше...
А в фотографии после определенного уровня фотографа (я имею ввиду передачи четкости и цвета) уже невозможно толком оценить работу.

вот именно: важна не победа, а участие. Тот мандраж, встреча и беседа с профессионалами и любителями, общение, обсуждение: что кому удалось передать, что понравилось... все это жизнь. А так если только по результату (медалям) судить - это все ерунда. Все равно что жизнь прожить - все в могиле окажемся. Разве в этом суть жизни? А конкурсов и выставок в чем суть? Интернет способствует образованию в любой профессии, но энергию и полет дают личные встречи. В инете тоже много танцев, но это все не то совершенно.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 14.09.2012, 15:33 | Сообщение # 184
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Но однажды заняла последнее место, так ко мне главная судья подошла и сказала, что не понимает, почему так произошло, ведь она ставила мне 1 место, и что мне важно не сойти с правильной дороги, и что последнее место - ни в коем случае не показатель...

у меня таких заморочек нет на счет побед и поражений, первых мест...
Я ЗНАЮ что я не первая и не последняя, я уникальная, одна на 5 млр. чел cool , просто надо найти нишу, правильно ты говоришь!

OnorinaДата: Пятница, 14.09.2012, 15:35 | Сообщение # 185
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
вот именно: важна не победа, а участие. Тот мандраж, встреча и беседа с профессионалами и любителями, общение, обсуждение: что кому удалось передать, что понравилось... все это жизнь.

все это могут испытать и организаторы конкурса, а не только участники wink но они плюс к этому еще и подзаработают wink

Кстати, спасибо что натолкнула на эту идею!!! hands prof up up up

OnorinaДата: Пятница, 14.09.2012, 15:36 | Сообщение # 186
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
все это могут испытать и организаторы конкурса, а не только участники но они плюс к этому еще и подзаработают

Кстати, спасибо что натолкнула на эту идею!!!

Кстати, я, наверное, это уже знала. просто энерго-информационное пространство выдало мне это устами Гали wink

Новый штрих в мой проект...

КурортинаДата: Пятница, 14.09.2012, 15:41 | Сообщение # 187
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Кстати, я, наверное, это уже знала. просто энерго-информационное пространство выдало мне это устами Гали

Новый штрих в мой проект...

Хорошо, что тебе это интересно. Мне предложили провести конкурс красоты Мисс Данс в Воронеже, так я отказалась. Мне это совсем не интересно.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 14.09.2012, 16:00 | Сообщение # 188
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Хорошо, что тебе это интересно. Мне предложили провести конкурс красоты Мисс Данс в Воронеже, так я отказалась. Мне это совсем не интересно.

ну я же говорю - каждому свое!
Тебе предложили, а я САМА хочу.

Мне, вот, тоже много чего предлагают, а я отказываюсь... участие в конкурсах, например wink

КурортинаДата: Пятница, 14.09.2012, 16:13 | Сообщение # 189
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
ну я же говорю - каждому свое!
Тебе предложили, а я САМА хочу.

Мне, вот, тоже много чего предлагают, а я отказываюсь... участие в конкурсах, например

то есть тебя не творчество фотографирования интересно? Хотя если бы мне предложили конкурс не красоты, а танцевальный, я бы рассмотрела предложение. Но пока у нас в Воронеже конкурсы танцевальные скорее убыточные, чем прибыльные. А у вас по-другому?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:52 | Сообщение # 190
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
то есть тебя не творчество фотографирования интересно?

не в этом дело... Творчество интересно. Но это только одна из составляющих.
как, например, проект "Ледниковый период" - это же не только творчество, и не только профессиональизм. Ведь никто не будет сомневаться в том, что и организаторы, и судьи, и участники - профессионалы (нууу... каждый на своем уровне).
Но кроме того, цель этого Проекта - популяризовать фигурное катание, привлечь детей и молодежь на катки, сделать Шоу, заработать денег. А, главное, на мой взгляд, дать поверить людям, что и не достигая Олимпийских Побед, можно с удовольствием заниматься этим видом спорта, и быть на своем месте. Как-то так...

OnorinaДата: Суббота, 15.09.2012, 17:00 | Сообщение # 191
Сапфировый ангел
Курортина, я вспомнила: однажды я принимала-таки участие в фотоконкурсе.
Это было вообще еще на заре - на заре всего... У меня еще был пленочный дедов фотоаппарат "Киев". А у народа уже вовсю стали появляться зеркалки sad
Магазин Реан проводил конкурс на тему "Фотография весны". Было очень много работ (порядка 100 шт), было профессиональное жюри.
По проекту конкурса должны были присудить 1е, 2е и 3е место - по одной работе.
В итоге жюри растерялось smile Все были достойны, как я говорила. Ну не все... многие... Таким образом, 1е место не присудили никому wink , 2е - 2м человекам, и 3е двум человекам.
Я со своей стороны выставила фото "Романтическая собака" (может найду, тогда покажу вам", это было снято еще на пленку wink Силуэт собаки на фоне красивого заката.
Потом нас всех, финалистов собрали и стали объявлять итоги...
Сказали, что долго спорили и совещались. В итоге решили, что "фотография весны" - это все-таки фото природы, поэтому 2е и 3е места отдали тем, у кого было хорошие кадры с природой.
А весенние фото животных и детей рассмотрели отдельно.
И нам (мне и одной девушке, которая сфотографировала малыша в весенних цвета) присудили "призы зрительских симпатий", специально для нас их учредили в процессе голосования... wink wink wink
В качестве приза было 10 мотков пленки по 36 кадров wink
Вот тогда я и начала снимать не экономя пленку wink
потом появилась уже цифра... и экономить место перестало быть необходимым вообще smile

Так что Я - это Я!!! cool cool cool

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.09.2012, 09:36 | Сообщение # 192
Рубиновая капля
хотела сначала написать в личку самой "героине", о которой будет пост, но потом решила - Анхель тоже интересно будет, и может этот отзыв к ним в копилку опроса пойдет)))

Захотелось мне дочке ко дню рождения сделать фото- коллажи красивые, начиная с рождения. Обратилась я к Онорине за советом - куда идти и где вообще такое возможно. Даша мне все рассказала, показала для наглядности, как это можно сделать на примере ее работ - в общем, я больше уже не хотела идти ни в какие студии или фотосалоны, а заказала все у нее!!!!!! Причем я сама спросила - а можно, чтобы ты сделала - с такой она душой мне все показала, разнообразные варианты предложила, столько идей подкинула, так быстро поняла - чего я хочу (а я, если честно, и сама до конца еще не знала). К коллажам предложила еще сделать и оригинальную открытку, чтобы все в одном стиле было. Проявила такую заинтересованность - ну в каком бы салоне так со мной носились?)))

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.09.2012, 09:44 | Сообщение # 193
Рубиновая капля
в общем, что хочу сказать - фотография, без вопросов, Дашин конек. Но вот проявить в придачу к этому такую клиентоориентированность и заинтересованность - вот это да!!!! Даш -желаю тебе большое количество клиентов и заказов!!!

КурортинаДата: Вторник, 18.09.2012, 10:05 | Сообщение # 194
Сапфировый ангел
Quote (Людмила)
Проявила такую заинтересованность - ну в каком бы салоне так со мной носились?)))

Это точно. Я когда в Кричио обратилась, была удивлена, что никто носиться со мной не будет, и позы с малым дитем мне надо самой придумывать. А потом она несколько моих фоток подредактировала, что я сама себя не узнала. Но выбора у меня не было. Даш, заводи студию. У тебя сейчас оч много конкурентов. К нам вчера в клуб завалились девчонки, одна из них предлагала услуги фотографа. Фотографируют на каждом шагу в городе, у всех эти зеркалки. wacko

Давай играть вместе!

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.09.2012, 10:27 | Сообщение # 195
Рубиновая капля
Quote (Курортина)
Фотографируют на каждом шагу в городе, у всех эти зеркалки.

Да, у меня у самой у мужа мега-фотоаппарат, настолько супер-пупер - что я его даже в руках держать не могу - ручки от тяжести мои просто отваливаются:)))) Но иметь зеркалку - и уметь ей полльзоваться, это как - быть пианистом или просто иметь рояль. Разные вещи.

Поиск: