Призвание
| |
Курортина | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:10 | Сообщение # 211 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Вообще, кайф от этих представлений неописуемый. Причем как у исполнителя, так и у зрителей. Помню, в Москве на фестивали у меня крышу чуть не снесло, я полночи не могла уснуть после выступления Кати Эшты. А на видео вроде ничего особенного... http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=tcQ1i0Z-aWw&NR=1 С весны я тоже пытаюсь работать над собой в этом плане: быть не просто танцовщицей, а прежде всего артисткой. Непросто это дается, но если что-то получается, классно!
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 21.09.2012, 14:14 |
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:42 | Сообщение # 212 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) потому что в этот момент, говоря языком трансерфинга (может, постепенно привыкнете и прочитаете его, зачем выдумывать велосипед, когда там азбука всей жизни), ты отказываешься от важности, не создаешь избыточного потенциала. Я тоже люблю исполнять роли. Это и есть, когда ты не прирастаешь мясом к своей роли, а начинаешь испытывать от нее кайф. Ты и только ты знаешь, что это игра, а они, приросшие к своей роли, возмущаются, поражаются и округляют глаза. И невольно заинтересовываются. Конечно, ведь мы же по идее все можем управлять обстоятельствами одной только мыслью, только забыли. гм... тока это же у меня давно... Когда я еще ничего не знала ни про трансерфинг, ни про роли. и мне действительно было приятно в этом ощущении дуры, это не игра была вообще-то...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:44 | Сообщение # 213 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) С весны я тоже пытаюсь работать над собой в этом плане: быть не просто танцовщицей, а прежде всего артисткой. Непросто это дается, но если что-то получается, классно! ну да, это круто!!! Следующий этап за профессионализмом. Вот и пойми - я тоже хочу быть не просто фотографом!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:25 | Сообщение # 214 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Когда я еще ничего не знала ни про трансерфинг, ни про роли. и мне действительно было приятно в этом ощущении дуры, это не игра была вообще-то... ты просто ЗНАЛА и не сомневалась, что ты не дура, поэтому притворялась. можно называть, как хочешь: роль, игра... без разницы. Мне это тоже состояние знакомо. Тебе было не важно, что кто-то тебя оценит негативно - ты была свободна от мнений др людей. Это и есть самодостаточность и отсутствие важности. А воспоминания детства именно потому и болезненны, что такого видения и уверенности в себе не было.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:25 | Сообщение # 215 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну да, это круто!!! Следующий этап за профессионализмом. Вот и пойми - я тоже хочу быть не просто фотографом!!! а кем?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:35 | Сообщение # 216 |
Бирюзовый вихрь
| Да, кем? И ещё, Даш, а что тебе нравится в этом процессе, когда ты чего-то не знаешь и задаёшь вопросы?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:04 | Сообщение # 217 |
Сапфировый ангел
| Курортина, Анхель, я пока формулирую, что хочу быть "фотолюбителем". В том смысле, что не хочу становиться профессионалом (т.е. зарабатывать деньги именно на фотографировании, и только на этом). Но в традиционном понимании "фотолюбитель" - это тот, кто не дорос до уровня профессионала. как-то так... Но это не то, кем я хочу стать. Поэтому пока слова точного подобрать не могу... Фотограф с душой Надеюсь, что-то более определенное смогу сказать после занятия по Идентичности
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:09 | Сообщение # 218 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) И ещё, Даш, а что тебе нравится в этом процессе, когда ты чего-то не знаешь и задаёшь вопросы? нравится новизна и острота ощущений (не так часто такое бывает)... и еще люблю потешить чьё-то Эго (это уже из области Игры как Галя говорит). Одно время считала, что таким образом можно познакомиться с настоящим Мужчиной в его родной среде. потому что в реальной жизни попадались одни посредственности, а тут Мужчина в своей стихии, пусть и в одной теме, но хоть разбирающийся... А потом найти Мужчину уже необходимость отпала, а привычка и желание остались... Так что уже и не знаю, что движет... может быть еще посмотрть как не надо себя вести, в смысле звездиться. Т.е. посмотрть как ведет себя Звезда, котора знаеет ВСЕ (на самом деле только все про шаровые опоры ), и самой так не звездиться.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:00 | Сообщение # 219 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) нравится новизна и острота ощущений а почему это важно для тебя?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:17 | Сообщение # 220 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) может быть еще посмотрть как не надо себя вести, в смысле звездиться. Т.е. посмотрть как ведет себя Звезда, котора знаеет ВСЕ (на самом деле только все про шаровые опоры ), и самой так не звездиться. мне кажется, тот, кто звездится, тоже играет. Мне нравится, когда кто-то звездится.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:34 | Сообщение # 221 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) нравится новизна и острота ощущений а почему это важно для тебя?
нууу... адреналин какой-то... на самом деле это не так уж и важно, и не так часто бывает... Скорее всего да, как Галя говорит, Игра. От скуки, или для разнообразия, для получения новых впечатлений. еще хочеться почувтсвовать себя как бы в чужой шкуре (в данном случае в шкуре дурочки), попробовать а как ИМ живется. Ну, также как иногда хочеться представить как живется Президенту или другой знаменитости. Или как живется владельцу крупной компании. Что ими движет, всеми этими людьми, какие переживания у них... Я же не только дурочкой прикидываюсь... А в роли дуры так приятно, потому что в мозгах НИЧЕГО, проветривание:) Вот мне рассказывают о том, что шаровых опор бывает 25 видов, а мне все равно совсем, никаких чувств и эмоций, просто смотришь пустыми глазами и мило улыбаешься.
Quote (Курортина) мне кажется, тот, кто звездится, тоже играет. Мне нравится, когда кто-то звездится. а что именно тебе нравится в этом?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:55 | Сообщение # 222 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) А в роли дуры так приятно, потому что в мозгах НИЧЕГО, проветривание:) недаром Иван-дурак в сказках всегда в выигрыше остается. Именно потому что ум не блуждает, ясное осознание.
Quote (Onorina) а что именно тебе нравится в этом? Потому что это довольно редкое явление. Далеко не каждый может себе позволить это, поэтому в диковинку. Все, что в диковинку, нравится.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:48 | Сообщение # 223 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) недаром Иван-дурак в сказках всегда в выигрыше остается. Именно потому что ум не блуждает, ясное осознание. ага! и ему все помогают, и делают за него работу...
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:29 | Сообщение # 224 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, кто планирует со мной пообщаться на грядущей неделе на тему Призвания или коучинга - пишите в личку, я составляю расписание
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:16 | Сообщение # 225 |
Бирюзовый вихрь
| Ну, что - Дашу можно поздравить с завершением программы! Есть ещё желающие?
|
|
| |
|
|