НЛП
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Перенесу сюда все из "тренингов" на эту тему
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:59 | Сообщение # 2 |
Бирюзовый вихрь
| я ходила на этот тренинг, лет 7-8 назад... к Максимовой, помоему только она НЛП и преподает в врн... жалко было потраченных денег, может тогда она еще только начинающей был, но меня не впечатлило.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Анхель пишет про группу по ОСам: Мне в контакте какой-то чувак прислал приглашение в очную группу в Врн
и для сравнения про тренинги: </b><b>круто!Тренер - Екатерина Максимова - директор этого центра, мега-коуч (!!!) и бизнес-тренер. Программа состоит из 4-х учебных модулей и 1-го сертификационного.Стоимость одного модуля - 6000 руб
Лена, наверное, это знак)))
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 15.01.2013, 22:37 |
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение # 4 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, поясни, пожалуйста, что ты хочешь этим сказать
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Курортина, поясни, пожалуйста, что ты хочешь этим сказать интересно, как ты к тебе приходящие знания делишь: там какой-то да еще чувак, а тут мега-коуч да с восклицательными знаками. Ты даже неадекватно реагируешь на реплику Оли, что ей жалко было потраченных денег, ты пишешь: Olya_flying, круто! Лен, ты поняла, что ты написала хоть?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение # 6 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, я поняла. А ты? "Круто" относилось к тому, что Оля туда ходила, да ещё так давно. Мне совпадение понравилось. "Какой-то чувак" означает, что я совершенно его не знаю и не искала сама, он мне безразличен. А "мега-коуч" не безразличен, потому что я знаю о мастерстве Екатерины Юрьевны и восхищаюсь им. Можно сказать, что она мой учитель.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Курортина, я поняла. А ты? "Круто" относилось к тому, что Оля туда ходила, да ещё так давно. Мне совпадение понравилось. получается, внешняя сторона для тебя является знаком, а внутренняя составляющая - нет
Цитата (Анхель) "Какой-то чувак" означает, что я совершенно его не знаю и не искала сама, он мне безразличен. Цитата (Анхель) А "мега-коуч" не безразличен, потому что я знаю о мастерстве Екатерины Юрьевны и восхищаюсь им. Можно сказать, что она мой учитель. ну, и я о том же.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение # 8 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) получается, внешняя сторона для тебя является знаком, а внутренняя составляющая - нет Нет, Галь, не получается (Домыслила, как будто ты меня первый раз видишь и читаешь). Спасибо тебе за такое пристальное внимание к моим словам и моей персоне, но я не вижу смысла в продолжении этого разговора.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:01 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Спасибо тебе за такое пристальное внимание к моим словам и моей персоне, но я не вижу смысла в продолжении этого разговора. Лен, ты странная. Зачем тогда спрашивать, что я этим хотела сказать? :)
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:01 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Получается, в следующий раз тебе не отвечать? да, наверное, надо было оставить метафорой. когда начинаешь объяснять человеку, что ты этим хотела сказать, действительно, ерунда какая-то получается. Сейчас перечитала собственную фразу - точно написала не то, что хотела сказать. Потому что ум не в состоянии отобразить все оттенки значений, которые мы пытаемся вложить. как бы ни был богат русский язык, но даже он убого выражает то, что мы действительно чувствуем.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:01 | Сообщение # 11 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Анхель) Olya_flying, круто! На все модули ходила? Что именно не понравилось? Ради интереса глянь по ссылке программу - такая же была? да, я отходила все, от начала до конца, даже на мастера хотела изначально, но потом в процессе поняла что не буду. программу я уже не помню. что не понравилось? может они только начинали? было очень вяло и не интересно, я откровенно зевала и чуть ли не спала. меня они не смогли заинтересовать. + 99% были такие же зевающие как и я. может мало опыта у них тогда было. там была Максимова и еще пару молоденьких девочек, те точно были начинающие. ничего мне это в жизни не пригодилось. мое ИМХО, если тебе что-то дано, то дано, а если нет, то хоть рыба об лед, хоть что.... я всяких людей втречала, которые ходили на НЛП, а потом мнили себя такими практиками, все так по их мнению в жизнь они успешно претворяли, а мне так смешно было на них смотреть. ибо опять таки ИМХО - если дано, то дано, а когда так наигранно и через чур, то смех смехом... незнаю, Лен, это мое мнение...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:01 | Сообщение # 12 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) на реплику Оли, что ей жалко было потраченных денег
Сообщение отредактировал Olya_flying - Среда, 16.01.2013, 15:13 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:01 | Сообщение # 13 |
Бирюзовый вихрь
| конечно жалко, а разве не жалко когда что-то в пустую.... конечо можно сказать, что ничего в пустую не проходит, опыт он опыт.
да, для меня опыт - я не хожу и не пойду на подобное
Сообщение отредактировал Olya_flying - Среда, 16.01.2013, 15:14 |
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:01 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) Ты даже неадекватно реагируешь Цитата (Курортина) Лен, ты поняла, что ты написала хоть? Галя, по-моему, это у тебя неадекватная реакция на слова Лены Ты же сама пишешь:
Цитата (Курортина) Сейчас перечитала собственную фразу - точно написала не то, что хотела сказать. Потому что ум не в состоянии отобразить все оттенки значений, которые мы пытаемся вложить. как бы ни был богат русский язык, но даже он убого выражает то, что мы действительно чувствуем. Так к чему придираться к словам других, да еще давать им оценку, если ты сама пишешь не то, что хочешь сказать?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:02 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Тренинги (что бизнес-тренинги, что мастер-классы по вост.танцам от русских преподов)- это такая штука, где берут большие деньги за методы... но фишка в том, что карты при этом не раскрывают, не дают системы... И человеку остается тупо повторять их, а потом приходить за следующими и при этом получать бумажки .
Тренинги - отличная штука для людей, которые хотят научиться влиять на мир. Помню свой восторг после прохождения, он сводился к тому, что: надо же! я могу влиять на мир! для неуверенных в себе людей это как луч света
Еще тренинги собирают под своей крышей скучающих и одиноких людей. Когда человек воссодинит ся с себе подобными, он чувствует буквально потоки энергии, вихрем уносящие подсознание в в неведомую даль, и это тоже одна из причин, по которой люди снова и снова летят на свет, как мотыльки. я все понимаю... но платить за все это 24 тысячи! в мое время хоть интернета не было, информации негде было достать, но сейчас есть сообщества типа как Лена на Левом берегу собирает, форумы, где можно не только информацию почерпнуть, но и найти общение, а главное - не только методы узнать, но и всю систему изучить... значит, дело в другом... а в чем же? здесь кроется загадка:Цитата (Анхель) "Какой-то чувак" означает, что я совершенно его не знаю и не искала сама, он мне безразличен. А "мега-коуч" не безразличен, потому что я знаю о мастерстве Екатерины Юрьевны и восхищаюсь им. Можно сказать, что она мой учитель.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|