Учимся быть свободными!)
| |
Qsy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:49 | Сообщение # 136 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Курортина) Иногда полезно побывать в помойной яме с тем человеком, который тебя туда увлек. Но и на себя честно смотри. Сначала написала одно письмо, но сейчас отредактировала. Все-таки я безнадежный оптимисит) Но концовку осталю прежней) Шанс лично для меня, но не совместный, так мне кажется.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 03.11.2010, 02:24 |
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:36 | Сообщение # 137 |
Янтарный свет
| Определенно, нравится мне эта темка больше! Все познается в сравнении! Сегодня с Кирой видели в магазине шерсти одного мужичонку с детьми, и я поняла, какая я на самом деле свободная и счастливая была! Да почему была - такая и есть! мне муж давал столько времени свободного, а я пользовалась неправильно) Надо наверстывать)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:36 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| Девочки, тут на преображении одна девушка может бесплатно по аське поговорить по поводу того, что вас беспокоит. Поделитесь впечатлениями потом! Рекомендую! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-1429-1
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 05.12.2010, 21:37 |
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:15 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| вот про путешествия попалась маленькая ремарка на одном сайте) Quote Духовные путешествия – путешествия для развития себя Я люблю путешествовать, и часто путешествия помогают мне познать себя. В непредсказуемых ситуациях человек обычно выражает свою сущность, и очень часто выскакивают бессознательно различные страхи, эмоции… работа над собой – это долгий внутренний процесс. И мне в этом также помогают путешествия. « Путешествие — это динамика пути, путевой стиль и путевые состояния. Во время путешествия происходит расширение сознания, обострение всех чувств, человек расширяет пространство».
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:29 | Сообщение # 140 |
Янтарный свет
| Я, кстати, с ней беседовала. Я для нее довольно тяжелый случай оказалась))) Общение с тобой и Ликрой действительно мне оказывает неоценимую помощь. Более ни от кого такого эффекта не ощутила, даже от Лены
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 141 |
Янтарный свет
| Здравствуйте, девочки, - если вы еще меня не забыли, пока я отсиживалась "в кустах По теме - сегодня купила билеты, через 10 дней едем с Алисой в Москву, к той подружке, о которой тут писала, правда уже не на свадьбу, а встречать новый год , и на две недели . У меня страхов на эту тему сильно поубавилось, правда подозреваю что они все перешли к моей маме . Хотя и она отреагировала на эту новость на порядок легче, чем я ожидала. Вот - делюсь радостью
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:44 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| я вспоминала про тебя часто) но думала, что тебе не до нас сейчас)) молодцы)) веселой вам поездки))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:47 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Quote (Курортина)Девочки, тут на преображении одна девушка может бесплатно по аське поговорить по поводу того, что вас беспокоит. Поделитесь впечатлениями потом! Рекомендую! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-1429-1 Я, кстати, с ней беседовала. Я для нее довольно тяжелый случай оказалась))) Общение с тобой и Ликрой действительно мне оказывает неоценимую помощь. Более ни от кого такого эффекта не ощутила, даже от Лены а на какие темы с ней говорят? и почему с ней надо говорить? в смысле, чем она знаменита?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:57 | Сообщение # 144 |
Янтарный свет
| Quote (likra) я вспоминала про тебя часто) но думала, что тебе не до нас сейчас)) молодцы)) веселой вам поездки)) я читала форум довольно регулярно, а вот не писалось ничего... Период жизни какой-то из серии "ваще жесть" . Зато и продвижения ощущаются
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:58 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| то самое главное
|
|
| |
Riri | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:37 | Сообщение # 146 |
"Свой" человек
| Аля хорошей вам с дочуркой поездки и приятных новогодних впечатлений!!!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:26 | Сообщение # 147 |
Янтарный свет
| Quote (likra) а на какие темы с ней говорят? и почему с ней надо говорить? в смысле, чем она знаменита? smile Я ничего не знаю о ней. В нашем разговоре она сказала, что она не психолог. Я просто не хотела упускать случай с кем-нибудь побеседовать - все равно что-нибудь вынесешь полезного из разговора
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:15 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Quote (likra)а на какие темы с ней говорят? и почему с ней надо говорить? в смысле, чем она знаменита? smile Я ничего не знаю о ней. В нашем разговоре она сказала, что она не психолог. Я просто не хотела упускать случай с кем-нибудь побеседовать - все равно что-нибудь вынесешь полезного из разговора не, я даже не про психолога)) образование не так важно) в смысле- просто мудрая девушка?))
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:39 | Сообщение # 149 |
Янтарный свет
| Quote (likra) не, я даже не про психолога)) образование не так важно) в смысле- просто мудрая девушка?)) наверное))))
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:16 | Сообщение # 150 |
Янтарный свет
| Quote (Riri) Аля хорошей вам с дочуркой поездки и приятных новогодних впечатлений!!! Спасибо, Рита Приедем - расскажу, покажу, - надеюсь будет чего
|
|
| |
|
|