Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Учимся быть свободными!) - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Учимся быть свободными!)
QsyДата: Вторник, 02.11.2010, 23:49 | Сообщение # 136
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Иногда полезно побывать в помойной яме с тем человеком, который тебя туда увлек. Но и на себя честно смотри.

Сначала написала одно письмо, но сейчас отредактировала. Все-таки я безнадежный оптимисит) Но концовку осталю прежней) Шанс лично для меня, но не совместный, так мне кажется.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 03.11.2010, 02:24

QsyДата: Среда, 03.11.2010, 16:36 | Сообщение # 137
Янтарный свет
Определенно, нравится мне эта темка больше! Все познается в сравнении! Сегодня с Кирой видели в магазине шерсти одного мужичонку с детьми, и я поняла, какая я на самом деле свободная и счастливая была! Да почему была - такая и есть! мне муж давал столько времени свободного, а я пользовалась неправильно) Надо наверстывать)

КурортинаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:36 | Сообщение # 138
Сапфировый ангел
Девочки, тут на преображении одна девушка может бесплатно по аське поговорить по поводу того, что вас беспокоит. Поделитесь впечатлениями потом! Рекомендую! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-1429-1

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 05.12.2010, 21:37

likraДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:15 | Сообщение # 139
Сапфировый ангел
вот про путешествия попалась маленькая ремарка на одном сайте)

Духовные путешествия – путешествия для развития себя

Я люблю путешествовать, и часто путешествия помогают мне познать себя. В непредсказуемых ситуациях человек обычно выражает свою сущность, и очень часто выскакивают бессознательно различные страхи, эмоции… работа над собой – это долгий внутренний процесс. И мне в этом также помогают путешествия.

« Путешествие — это динамика пути, путевой стиль и путевые состояния. Во время путешествия происходит расширение сознания, обострение всех чувств, человек расширяет пространство».

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

QsyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:29 | Сообщение # 140
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Девочки, тут на преображении одна девушка может бесплатно по аське поговорить по поводу того, что вас беспокоит. Поделитесь впечатлениями потом! Рекомендую! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-1429-1

Я, кстати, с ней беседовала. Я для нее довольно тяжелый случай оказалась))) Общение с тобой и Ликрой действительно мне оказывает неоценимую помощь. Более ни от кого такого эффекта не ощутила, даже от Лены

АляДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 141
Янтарный свет
Здравствуйте, девочки, - если вы еще меня не забыли, пока я отсиживалась "в кустах wink
По теме - сегодня купила билеты, через 10 дней едем с Алисой в Москву, к той подружке, о которой тут писала, правда уже не на свадьбу, а встречать новый год smile , и на две недели smile .
У меня страхов на эту тему сильно поубавилось, правда подозреваю что они все перешли к моей маме dry . Хотя и она отреагировала на эту новость на порядок легче, чем я ожидала.
Вот - делюсь радостью hands

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:44 | Сообщение # 142
Сапфировый ангел
я вспоминала про тебя часто) но думала, что тебе не до нас сейчас))

молодцы)) веселой вам поездки))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:47 | Сообщение # 143
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Quote (Курортина)Девочки, тут на преображении одна девушка может бесплатно по аське поговорить по поводу того, что вас беспокоит. Поделитесь впечатлениями потом! Рекомендую! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-1429-1 Я, кстати, с ней беседовала. Я для нее довольно тяжелый случай оказалась))) Общение с тобой и Ликрой действительно мне оказывает неоценимую помощь. Более ни от кого такого эффекта не ощутила, даже от Лены

а на какие темы с ней говорят? и почему с ней надо говорить? в смысле, чем она знаменита? smile

АляДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:57 | Сообщение # 144
Янтарный свет
Quote (likra)
я вспоминала про тебя часто) но думала, что тебе не до нас сейчас))

молодцы)) веселой вам поездки))

я читала форум довольно регулярно, а вот не писалось ничего... Период жизни какой-то из серии "ваще жесть" crazy . Зато и продвижения ощущаются smile

likraДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:58 | Сообщение # 145
Сапфировый ангел
то самое главное smile

RiriДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:37 | Сообщение # 146
"Свой" человек
Аля хорошей вам с дочуркой поездки и приятных новогодних впечатлений!!!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

QsyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:26 | Сообщение # 147
Янтарный свет
Quote (likra)
а на какие темы с ней говорят? и почему с ней надо говорить? в смысле, чем она знаменита? smile

Я ничего не знаю о ней. В нашем разговоре она сказала, что она не психолог. Я просто не хотела упускать случай с кем-нибудь побеседовать - все равно что-нибудь вынесешь полезного из разговора

likraДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:15 | Сообщение # 148
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Quote (likra)а на какие темы с ней говорят? и почему с ней надо говорить? в смысле, чем она знаменита? smile Я ничего не знаю о ней. В нашем разговоре она сказала, что она не психолог. Я просто не хотела упускать случай с кем-нибудь побеседовать - все равно что-нибудь вынесешь полезного из разговора

не, я даже не про психолога)) образование не так важно) в смысле- просто мудрая девушка?))

QsyДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:39 | Сообщение # 149
Янтарный свет
Quote (likra)
не, я даже не про психолога)) образование не так важно) в смысле- просто мудрая девушка?))

наверное))))

АляДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:16 | Сообщение # 150
Янтарный свет
Quote (Riri)
Аля хорошей вам с дочуркой поездки и приятных новогодних впечатлений!!!

Спасибо, Рита smile
Приедем - расскажу, покажу, - надеюсь будет чего snap

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »