Учимся быть свободными!)
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:04 | Сообщение # 151 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Qsy) Quote (Курортина) Девочки, тут на преображении одна девушка может бесплатно по аське поговорить по поводу того, что вас беспокоит. Поделитесь впечатлениями потом! Рекомендую! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-1429-1 Я, кстати, с ней беседовала. Я для нее довольно тяжелый случай оказалась))) Ксюш, а как ты поняла, что ты "тяжелый случай" для неё? или она сама призналась?
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:38 | Сообщение # 152 |
Янтарный свет
| Quote (Аля) Ксюш, а как ты поняла, что ты "тяжелый случай" для неё? или она сама призналась? smile Она в какой-то момент сама упомянула, что она не психолог. Да и совет в итоге дала как раз довольно рациональный, вроде как и не с сайта Возрождения. Ну у меня дейтвительно целый клубок, одно за другое цепляется. А так девушка хорошая, поговорили - и действительно полегчало
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:40 | Сообщение # 153 |
Бирюзовый вихрь
| Обновить что ли темку? Я вот надумала получить новую профессию. Для этого нужно учиться 4 месяца и потом сдавать что-то вроде экзамена. Я так загорелась, думала уже в сентябре пойду. А сейчас я смотрю на Еську и понимаю, что рано мне еще такие подвиги совершать. Перенесла все на после Нового Года. Ей уже годик исполнится, да и с остальным обстановка прояснится. Опять же в плане отношений с супругом может продвинусь )) Для меня это такая приятная мечта сейчас )) Но значимость стараюсь всё же убирать, чтобы не закрывать себе путь.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:32 | Сообщение # 154 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Для этого нужно учиться 4 месяца и потом сдавать что-то вроде экзамена у меня муж снова поступает учиться осенью. вот это вечный студент)))) сбилась уж, какое образование по счету... 4-е вроде (и это только высшие и приравненные к высшим образования).
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:36 | Сообщение # 155 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) у меня муж снова поступает учиться осенью. вот это вечный студент)))) на кого на этот раз?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:57 | Сообщение # 156 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) на кого на этот раз? да все на летчика, как бы еще одна специальность.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:54 | Сообщение # 157 |
Сапфировый ангел
| дык вроде он утебя уже летчик вроде ты говорила, что даже летал уже... Или еще какой-то спец-профиль?
|
|
| |