Учимся быть свободными!)
| |
Анечка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:15 | Сообщение # 121 |
![Анечка](https://289221937.uid.me/avatar.gif) "Свой" человек
Статус: Offline
| """"девчонки, а давайте вместе сходим этой осенью, а? у меня аж сердце екнула, так хочется хорошего кино. я вообще любитель фильмов странных, но со смыслом """" ДА!!! Я все думала сходить как-нить, тк Алиса до 16 в садике, очень хочеться пока не работаю потрать это всремя с умом, для себя) Только вот фильмов подходящих не попадалось, надо ещ е поискать)
|
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:20 | Сообщение # 122 |
| Оксана, а в бассейн вы куда ходите? И как вообще все проходит?
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:46 | Сообщение # 123 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
| Quote (Анечка) Оксана, а в бассейн вы куда ходите? И как вообще все проходит? Анечка, в бассейн начали ходить в санаторий Дзержинский по Лениным малышковым и беременным дням вторник, так вот теперь туда я не доберусь (написала почему в теме Пилю мужа), а планы были ходить туда долго. По последним новостям от мужа, можно будет ездить на моем матизике, если фару сделаем (без нее то как впотьмах), но так неприятно ездить на помятой тачке, как будто это ты виноват, и уже вторая авария за полгода моего вождения, и опять не моя вина. Сниму хоть восклицательные знаки, ну их в пень, мне не хочется, чтобы про меня думали: "Вот очередная овца села за руль". Хотя эти мысли, безусловно, прям в эту тему, я от них несвободна, у меня комплексы. если б я сама въехала, я бы это перенесла стойко, а тут... эх, нет теперь машинки под окнами, а я так к ней уже привыкла...
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Суббота, 30.10.2010, 21:29 |
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:51 | Сообщение # 124 |
| Quote (likra) Оксан, а у Лены семейные семинары не начались в Ангелочке - не в курсе? начались после беременных, то есть в субботу в 16-00 значит. Но пока там народу не шибко было
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:25 | Сообщение # 125 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| класс) буду заходить по возможности.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:54 | Сообщение # 126 |
| аааа, ну что такое! муж разбил машину и пошел на мальчишник в сауну, а мне бани завтра уже не видать как своих ушей! я уже несвободна и от зависти некоторой, вот елки)))
|
|
| |
Анечка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:09 | Сообщение # 127 |
| Оксана) Сочувствую! Значит повезет... в любви))))Послушай, а на такси не вариант, ты же по сути на бензин тратилась, ездить сколько раз- два раза в неделю? Выделяй заранее сумму! У меня муж говорит-денег нет! а сам в тот же момент в гости , пивка купил и обратно на такси вернулся) А тут я с просьбой на такси денежек и занятия оплатить) ( мы раньше два раза в неделю катались) и тут уж не отвертишся) на себя если нашел то и на нас тоже хватит) Почему ты себя должна урезать, пусть он тоже прижмет все места) не может? Тогда и ты спокойна и не в силах себе отказать в Необходимом))
Сообщение отредактировал Анечка - Воскресенье, 31.10.2010, 21:11 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:09 | Сообщение # 128 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) аааа, ну что такое! муж разбил машину и пошел на мальчишник в сауну, а мне бани завтра уже не видать как своих ушей! я уже несвободна и от зависти некоторой, вот елки))) блин, Ксюш, баня - энто дело святое. Есть у кого занять? 3айми, только не у родоков и потом счет к зарплате мужу предоставь. Да что ж такое...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:38 | Сообщение # 129 |
| Есть у меня только одна мысль - мне должны перечислить за перепись, но это нескоро. Но занять можно только у одного человека, близкие друзья сейчас сами в свадьбах и кредитах, а мне не хочется. Я ему и так должна 3000 р., рассчитывала отдать рудакам 18 и как раз ему 3 оставалось. Не хочется снова у него просить, хотя он предлагал... Но как-то... И планировала отдать 40 рудакам с детских денег, сколько там дадут не знаю. Но чую, что опять рудакам не повезет, и опять я буду вечно им должна, это раздражает меня. Мужа мне жалко, счет ему предоставить не могу - а то впадет в депрессию, он и так расстроен. У него кредит нехилый, плюс ремонт его машины откладывается, так как еще нужно тсяч 20 на двиг, чтоб его поставить, а он за сам двиг не раплатился. Без двига машину никто даже не посмотрел, только звонили и все. в общем, висеть ей еще минимум полгода, если опять куда не встрянем))) Но думаю, что все хватит, этого уже вполне достаточно))) не знаю, будет ли он оплачивать коммуналку, будет ли на это денег, в прошлом месце по двум счетам оплатили мои, по остальным - мои девчонки, которых я пустила жить на 2 месяца. иначе бы уже был долг за 2 месяца по коммуналке...в общем, ему не сладко, но помочь я ему ничем не могу уже. он меня не послушал, когдая просила не занимать 50 тысяч на новый двиг, а подождать покупателя, теперь уже не знаю как можно тут вырулить. только ждать
Сообщение отредактировал Qsy - Воскресенье, 31.10.2010, 23:44 |
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:48 | Сообщение # 130 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| У нас перед прошлым Новым годом типа того ситуация была - обе машины не на ходу. Сначала у мужа движок клинанул (был сильный мороз, и какой-то мини-взрыв произошел из-за газа, теперь только на бензине ездит). И денег на ремонт совсем не было (он один работал, я в декрете). Он поехал на моей машине таксовать. И, видимо от усталости и нервов уже бдительность притупилась. Да и скользко было... Короче въехала в него какая-то маршрутка, не успел увернуться... Получилось, что последний способ заработать прикрылся. Но ничего, разрулили потихоньку... Для меня это было толчком к началу поиска работы. Так что и у вас все наладится! Ты думай больше о малыше. Ну не получается в боссейн... ну что теперь... ну пойди просто прогуляйся... А, может, договорись с кем-то из девчонок кто туда тоже на своей машине ездит, может вас будут "на хвост" сажать.
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 |
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 | Сообщение # 131 |
| а в общем, так я думаю, что у мужа одно (мне же не хотелось, чтобы он шатался ночами, теперь ему и не на чем , надеюсь, хватит осторожности не тащиться с одной фарой по ночным трассам), а у меня урок свободы от вещей и материального. Так как, честно, люблю бытовые удобства и облегчения в хозяйстве, люблю может чуть больше, чем положено, то есть есть привязанность к любимым вещам (это наверное от папеньки, он всегда меня ругал за то, что выкидываю старье, для него вещи зачастую важнее человеческих чувств)
Сообщение отредактировал Qsy - Воскресенье, 31.10.2010, 23:51 |
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:59 | Сообщение # 132 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| В любом случае заморочка с рождением детей волей-неволей влечет за собой материальные сложности. Просто у всех в разные сроки и на разном уровне. Но какие-то ограничения приходится воодить буквально ВСЕМ. Главное, чтобы все были живы-здоровы! У меня муж как-то в одну из наших размолвок решил меня "повоспитывать". Позвонил моей подруге в крайне возбужденном состоянии, наговорил про меня кучу неприятного, сказал, что типа раз она моя подруга, то должна на меня повлиять и все в таком роде... Она прилетела через 10 мин, сунула детям по яйцу, сказала "ну ты типа скажи, что я на тебя влияла, а я полетела..." Оказалось у ее другой подруги у мужа инсулькт (всего около 40 лет ему), он вообще без сознания, нужно срочно его как-то переводить в Москву делать операцию. Жена вообще не в состоянии о чем-то договариваться. И эта моя подруга вся в мыле как-то улаживает дела на работе, летит в Москву, ищет там нужных врачей, ищет реанимобиль, обо всем со всеми договаривается в режиме бешаной табуретки и т.д. А тут мой звонит и не спросив, удобно ли ей вообще слушать, начинает вот так вот с места в карьер "Ты повлияй на Дашу!" Так что главное, чтобы все были здоровы! Разберетесь как-нибудь!
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:53 | Сообщение # 133 |
| В общем, после того, как написала сюда сообщения, ситуация у меня опять значительно поменялась в еще более худшую сторону. В теме про мужа уже вряд ли стоит писать, именно это тема соотвествует тому, что мне сейчас нужно. Меня уже 4 дня после поездки Димы в Москву начали мучать нехорошие подозрения, просто мысли сами выстреливали в голове, мешали спать. Тут случилась эта авария, и ярешила проверить, насколько это все случайно. Ну, в общем, залещла в его телефон и получила по полной программе... Как будто ничего между нами не менялось, а мне, дурочке, казалось, что столько изменений, он так старается. В реальности у него сюси-пуси понятно с кем, обсуждения о будущей поездке в Крым и на моей машине в ночах он гонял тоже туда. Я предложила ему развестись и переехать от нас и жить полноценно в другой семье. Не хочет, говорит, что он будет терпеть что ли меня ради детей. Я не знаю, как я смогу с тим жить и врать ребенку, что папа на работе, а сама думать, что он шатается неизвестно где. Мне сложно это представить, вряд ли у меня получится так искуснои безапелляционно врать, мне уже очень нехорошо. 2 недели назад я получила от него ясный ответ, что он хочет жить с нами и будет все для этого делать, но в реальности живет пока на два фронта. Я подумала, что в бытовом плане мне, конечно, удобнее тащить такое совместное существование, ребенок при отце, тяжести дотащит, присмотрит, освободя мне время. Но вот как с этим жить духовно? Как обезопасить себя физически, потому что нас от него трясет уже нехило, как бы не пострадать. Я его жалею, но мне уже надо явно о себе думать, сделать какую-то защиту. В целом, посмотришь, хороший человек, вроде заботится обо мне, вчера говорил о том, чтобы поехать к врачу договориться рожать (это же забота), не хочет бросать детей, денег все что есть у него - на нас. Но я не знаю, почему так все в действительности между нами плохо. Я опять услышала обвинения вчера в том, что мне мудрости не хватает. Это сделать вид, что ли, что я не замечаю его вранья, так получается. Но мне это настолько дико - притворяться, что все хорошо между нами перед родственниками. Мне, кстати, уже ничего не хочется им говорить, пусть думают, что мы живем вместе и все хорошо. Уже мои нервы просто не выдержат воплей мамы и т.д. Думаю, просто пожить с ним несколько лет, пока на работу выйду, или сколько выдержу, я ему это честно сказала, он мне даже говорит, чтоб я встречалась с кем угодно (мне это сложно понять - привезти что ли в нашу квартиру людей и устроить шведскую семью). Но это реалные слова. Есть мысль у меня официально развестись (он почему-то официально все делать отказывается), чтобы получать пособия как мать-одиночка, не знаю, какая это сумма получится. Но вот нет веры уже у меня, что все с ним наладится, есть пример перед глазами, когда муж живет так 20 лет и все не уходит, а тусуется то там, то сям. Не хочется мне такого. Но сейчас остаться одной тоже не хочется - с ним неплохо проводили вечера, гуляли, общались, здорово так было. И я думаю, может, так и оставить, это и будет окончательная свобода - куда уже больше. Я не смогу его контролировать, просто буду не иметь на это права, ведь мы же договоримся. Он дает мне возможность заняться своими делами (даже в такой ситуациии он для меня лучше, чем мама). Все так странно получается. Он не хочет, чтобы я говорила кому-то о наших проблемах, но я не могу это держать в себе, мне надо с кем-то поговорить, потому что с родственниками это, понятное дело, не обсудишь. Да и что-то мне нехорошо последние 3 дня от этих происшествий, сердце колотится, бессоница, аппетита практически нет, и ребенок в животе ведет себя чересчур активно, наверное, от моих мыслей. Просто вдруг со мной что случится внезапно, тут хоть Дима есть за Славкой присмотреть. Мне хочется побыть полностью одной несколько дней, я за последнее время постарела наверное лет на 5 или 10, морщины появились, у меня такого не былом раньше, мне нужно действительно кардинально менять свою жизнь
Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 01.11.2010, 09:12 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:34 | Сообщение # 134 |
| Ксюш, это срыв. Расслабься и доверься ему, пусть решает финансовые проблемы, а ты лишь наблюдай со стороны. Не живи будущим - это ловушка для ума. Голодной не останешься - есть родители, есть мы. У него же только требования с той стороны. Иногда полезно побывать в помойной яме с тем человеком, который тебя туда увлек. Но и на себя честно смотри. После конкретного падения всегда бывают конкретные взлеты. Это шанс. Тепла и света тебе, солнышко!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:37 | Сообщение # 135 |
| Quote (Onorina) Оказалось у ее другой подруги у мужа инсулькт (всего около 40 лет ему), он вообще без сознания, нужно срочно его как-то переводить в Москву делать операцию. Жена вообще не в состоянии о чем-то договариваться. И эта моя подруга вся в мыле как-то улаживает дела на работе, летит в Москву, ищет там нужных врачей, ищет реанимобиль, обо всем со всеми договаривается в режиме бешаной табуретки и т.д. вот это подруга!
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|