Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Учимся быть свободными!) - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Учимся быть свободными!)
ZZZДата: Среда, 29.09.2010, 17:06 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
А я вчера была на показе манхэттенского фестиваля короткометражного кино в "Иллюзионе".
Одна.
Казалось бы-что такого. Но полгода назад, для меня, это было практически невозможно.
Мне нужен был "кто-то".
Очень понравилось.
Программа состоит из 10 фильмов из разных городов мира.
Кстати , фестиваль длится всего одну неделю . И будет показ
30 и 2 октября. smile

СветушкаДата: Среда, 29.09.2010, 17:26 | Сообщение # 32
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Я больше хотела бы поговорить, что ПОСЛЕ того, как чего-то достигаешь... По ощущениям, когда чего-то достигаешь, в чем завидовал кому-то, наступает как бы раз-очарование. Последнее слово не с негативным смыслом, а с тем, что как бы спадает пелена с глаз. И понимаешь, что даже при достижении чего-то ничего по сути не меняется.

Я так понимаю, вот о чем Галя. Это мне знакомо. Когда твое большое желание наконец-то осуществляется, бывает внутри пустота и разочарование. Но это действительно отдельная тема. smile
Quote (likra)
просто мне хотелось, чтоб эта тема была "прикладная", то есть, встречи, совместные поездки и походы и тд. - то , что позволяет оторваться от дома, начать жить ярче.

А вот, о чем Ира, и это для здесь присутствующих очень важно! Я уже скоро с людьми говорить разучусь от сидения дома. smile

СветушкаДата: Среда, 29.09.2010, 17:35 | Сообщение # 33
Изумрудный поток
Вон, на ЗМ собираются встречаться в Орленке. Давайте и мы туда подтянемся, увидимся вживую, поговорим, на деток полюбуемся. Кто за?

Кстати, образ человека форумный отличается от настоящего при реальной встрече. У меня, по крайней мере, так было.

СветушкаДата: Среда, 29.09.2010, 17:40 | Сообщение # 34
Изумрудный поток
ZZZ, здорово! Я в кино последний раз была в декабре 2006 года! surprised
Quote (ZZZ)
Одна. Казалось бы-что такого. Но полгода назад, для меня, это было практически невозможно. Мне нужен был "кто-то".

А я всю жизнь до замужества везде одна ходила: кино, балет, концерт. И получала кайф от этого, что не надо ни с кем договариваться, ждать, надеяться. Захотела и пошла! wink

КираДата: Среда, 29.09.2010, 19:21 | Сообщение # 35
Рубиновая капля
а я очень хочу цветной принтер )))
а еще хочу отдохнуть на каком-нибудь острове - белый песок, синее море, голубое небо, пальмы и сладкий коктейль... мммм...)))
я прям торчу, когда думаю об этом.
и похудеть...

КурортинаДата: Среда, 29.09.2010, 22:32 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Вон, на ЗМ собираются встречаться в Орленке. Давайте и мы туда подтянемся, увидимся вживую, поговорим, на деток полюбуемся. Кто за?

я один раз ходила на подобную встречу - мне показалось пустой тратой времени, потому что дети кто куда, тем для разговора нет... Только любопытство свое разве что удовлетворить... А вот когда мы с форумчанами в ю-з парке побывали - мне очень понравилось: жарили шашлыки, дети бегали без "куда ты полез и туда нельзя". И любой человек познается в совместном деле куда лучше, чем при пустой болтовне. Я очень люблю приходить пораньше на др, конечно, только к подругам, и помогать накрывать на стол. 3а это время происходит настройка друг на друга, и др проходит на ура. В общем, я за, если что-то вместе делать.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 29.09.2010, 22:33

КурортинаДата: Среда, 29.09.2010, 22:42 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
а я хочу иметь упругое тело, комплексную растяжку и ощущение при беге, прыжках и проч как в детстве - легкость и свободу движений, а также чувство полета в танце, как полет мысли, ветра и души!

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Четверг, 30.09.2010, 14:39 | Сообщение # 38
Изумрудный поток
Насчет встречи - погода подкачала! Я сегодня выскочила в магазин, чуть уши не отморозила)) Да еще я вся расклеилась: думала простуда на убыль пошла, а это, похоже, только начало.
В прошлые выходные надо было встречаться.

АляДата: Четверг, 30.09.2010, 16:31 | Сообщение # 39
Янтарный свет
да, я тоже сегодня отморозилась местами в утреннем походе в магазин, - но может еще будут теплые деньки angel

я задумалась после прочтения темы, - много чего хочется, из того, что почти никогда не делала... Как-то даже впечатлилась обилием желаний blink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Четверг, 30.09.2010, 21:25 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
что-то ты не в духе сегодня .

прикольно интернет искажает)) у меня было и есть отличное настроение, я все сообщения писала с улыбкой) поэтому в них и самайлов столько.
мне казалось, что ты не в духе biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 30.09.2010, 21:27 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
Quote (ZZZ)
А я вчера была на показе манхэттенского фестиваля короткометражного кино в "Иллюзионе".
Одна.

а я очень давно хотела туда сходить. я люблю кино не для всех, не очень люблю голливудский и прочий ширпотреб.
а сколько билет стоит?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 30.09.2010, 21:31 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Как-то даже впечатлилась обилием желаний

пиши все!!)

мне понравилась встреча на шендрикова в парке, я один раз была(не считая встречи, на которую пришли три человека))). правда, мы почти всю встречу с Марусей проболтали, так как не виделись некоторое время, и общие темы у нас были))

а ощущения, как Галя описала, я тоже хочу)) они были , когда занималась танцами, потом- после первых родов, а потом - почему-то ощущение собственной неповоротливости после огромного живота с Мариком ко мне прицепилось и я не могу от него отделатся.

ZZZДата: Четверг, 30.09.2010, 21:39 | Сообщение # 43
Новичок
http://illusion-center.ru/
130-150 руб.

КурортинаДата: Четверг, 30.09.2010, 21:47 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
А у меня сегодня исполнилось желание - я наконец-таки нашла песню, под которую в декабре буду танцевать в Доме актера, поиски длились почти 5 месяцев hands Все время было что-то не то... В основном попадалась истерзанные на нашей сцене композиции, вдоль и поперек резанные, на который напрашивались такие же избитые движения. Либо перевод не могла найти. Либо музыку. А сегодня все сошлось, как в сказке!!! Не, не одно, а два желания: наконец-то нашла под себя тренера по хореографии. hands
Quote (likra)
у меня было и есть отличное настроение, я все сообщения писала с улыбкой) поэтому в них и самайлов столько.
мне казалось, что ты не в духе
я для себя извлекла урок такой: видимо, я очень невнимательно отношусь к словам людей, сужу поверхностно, не очень-то вдаваясь в суть. Раз так поступили со мной. Повод задуматься и быть внимательнее biggrin .

Давай играть вместе!

АлинаДата: Пятница, 01.10.2010, 00:42 | Сообщение # 45
"Свой" человек
Quote (Курортина)
наконец-то нашла под себя тренера по хореографии.

А что за тренер? индивидуальные занятия или в группе? и где? и сколько стоят?
Quote (Курортина)
а я хочу иметь упругое тело, комплексную растяжку и ощущение при беге, прыжках и проч как в детстве - легкость и свободу движений

я тоже хочууууууу. А то будучи беременной даже при огромном животе - это было милое пузико, а вот теперь остался противный животяра((( Короче, как и Ира - Винтик похудеть тоже хочу!
А можно еще желаний?
Хочу завести крысу. Или даже две))) Хочу рисовать. Хочу танцевать (повторяюсь). Хочу на море, в идеале Красное. В отель 5+ все включено)))) Хочу чтобы дети не болели (а они опять оба заболели(((()

Поиск: