Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Хо’опонопоно - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Хо’опонопоно
likraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:33 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
я тоже прочитала пока только статью. а "Гавайский метод" пока лежит на компе скаченый. нет времени и не хочется читать с компа. надеялась аудиокнигу найти- я последнее время так читаю smile - но пока ее видимо нет.

вчера-позавчера был интересный опыт с применением аффирмаций "Я тебя люблю ...". расскажу потом, когда результат станет окончательным smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:37 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
аффирмации я не употребляла, но формировала душевный посыл

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:03 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
ну, это в общем-то одно и тоже)) smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:40 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
да, тем более что аффирмации без душевного посыла - ничто.
Я имела в виду, что можно обойтись душевным посылом, важно в пост.практику его ввести.

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 21.04.2011, 17:08 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
расскажу недавнюю ситуацию.
где-то с неделю назад прибило меня что-то)) дня три выходила дома на полчаса максимум- было холодно, ден носился по делам, а я с тремя выходить как-то опасаюсь. и до этого долгое время мало выходили.
дети киснут дома, я тоже. солнца сто лет не было...))
короче, на фоне этого и еще, наверно, гормонов, стала я раздражительной, и на фоне этого как-то с Ниной мы стали не ладить.

и тут у Нели начал восполяться давно заживший пупок(причина, конечно, была явной- мое состояние).и начался омфалит(при чем, буквально за день весь процесс произошел(кто не знает- это когда воспаление уже переходит на подкожные слои, и все это лечиться антибиотиками в больнице, потому как сепсис не редко бывает продолжением...). Пупок мок, кожа на сантиметр вокруг пупка была красной и отекшей.

в общем, часов в 9 вечара мы позвонили Лене, она тут же приехала. посмотрела.
сказала, думать- что в башке у меня. ну я и так все знала.
потом взяла Нелю на руки и начала пальцами как будто вытягивать что-то, не касаясь пупка.
и тут меня осенило. до этого у меня вечером (в дни, когда какое-то было распирание энергии)иногда бывало, что энергия скапливалась в кончиках пальцев и я не знала, куда ее деть, и что с ней делать. пальцы становились горячие и покалывали. и это даже как-то дискомфорт причиняло.

Ден с недоумением смотрел на нее, а мне стало все понятно, что она делает. минут через пятнадцать Лена собралась домой(покраснение уменьшилось значительно), сказала, чтоб я энергетически попробовала убрать воспаление, ну и с головой поработала. если покраснение увеличиться - скорую вызывать.
Дена с собой взяла за какой-то мазью(у нее дома она была).
я успокоилась, отпустила внутренний дискомфорт, подождала пока энергия придет к пальцам и предствляла , как будто вытягиваю инфекцию из пупка, и пальцами чувствовала, как это происходит. плюс- по Хо...оно(как оно там пишется? smile )отправляла любовь)

утром воспаления почти не было, красноты осталось мало. потом мазали три дня мазью лениной, ну и сейчас уже только осталось немного травмированная кожа .

КурортинаДата: Четверг, 21.04.2011, 18:45 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
спасибо за опыт smile

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 21.04.2011, 18:48 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
да, еще уже несколько дней по Х...о(как там это слово пишется? smile ) работаю над отношением к старшей дочке.

КурортинаДата: Четверг, 21.04.2011, 19:06 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Quote (likra)
по Х...о(как там это слово пишется?

мне далось запомниться, когда я это слово разложила хоо-поно-поно

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Среда, 03.08.2011, 14:19 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
Молитва Моррны.

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья, мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней, Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.
Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет...
Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет, Гармония и Любовь!
Да будет так!

(Молитва шаманки Моррны очень сильная и результативная. Можно работать с прощением,болезнями, страхами, заботами конкретного человека - с чем(кем) захочется поработать, в той области и применять.Продумать проблему(ситуацию) читая молитву. Если же нужно с человеком проработать - представить себя и как за нашей спиной стоят родители, за ними бабушки и дедушки, и так весь свой многочисленный род, начиная с сотворения света... Теперь представить перед собой того человека, и тоже весь его род за спиной. После этого читать молитву. Количество раз - неограниченно, читать от всего сердца. Просить очищения и освобождения, наполнения Божественной Любовью.)

Olya_flyingДата: Вторник, 23.08.2011, 16:43 | Сообщение # 25
Бирюзовый вихрь
Светушка, спасибо за эту молитву. очень актуально для меня.
девочки, я не смогла скачать эту книгу.
да и плохо дается мне чтение по интернету.
я ее заказала! курьерской доставкой. и когда прочитаю. я присоединюсь к вам.
девочки, мне очень понравились ваши рассуждения, и захотелось получить новые знания.
так что скоро прибуду в тему).

АнхельДата: Пятница, 09.12.2011, 01:23 | Сообщение # 26
Бирюзовый вихрь
Хехе )) Подкинули видео Лазарева, который говорит, что хоо и Секрет - это дьяволизм, т.к. энергия идёт без веры и любви. Т.е. человек зациклен на своих желаниях и посылает туда всю свою энергию и любовью там не пахнет, а это грех по его мнению. Вот так вот smile
Хотя не вызывает у меня доверия этот субъект cool

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Пятница, 09.12.2011, 09:55 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
видео Лазарева, который говорит, что хоо и Секрет - это дьяволизм, т.к. энергия идёт без веры и любви.

Любая теория и политика имеет право на существование. только мы сами наполняем ее любовью. Любая теория мертва без любви в любом случае. Поэтому по сути он прав. Теория, методы, приемы - это лишь способы достижения. А любовь в самом человеке. в любом. Любовь в себе надо открыть и наполнить ею теорию.
И любая теория - это дьяволизм, да, так как это мысль. И человек, беря в голову мысли и теории, познает дьявольскую суть. Но Бог и дьявол не отделимы в этом мире. Это и есть дуальность. Мы не сможем не познавать дьявола, так как именно за этим пришли сюда biggrin . Другое дело - КОМУ СЛУЖИТЬ? Богу в себе (любви) или дьяволу (мысли)... Дьявол служит Богу. И теории, метды, мысли должны служить нам. Когда же мы во имя теории и идеи готовы растерзать кого угодно и не открываемся навстречу любви - мы служим дьяволу.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 09.12.2011, 12:31 | Сообщение # 28
Бирюзовый вихрь
да, согласна, это похоже на правду....

СветушкаДата: Пятница, 09.12.2011, 16:31 | Сообщение # 29
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Подкинули видео Лазарева, который говорит, что хоо и Секрет - это дьяволизм, т.к. энергия идёт без веры и любви.

просто то и другое пришло к нам из Америки, а там люди любят из всего делать деньги и любую технику направляют в первую очередь на получение материальных благ.
Лазарева можно понять: хочу этот дом, эту работу, эту женщину и получаю, а где же его любимая карма? biggrin

Вообще, пройдя разные духовные направления видишь несоответсвия и нестыковки картин мира. Начинаешь на чем-то циклиться: то чтобы карму не испортить, то, чтобы плохого не подумать, не произносить слова с частицей "не", не есть не благостных продуктов, спать на север, вставать в 6 утра. Потом вся эта хрень надоедает)) Бросаешься к пофигистам-юмористам в Симорон. Тут же вся теория Нью ейдж про золотых ангелов, набирающихся опыта итд. В какой-то момент хочется стать грубым материалистом, но уже не получается))

КурортинаДата: Пятница, 09.12.2011, 17:42 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Вообще, пройдя разные духовные направления видишь несоответсвия и нестыковки картин мира. Начинаешь на чем-то циклиться: то чтобы карму не испортить, то, чтобы плохого не подумать, не произносить слова с частицей "не", не есть не благостных продуктов, спать на север, вставать в 6 утра. Потом вся эта хрень надоедает)) Бросаешься к пофигистам-юмористам в Симорон. Тут же вся теория Нью ейдж про золотых ангелов, набирающихся опыта итд. В какой-то момент хочется стать грубым материалистом, но уже не получается))
biggrin
hands

Давай играть вместе!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: