Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | ОС - осознанные сновидения - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
ОС - осознанные сновидения
КурортинаДата: Среда, 05.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Для начала скопирую с сайта Преображения размещенные мною посты:
1-е мое ОС
Я увидела, что по дороге в мою сторону едут автобусы и машины, поняла, что это сон и поняла, что я это поняла. Естественно, появилось желание взлететь над ними, у меня получилось, я увидела крыши транспорта в виде квадратов и прямоугольников, но удержать картинку не удалось, эти квадраты стали сливаться в одно целое, я силилась удержать, воспроизвести, но не удалось...
2-е ОС
сегодня снова осознала себя во сне, но удивилась, что все так четко, как наяву. Решила сменить картинку, чтобы я оказалась в Париже, но у меня ничего не получилось... Неужели я только и могу, что взлетать? Картинку сменить не удалось, я решила, что это не сон и продолжила жить во сне дальше. Картинка сменялась уже потом, но это был явно не Париж, а моя деревня и осознанность ушла
3-е ОС
В очередной раз, когда осознала себя во сне, я подумала: ух, ты! естественно, картинка стала сползаться, как в прошлый раз. Я вспомнила твой совет и решила глянуть себе на руку. Рук у себя я не обнаружила, но взгляд упал на пол и край табуретки, отчего все стало на свои места. Я даже материализовала чайник и кое-что из посуды, так как кухня, в которой я оказалась, была пуста. Я решила пролететь, но взлетать-то у меня получается легко, а вот в сторону оказалось - нет, рук я не видела, но их чувствовала, они рассекали воздух, который был очень вязкий. Но в сторону "отплыть" у меня все-таки получилось. Сильно не стала делать махи руками, так как помнила, что сплю рядом с дочкой и кто его знает, может, эти махи в реале были... Но силой намерения у меня не получилось передвинуться, только вот таким способом. Я вспомнила твой совет добраться до нужного места на машине, но в ОС я была на кухне, а машины там, как понимаешь, не формат. Подозреваю, что в реале затаила дыхание, так как разбудило меня то, что я выдыхаю.
В общем, не знаю, правильно ли то, что я "пробиралась" сквозь вязкое пространство, но это опыт. Хотелось бы прочитать твои комментарии. И еще: почему я оказалась в ОС на кухне... Перед сном сын попросил меня встретиться во сне, я значение этому не придала, но когда заснула, вспомнила о его просьбе и материализовала кухню. Почему кухню, а не зал, где договорились встретиться - наверное, потому что не готова сейчас увидеть кого-то в ОС, а в зале спят мои родители. Понимаю, что они могут выглядеть в ОС иначе, так как кухня была другая. А я к этому не готова пока.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 05.01.2011, 15:15 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
А это метод, который я использовала:
Один из путей заключается в том, чтобы действовать, вести себя так, как будто бы весь мир -просто сновидение. Что бы вы ни делали, помните, что это сновидение. Во время еды…, во время ходьбы помните, что это сновидение. Пусть во время бодрствования ваш ум непрерывно помнит, что все является сновидением. В этом причина того, что мир называется майей, иллюзией, сновидением.
Попытайтесь непрерывно в течение трех недель помнить: все, что бы вы ни делали, является просто сновидением. Сначала это трудно. Вы будете снова и снова впадать в старую структуру вашего ума, вы будете начинать думать, что это реальность. Вы должны будете постоянно будить себя, чтобы напоминать себе, что это сновидение. Если это отношение вы будете непрерывно поддерживать в течение трех недель, то на четвертой или пятой неделе каждую ночь во время сновидений вы будете вдруг вспоминать, что это сновидение.
В самом начале, когда вы будете практиковать это, это будет всего лишь притворство. Вы начнете всего лишь с веры в то, что это сновидение. Но когда вы сможете помнить во время сновидения, что это сновидение, это станет реальностью. И утром, когда вы встанете, вы будете чувствовать, что вы просто пробудились от одного сновидения, чтобы попасть в другое. Тогда это станет реальностью. Если все двадцать четыре часа превратятся в сновидение, и вы сможете чувствовать и помнить это, то вы будете оставаться в своем центре. Тогда ваша осознанность будет направлена в обе стороны.
O Ш O
ВИГЬЯНА БХАЙРАВА
TAHTPA
ttp://maxatma.com/osho/kak-ostavatsya-osoznayushhim-vo-vremya-snovidenij.html

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:33 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Сегодня в 6 ч где-то полнолуние настало. Я как раз где-то в 7 ч осознала себя во сне и полетела по улицам радостная и счастливая. Потом вспомнила про задания, которые я себя ставила ранее. Первым заданием - увидеть человека в ос ,(а то до этого не видела никого), а именно - Ромку, сына. Астропутешественники рассказывают прием: чтобы появился человек, надо представить, что он у тебя за спиной и повернуться. Сработало! Я увидела Ромку, только не близко, а издалека. Он тоже типа увидел меня и побежал навстречу, я даже узнала его специфику бега, по мере нашего с ним приближения я успела подумать, что в астрале знакомые люди могут представляться в ином виде, интересно, думала я, какой он - мой сын? Когда мы сблизились, я увидела его в виде белокурой девочки с тонкой кожей, симпатичную, но не похожую на него. Я бежала навстречу и от радости захотела обнять, но не смогла проникнуть через некое магнитное поле, созданное вокруг него(нее). ОН (она) остановился, и меня по инерции "пронесло" мимо этого магнитного круга (где-то полтора метра радиус которого был). И я побежала дальше, вернее полетела на уровне земли, едва касаясь ногами... Перед собой увидела прыгающего воробышка - я "притормозила" и и обеими руками стала его подгонять: лети, лети... но он скакал, пытаясь взлететь, но не смог. Я полетела дальше и решила взлететь над землей повыше, ведь раньше мне удавалось это легко, но... выпала из сновидения.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:06 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
а у меня последние месяцы сны какие-то ... серые что ли.. как-то в них внутреннее состояние не яркое.
может, из-за погоды? я от нее зависима, наверно. вот уже сколько месяцев толком нет солнца и тепла - и картинка лишена яркости.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:39 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
у меня в осознанных снах всегда пасмурно, а в обычных - почти всегда солнечно и ярко. Но это объяснимо, значит, ум вовлечен больше, вот и сумрачнее...

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:49 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
я бы с удовольствием отказалась бы ото всех своих снов sad Мне кажется, что из-за них я не высыпаюсь sad Сны вижу нон-стопом всю ночь. Наверное, мозг не отключается, поэтому недосып.

КурортинаДата: Пятница, 22.04.2011, 21:54 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
головой на запад спишь или на север? если на запад - утечка энергии идет, если на север, то причина недосыпов не из-за снов.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:56 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
гм... вроде ближе к северу. в сторону Москвы smile

КурортинаДата: Пятница, 22.04.2011, 21:58 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
тогда не из-за снов недосып. Переляг на другую сторону, на юг, сны не будут докучать. Хотя лично я специально на север головой ложусь, чтобы сны ярче были.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 22.04.2011, 22:01 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Опять же, стоит доверять своей интуиции. Если легла на север головой, значит так надо. Ну, а там смотри сама. Асропутешественники все головой на север спят.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:41 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
да меня уже замучали эти "путешествия". не высыпаюсь sad И народ вокруг не одобряет, что я подолгу утром сплю (из-за этого, наверное... не знаю). Попробую на юг.
А у тебя, Галь, есть разница, высыпаешься ты или нет, если пробовала ОС?

likraДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:41 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
а осознанные сновидения с астралом тоже связаны? я иногда балуюсь))
ну, просто как некий урок легкости действия в мире))
во сне летаю, исполняю желания))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:41 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а осознанные сновидения с астралом тоже связаны? я иногда балуюсь))

о, у тебя получается осознавать себя во сне? расскажи в соответствующей теме. То есть ты смотришь сон и вдруг понимаешь, что это сон всего лишь и даже можешь что-то загадывать там?
Некоторые ОС и ВТО (внетелесный опыт - вылет в астрал) считают одним и тем же, но по моим ощущениям это совершенно разные вещи. ОС - это сон, картинка... астрал - это другой реальный мир, как наш, там законы физики другие. В ОСе ты скользишь как бы. В ВТО же надо учиться передвигаться даже, ты как маленький ребенок в нашем мире, у меня даже не было тела там, которым я могла бы двигать.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 19.07.2011, 17:52 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
да я давно уже так делаю. это единственное, что из трансерфинга я сразу как-то уловила)
просто во сне иногда осознаю себя и хулиганю)
как бы особо какой-то сложности в этом не чувствую. я и до трансерфинга так делала. я думала, все так делают.

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 17:55 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Quote (likra)
просто во сне иногда осознаю себя и хулиганю)

ну, например?

Давай играть вместе!

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск: