ОС - осознанные сновидения
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:55 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| это ты себе придумала, вот и бухаешься. А ты поверь. что сможешь пройти. Я вот тоже себе придумала, что если через стенки буду ходить или пол, обязательно вязкость будет. Так и есть. В ОСе хорошо развиваться. По сути если хоть раз была в ОСе, все. Для тебя процесс вознесения пошел. Раньше единицы выходили, а сейчас очень многие. ОС и астрал считают одним и тем же, но я думаю, что это все-таки не то чтобы разные вещи, а скорее всего описанные у Кастанеды врата. ОС - это первые врата, далее вторые врата - то что я называю непосредственно астралом, где я последнее время бываю... до третьих я не доходила вроде бы, еще есть четвертые...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:15 | Сообщение # 32 |
Рубиновая капля
| у меня тоже такие сны бывают. правда, когда начала гулять по острову, таких снов не было. а так, когда понимала, что я во сне, первое, что делала - летала. потом на скорости в воду ныряла, и как дельфин плыла. больше всего мне нравится это делать. а можно делать/представлять, как оказывается что угодно...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:38 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| я вот перед сном начала пытаться отключить мысли... но у меня сразу получается только отключка! я закрываю глаза, пытаюсь отключить мысли и уловить картинку и моментально вырубаюсь в сон!!! я не могу понять этого эфекта.. почему я мгновенно вырубаюсь/отключаюсь? я именно так это обозначаю. отключка... не иначе. но какие то вспышки доли секунды я успеваю увидеть. даже точнее так скажу, закрываю глаза, пытаюсь отключить мысли... тут же какие-то вспышки как в далеке вижу и ВСЕ! я в глубоком сне. все это длиться пару секунд.... обычно мне чтоб заснуть надо подумать о чем-то, вести внутренний диалог с собой), а тут я по-моему придумала собственное средство от бессонницы.
Галя, можешь мне объяснить что это такое?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:09 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) обычно мне чтоб заснуть надо подумать о чем-то, вести внутренний диалог с собой), а тут я по-моему придумала собственное средство от бессонницы. это хорошая тренировка воли. Не хочется спать особо - а так настраиваешься, силой воли уводишь себя от мыслей, и раз - в сон!
Что такое сон - тело спит, сознание тоже. Что такое осознанный сон - тело спит, сознание - нет. Сознание видит образы - интерпретацию энергий. Ты видишь проблески сознания, которое засыпает после тела. Если бы оно не засыпало вместе с телом, ты видела бы осознанный сон - продолжение тех образов, которые перед тобой мелькают перед засыпанием.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:45 | Сообщение # 35 |
Бирюзовый вихрь
| Галь, да я даже незнаю что это такое, я то даже толком не могу потренироваться! я сразу выключаюсь, мгновенно я два раза так пробовала и сегодня попробую еще. как научиться задержать момент и дать сознанию не уснуть резко?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:04 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) как научиться задержать момент и дать сознанию не уснуть резко? вглядеться в какой-то определенный объект. Допустим, на фоне вспышки ты видишь еще... к примеру, дерево... зафиксируй взгляд на ветке или на листе или на контуре дерева - в зависимости от того, какого оно размера. Короче, выдели деталь и посмотри на нее, а не взгляд вообще должен быть. А так пробуй разные варианты. Может быть, тебе другой способ больше подойдет.
В любом случае почаще оставляй голову без мыслей.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:31 | Сообщение # 37 |
Рубиновая капля
| Quote (Кира) когда понимала, что я во сне, первое, что делала - летала. потом на скорости в воду ныряла, и как дельфин плыла. больше всего мне нравится это делать. Галина, а у меня не ОС получается?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:50 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) Галина, а у меня не ОС получается? раз понимала, что ты во сне и делала, что хотела, значит, был ОС. Но ОС по идее долго не длится, его трудно удержать, картина сползается по краям иногда, надо фиксировать взгляд на чем-то... Есть сны, в которых ты знаешь, что можно делать все, что хочешь... и потому летаешь... но в ОС важно понять, что сейчас ты в своем сне... твое тело лежит на кровати в комнате, а сознание пребывает во сне и все видит.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:42 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Есть сны, в которых ты знаешь, что можно делать все, что хочешь... и потому летаешь... Верно, у меня такое тоже было. Я осознанно полетела высоко-высоко, а потом тааааак быстро! испугалась и проснулась
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:18 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Очень поучительный рассказ с другого форума, как вскользь брошенное слово проявляется в нашей жизни. Это содержание сна, где мгновенно реализуются наши мысли, но в реале они не так быстро сходят на физ.план, но все-таки сходят. Стоит задуматься.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:09 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, вчера перед сном, я опять пыталась отключить мысли, перед глазами стали рисоваться индийские узоры "огурцы" и т.д., я пыталась на них сфокусироваться, но потом резко перед глазами всплыла картинка - лицо маленького мальчика))), потом сменилась другим мальчиком, только во втором я увидела некую злобность... что-то не хорошее почувствовала... и опять вырубилась..
|
|
| |
Кира | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:27 | Сообщение # 42 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) как вскользь брошенное слово проявляется в нашей жизни я очень рада тому, что отучила себя "чертыхаться". вообще стараюсь следить за словами.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:00 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) всплыла картинка - лицо маленького мальчика))), потом сменилась другим мальчиком, только во втором я увидела некую злобность... что-то не хорошее почувствовала... и опять вырубилась.. вот тебе выбор Перед каждым человеком стоит выбор. Тебе предлагаются пути. Мальчики - это ты сама
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:02 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Анхель, ты интересовалась, что вроде осознанность на достаточном уровне, и воля есть, а нет ОС. Я подумала. Все-таки важно сильное впечатление, в результате чего появляется сострадание и любовь, и как следствие - резкое повышение вибраций. Человек может потом скатываться в негатив. Но резкое повышение вибраций он никогда не забудет, это зафиксируется в его памяти как ос. В общем, какой-то опыт должен быть. Либо ты простишь обидчика, проявив безусловную любовь, либо тебя захлестнет сострадание. Это два состояния души, которые способны повысить вибрации человека настолько сильно. Как в песне: "я был добр, но добра не сделал никому". Многие занимаются эзотерикой, читают много книг, много знают, но на деле - "моя хата с краю - ничего не знаю". Именно когда я призвала к реальным действиям, с преображения меня удалили. Можно быть добрым человеком, но не более. А можно быть исчадием ада, но испытанное сострадание или безусловная любовь отрезвит и возвысит до высот бога. Я всю себя отдаю окружающим. Думаю, именно это помогает мне открывать новое. Только и успеваю перетаскивать информацию из астрала сюда. Многие думают, что я книжки читаю.Кроме трансерфинга толком ничего не читала. Бывает, на каком-то форуме кто-нибудь выдержки подбросит, которые мне нужны. Но опять-таки именно энергия позволяет мне определить и оказаться в нужное время в нужном месте.
И еще техническая, но важная сторона... Чтобы получать достаточно энергии, ложиться надо головой на север. Вообще, всем спать желательно головой на север.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:07 | Сообщение # 45 |
Бирюзовый вихрь
| Галин, спасибо за информацию! Значит, мне явно чего-то не хватает. А может, я просто побаиваюсь этих ОС и поэтому они не приходят? )) А спим мы головой на запад. Мама сказала, что по фен-шую для нас именно так надобно )
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|