ОС - осознанные сновидения
| |
Курортина | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:03 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Что касается твоего вопроса про астрал. Я читала, что возможен выход через чакру. Вот у меня это и было первый раз, когда сердечную чакру пробудила. Но есть и другие способы, не помню какие. Осознаю, что если не было спонтанного выхода, то и не надо этого делать. Потому что это не игрушки. А ОСов давно не было у меня. Хотя не скажу, что стала менее осознана. Вроде мне сказали, что так и должно быть, у многих период проходит. Я обратила внимание, что во сне тоже бываю осознана, просто не отношусь ко сну как ко сну, решаю усиленно поставленные задания. Ну, как бы похулиганили - и хватит, надо работать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:39 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Quote (likra) просто во сне иногда осознаю себя и хулиганю)
ну, например?
например, на днях мне снилось, что мы с мужем и детьми переезжаем в квартиру на полино-осипенко. и тут я себя начала осознавать и решила- нет, я строю дом. и во сне придумала себе дом в красивом месте на озере, деревянный. и мы переехали в него, а не в квартиру)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:41 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Я обратила внимание, что во сне тоже бываю осознана, просто не отношусь ко сну как ко сну, решаю усиленно поставленные задания. Ну, как бы похулиганили - и хватит, надо работать. ну, я знаю, что это сон. но при этом, я чувствую его связь с реальной жизнью. сон как будто не случаен, а дает мне учиться тому, что мне нужно в реальной жизни
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:46 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) и тут я себя начала осознавать и решила- нет, я строю дом. и во сне придумала себе дом в красивом месте на озере, деревянный. и мы переехали в него, а не в квартиру) классно, люблю такие истории
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:49 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Я снова сегодня в астрале была, выбиралась оттуда очень тяжело. Попробовала себя ущипнуть и даже укусить - боли нет, действительно, правду говорят: Ущипни меня, сплю я или нет))))) Вернуться получилось, когда я перекувыркнулась через голову как бы назад. А почему стала выбираться - услышала, что кто-то меня зовет. Оказалось, в реале меня никто не звал, так что зря я выбиралась, могла бы поэкспериментировать... Последние два дня тяжело работала на двух дачах. Говорят, тяжелые тренировки или труд могут выбить в астрал. Сейчас я разбалансирована.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:39 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| А что значит спонтанный выход в астрал?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:23 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) А что значит спонтанный выход в астрал? спонтанный - не зависящий от твоей воли. про выход в астрал. можно в поисковике набрать это словосочетание. астральное тело во время сна отделяется от физического и ты оказываешься в другой реальности, абсолютно такой же, как этот физический мир, только надо там учиться осваиваться, не так просто там передвигаться. часто говорят, что ос - осознанные сновидения - это тоже самое, но по моим ощущениям - не одно и то же. в ос быстро осваиваешься - понимая, что спишь - но в то же время картинки трудно удерживаемы, они мелькают, а в астрале очень устойчивое - точь-в-точь, как в физическом мире. Говорят о Вознесении 2012 г, к примеру, ос и вто (внетелесный опыт, т.е. выход в астрал) - тренировки души к возможному выходу в случае опасности. фактически, в вто ты видишь то, что бывает с человеком после смерти. Это переход в другое измерение.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:11 | Сообщение # 23 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) а в астрале очень устойчивое - точь-в-точь, как в физическом мире а у меня странные ощущения бывают выхода в параллельную реальность! Я как будто бы вижу наш физический мир, но слышу голоса при этом, запомнить не получилось пока что я слышу, а иногда бывают как бы путешествия... Кто с таким сталкивался? Время-быстрая фаза сна при засыпании.
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:22 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Riri) Я как будто бы вижу наш физический мир, но слышу голоса при этом, запомнить не получилось пока что я слышу, а иногда бывают как бы путешествия... Кто с таким сталкивался? Время-быстрая фаза сна при засыпании. дык этого специально добиваюсь, когда останавливаю ход мыслей, и Даше рассказывала, как нужно делать. Останавливаешь мысли, чтобы вообще ни о чем не думать, ловлю образы, которые приходят и трактую. Можно так ответ на любой вопрос найти. Начинаешь вначале слышать звуки, да, в основном со звуков все начинают. А потом образы такие яркие приходят... Это спонтанно, а специально они уже не такие яркие, но вполне осознаваемые. Получается, сон наяву Если тебе нужно узнать о человеке или вылечить его, помочь ему, мысленно задаешь вопрос или называешь имя и останавливаешь ход мыслей, входя в чистое сознание. Я вышла интуитивно на такой способ, а потом подтверждение вычитала, что так достигается чистое сознание, как во сне.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:55 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| я временно в хаосе, то ли начало года и много дел, к тому же снова выпад в астрал из осознанного сновидения... Нужно немного времени, чтобы стабилизироваться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:49 | Сообщение # 26 |
Бирюзовый вихрь
| ооооо.... круто. Галя, дай книгу на эту тему почитать, я хочу поэксперементировать.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:05 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Подтверждаю - в ОС картинки плывут. Я не могу удержать их, то есть реально идет сон, только ты осознаешь, что это сон.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:30 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Подтверждаю - в ОС картинки плывут. Я не могу удержать их, то есть реально идет сон, только ты осознаешь, что это сон. Вот еще одна, которая осознала себя во сне, а молчит. Расскажи хоть, что да как...Quote (Olya_flying) Галя, дай книгу на эту тему почитать, я хочу поэксперементировать. Я спонтанно попадала в астрал и в сновидении осознавала случайно. Пару раз через чакру выходила в астрал, два раза через ОС, был еще ОС чистый без выхода в астрал, поэтому очень легкий без мутности.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:31 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Специальные техники ищи на ютъюбе и в инете, автор Михаил Радуга. Но я не советую специально выходить. Лучше старайся быть осознанной в течение дня, спонтанно вылетишь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:41 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Галин, я почему-то боюсь астрала. Вот было у меня желание несколько лет назад выйти, я пробовала техники, но такой панический страх меня окутывал - рано мне еще. Когда спонтанно - значит уже дорос до этого Специально не надо. Я так думаю.
Про ОС - у меня было несколько таких снов. Один был ооочень яркий, солнечный. Прикольный момент - я почти каждый раз пытаюсь пройти сквозь стену, но не получается - бухаюсь прям носом в стенку
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
|
|