Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | ОС - осознанные сновидения - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
ОС - осознанные сновидения
КурортинаДата: Среда, 07.09.2011, 13:28 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Анхель)
Мама сказала, что по фен-шую для нас именно так надобно )

Вы же не нервные, чтобы давать утекать энергии. Если взрывной характер свойственен, лучше его сгладить мягкими тонами цветовой гаммы. Тебе энергия нужна, не стоит ее сбрасывать. Тем более ты достаточно осознанный и уравновешанный человек. Мне кажется, ты сумеешь направить данную тебе энергию в нужное русло. На запад не рекомендуется спать, это сбрасывание энергии.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 07.09.2011, 13:32 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
взято отсюда: http://www.gorobchenko.org/3.html

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 07.09.2011, 13:59 | Сообщение # 48
Бирюзовый вихрь
я вчера спросила у мужа куда головой мы лежим, сказал что что если быть точным то северо-запад, а не точным то более запад, чем север...
что на запад совсем плохо спать?

раньше часто в зале раскладывали диван и спали головой
на север, по ощущениям абсолютно одинаково, только после дивана, головой на север, вставали жутко разбитые от того что голова и спина болели сильно....

КурортинаДата: Среда, 07.09.2011, 14:05 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
энергию, взятую у Земли, неверно направляли, может быть... Для зачатия ребенка нельзя на запад спать.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 07.09.2011, 14:15 | Сообщение # 50
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Для зачатия ребенка нельзя на запад спать.

ОГО! ты имеешь ввиду вообще спать или зачинать?

ну нам ни как не возможно развернуться.... комната не позволяет.
а как-то можно выйти из этого положения?
Галь, не пугай sad я и так вся пуганая перепуганая до нельзя, мне еще этот загон.... smile

КурортинаДата: Среда, 07.09.2011, 15:58 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
Вообще, ты как задумывала? Обычно интуиция должна была тебе подсказать, как нужно сделать. У меня вообще все кровати и диваны установились на север-юг сами по себе, это я потом прочитала про то, что желательно спать головой на север, и нежелательно - на запад. Может, где тебе комфортнее, там и продолжай спать. Это же только пишут. а как там оно на самом деле...

Давай играть вместе!

КираДата: Среда, 07.09.2011, 16:35 | Сообщение # 52
Рубиновая капля
мы раньше спали на юг. а потом я сама как-то на север перебралась. только сегодня узнала, что сплю головой на север, специально узнавала.

Olya_flyingДата: Четверг, 08.09.2011, 10:42 | Сообщение # 53
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Вообще, ты как задумывала? Обычно интуиция должна была тебе подсказать, как нужно сделать. У меня вообще все кровати и диваны установились на север-юг сами по себе, это я потом прочитала про то, что желательно спать головой на север, и нежелательно - на запад. Может, где тебе комфортнее, там и продолжай спать. Это же только пишут. а как там оно на самом деле...

Галя, это ты мне? если мне то отвечаю, я и мы всегда так спали, это самое комфортное месторасположение для меня, я только закрываю глаза и засыпаю, сплю крепко.
да и вообще по моим ощущениям мне очень хорошо именно так. если мы всеже извернемся и переставим кровать, то по комнате будет ходить неудобно, + неизвестно будет ли мне так комфортно спать.

когда ночую в других местах всегда проблема со сном и комфортом!
очень плохо сплю, просыпаюсь разбитая.

поэтому, еще раз хочу уточнить про зачатие на запад)))? Галя, откуда ты это взяла biggrin

КурортинаДата: Четверг, 08.09.2011, 11:20 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
поэтому, еще раз хочу уточнить про зачатие на запад)))? Галя, откуда ты это взяла

ты думаешь, знаю, почему я так написала... не знаю...

Quote (Olya_flying)
это самое комфортное месторасположение для меня, я только закрываю глаза и засыпаю, сплю крепко.

ну и хорошо, интуитивно лучше выбирать себе место, чем по каким-то правилам. smile

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 08.09.2011, 12:34 | Сообщение # 55
Бирюзовый вихрь
smile

БИРЮЗАДата: Пятница, 09.09.2011, 13:07 | Сообщение # 56
Изумрудный поток
У меня сегодня был такой интересный сон, сюжет вроде обычный, но я во сне соображала и делала выбор. Прям как на Яву мысли были в голове. Честно говоря такое в первый раз, обычно я сама не контролировала свои действия во сне, а тут прям отчетливо сознание было в голове. Я не утверждаю, что это было ОС... но раньше такого не случалось.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Пятница, 09.09.2011, 13:45 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
но я во сне соображала и делала выбор.
да-да, это осознанность налицо.
ты готова к тому, чтобы попасть в ОС. в течение недели напоминай себе, что физический план, в котором мы с тобой общаемся, это тоже сон (и это правда, просто сон с более уплотненными энергиями). При возможности повторяй вопрос: это сон?.... это сон?... и так в течение дня. Когда осознаешь себя во сне, тебя возьмет неописуемая радость, но ты вглядись в какой-нибудь предмет, а потом в другой... так некоторое время будешь себя удерживать.
Раньше вхождение подобное было делом рядовым и даже рабочим, а сейчас для человека это кажется трудноосуществимым и чем-то за рамки выходящим вон...

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Пятница, 09.09.2011, 14:45 | Сообщение # 58
Изумрудный поток
Будем пробовать, спасибо))

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Вторник, 13.09.2011, 15:46 | Сообщение # 59
Бирюзовый вихрь
Курортина, уточнила у мужа, сказал мы лежим на северо-запад....

может это ни плохо и ни хорошо?

КурортинаДата: Вторник, 13.09.2011, 22:12 | Сообщение # 60
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
может это ни плохо и ни хорошо?

так и есть smile

Давай играть вместе!

Поиск: