Мама сказала, что по фен-шую для нас именно так надобно )
Вы же не нервные, чтобы давать утекать энергии. Если взрывной характер свойственен, лучше его сгладить мягкими тонами цветовой гаммы. Тебе энергия нужна, не стоит ее сбрасывать. Тем более ты достаточно осознанный и уравновешанный человек. Мне кажется, ты сумеешь направить данную тебе энергию в нужное русло. На запад не рекомендуется спать, это сбрасывание энергии. Давай играть вместе!
На Востоке принято ложиться спать головой к восходу солнца, на Западе – головой на север. Здесь нет ничего забобонного, все очень просто. Ведь Земля – как большой магнит, силовые линии которого тянутся вдоль меридианов между северным и южным полюсами. Линии электромагнитного поля Земли идут с севера на юг, а у человека - с головы до ног. Известный народный целитель из Болгарии Иван Йотов, провел серию экспериментов и также пришел к выводу, что человек должен спать вдоль силовых пиний Земли: голова - на север, ноги – на юг. Болгарский целитель напрямую связывает неправильное расположение человека во сне, с возникновением множества заболеваний, в том числе и онкологических. В зависимости от того, в какую сторону головой спит человек, электромагнитные поля совпадаютили же противоречат полям Земли. Чтобы противоречия не возникало, спать следует головой на север. Тогда мы вроде как подключаемся к энергетическим потокам планеты и «подпитываемся» от них. В противном случае, мы вступаем с ними в противоборство, а у нас очень мало шансов выйти из него победителем, поэтому и возникают заболевания.
я вчера спросила у мужа куда головой мы лежим, сказал что что если быть точным то северо-запад, а не точным то более запад, чем север... что на запад совсем плохо спать?
раньше часто в зале раскладывали диван и спали головой на север, по ощущениям абсолютно одинаково, только после дивана, головой на север, вставали жутко разбитые от того что голова и спина болели сильно....
ну нам ни как не возможно развернуться.... комната не позволяет. а как-то можно выйти из этого положения? Галь, не пугай я и так вся пуганая перепуганая до нельзя, мне еще этот загон....
Вообще, ты как задумывала? Обычно интуиция должна была тебе подсказать, как нужно сделать. У меня вообще все кровати и диваны установились на север-юг сами по себе, это я потом прочитала про то, что желательно спать головой на север, и нежелательно - на запад. Может, где тебе комфортнее, там и продолжай спать. Это же только пишут. а как там оно на самом деле... Давай играть вместе!
Вообще, ты как задумывала? Обычно интуиция должна была тебе подсказать, как нужно сделать. У меня вообще все кровати и диваны установились на север-юг сами по себе, это я потом прочитала про то, что желательно спать головой на север, и нежелательно - на запад. Может, где тебе комфортнее, там и продолжай спать. Это же только пишут. а как там оно на самом деле...
Галя, это ты мне? если мне то отвечаю, я и мы всегда так спали, это самое комфортное месторасположение для меня, я только закрываю глаза и засыпаю, сплю крепко. да и вообще по моим ощущениям мне очень хорошо именно так. если мы всеже извернемся и переставим кровать, то по комнате будет ходить неудобно, + неизвестно будет ли мне так комфортно спать.
когда ночую в других местах всегда проблема со сном и комфортом! очень плохо сплю, просыпаюсь разбитая.
поэтому, еще раз хочу уточнить про зачатие на запад)))? Галя, откуда ты это взяла
У меня сегодня был такой интересный сон, сюжет вроде обычный, но я во сне соображала и делала выбор. Прям как на Яву мысли были в голове. Честно говоря такое в первый раз, обычно я сама не контролировала свои действия во сне, а тут прям отчетливо сознание было в голове. Я не утверждаю, что это было ОС... но раньше такого не случалось. Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
да-да, это осознанность налицо. ты готова к тому, чтобы попасть в ОС. в течение недели напоминай себе, что физический план, в котором мы с тобой общаемся, это тоже сон (и это правда, просто сон с более уплотненными энергиями). При возможности повторяй вопрос: это сон?.... это сон?... и так в течение дня. Когда осознаешь себя во сне, тебя возьмет неописуемая радость, но ты вглядись в какой-нибудь предмет, а потом в другой... так некоторое время будешь себя удерживать. Раньше вхождение подобное было делом рядовым и даже рабочим, а сейчас для человека это кажется трудноосуществимым и чем-то за рамки выходящим вон... Давай играть вместе!
Будем пробовать, спасибо)) Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.