Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Доверие жизни - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Доверие жизни
БИРЮЗАДата: Вторник, 21.01.2014, 13:16 | Сообщение # 136
Изумрудный поток
Статус: Offline
likra, я так и думала, что Ден разболтает  biggrin Забавно, но Ден всегда  первый в курсе о событиях в нашей жизни  happy
Конечно, будем рады вас видеть!
ВодаМоре,  нет, максимум года на 3.
Маруся, отпуска конечно будут, да и на праздники можно ездить, тут 16 часов на машине.

Непривычно конечно, другая страна, другой дом. Только второй день тут. smile

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Вторник, 21.01.2014, 13:19 | Сообщение # 137
Изумрудный поток
ВодаМоре,  написала в личку.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Вторник, 21.01.2014, 13:21 | Сообщение # 138
Сапфировый ангел
там тепло сейчас? а куда Рус будет в сад ходить и в школу? в местную?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Вторник, 21.01.2014, 13:26 | Сообщение # 139
Изумрудный поток
likra, тут +10 tongue
Пока он дома со мной, но ему скучно конечно одному. Позже оформим в коммерческий сад, хоть на пол дня. В гос сады и школу не планирую водить, а там дальше будет видно.

likraДата: Вторник, 21.01.2014, 13:28 | Сообщение # 140
Сапфировый ангел
блин, тоже хочу +10)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Вторник, 21.01.2014, 13:31 | Сообщение # 141
Изумрудный поток
likra, приезжай  happy знаешь, оно как-то даже дурно от такого перепада. Уезжали было -18, а тут +10.

likraДата: Вторник, 21.01.2014, 13:35 | Сообщение # 142
Сапфировый ангел
сейчас меня не отпустят от кучи детей и работы biggrin
но летом планирую и не раз)

likraДата: Вторник, 21.01.2014, 13:39 | Сообщение # 143
Сапфировый ангел
в симферополе , по-моему, очень про-русские настроения, как и во всем Крыму. там в основном на русском говорят.

а море в нескольких десятках километров. мы как раз походы начинали из симферополя и через горы шли к морю

БИРЮЗАДата: Вторник, 21.01.2014, 14:29 | Сообщение # 144
Изумрудный поток
Да, тут по русски говорят,  поэтому нет проблем. Хотя все документы на украинском.
Ближайшее море в 40 км, вроде. Да, по идее на выходных можно майнуть на море.

АнхельДата: Вторник, 21.01.2014, 14:39 | Сообщение # 145
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, ты умеешь удивлять! smile Это по работе мужа вы туда или как?
Квартиру в Врн сдаете?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Вторник, 21.01.2014, 14:45 | Сообщение # 146
Бирюзовый вихрь
ВодаМоре, у тебя в сообщениях не одна тема всплыла, а несколько. Как я увидела: истинное я, смысл жизни; личная ответственность за свою жизнь, за результаты; влияние окружающих на личность, жизнь, выбор направления.

Как я для себя сейчас понимаю - человек не может жить без смысла, поэтому разными путями его ищет. Сам не может найти - с удовольствием подскажут другие biggrin Но смысл - это из области духовности и если человек здесь не в полной мере удовлетворён, то и полностью счастливым себя чувствовать не сможет. Как будто чего-то важного будет не хватать.
Это исследования такие были масштабные, там опрашивали тысячи людей на предмет счастья. По итогам выяснилось, что те, кто чувствуют себя счастливыми имеют достаточно в каждой из областей: материальной, эмоциональной, ментальной, духовной.
Так что не сбрасывайте со счетов поиски смысла и душевные искания. Как без них? smile

likraДата: Вторник, 21.01.2014, 15:05 | Сообщение # 147
Сапфировый ангел
тут наверное, вопрос не в сбрасывании со счетов.
ведь и мысль о том, что смыслы и цели навязаны- это тоже часть процесса искания.

я думаю, Иринка говорит о дороге к себе настоящей, к своим мыслям и мотивам истинным. и уже отсюда лучше увидится и смысл, и цели и даже их отсутствие в какие-то периоды жизни- почему бы и нет?

поиск смысла ради поиска смысла смысла не имеет smile

АнхельДата: Вторник, 21.01.2014, 15:24 | Сообщение # 148
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
поиск смысла ради поиска смысла смысла не имеет

Я об этом и не говорила, если что ))

likraДата: Вторник, 21.01.2014, 15:25 | Сообщение # 149
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Я об этом и не говорила, если что ))

и я не говорила , что ты говорила , если что biggrin

БИРЮЗАДата: Вторник, 21.01.2014, 16:20 | Сообщение # 150
Изумрудный поток
Анхель, сама до сих пор удивляюсь! Да, все по работе мужа. У нас двушка, сдали большую комнату, а маленькую закрыли, там осталось ненужное барахло, которое пока жалко выкинуть.

Поиск: