Вегетарианство
|
|
likra | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:53 | Сообщение # 1126 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| в Конакте мне какая-то девушка незнакомая написала, что в переходе у Цирка продается журнал "Вегетаринец". я его вчера купила. довольно интересно. совсем не про то, как плохо есть мясо, а про духовную подоплеку, рецепты есть, опыт разных людей. статья с Сати Казановой есть, например, интересная.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1127 |
Изумрудный поток
| Девочки, подскажите, где можно взять зеленую гречку, не охота искать-заказывать-ждать, может, в продаже где есть или кто отсыпет пару стаканов? У Темки обычная не идет, хочу зюлёную попробовать.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:51 | Сообщение # 1128 |
Изумрудный поток
| Посмотрю в острове, у меня тут есть рядом. Если нету, приеду потрошить твой мешок ))).
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:14 | Сообщение # 1129 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, ой забери ее ради бога у меня!!!!!!!!!!!!!! гречку эту
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:56 | Сообщение # 1130 |
Изумрудный поток
| Цитата (Olya_flying) Маруся, ой забери ее ради бога у меня!!!!!!!!!!!!!! гречку эту вы меня пугаете!!!! она что ль вообще несъедобная???
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1131 |
Бирюзовый вихрь
| я купила у Ксю и мне она не понравилась, а еще я ее как-то наелась и пошла на танцы к Гале, так мне так плохо стало))), думаю от гречки
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:05 | Сообщение # 1132 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, я сырой ела в воде замоченной...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:39 | Сообщение # 1133 |
Изумрудный поток
| У меня муж как-то принес эту гречку зеленую, угостил кто-то. Залили ее холодной водой и стрескали чуть ли не сразу... Бедная даже прорасти толком не успела.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:21 | Сообщение # 1134 |
Сапфировый ангел
| лаваш не пробовала, но моим нравится, когда я батоны начиняю тушеной капустой или творогом, обмазываю сметаной и запекаю. Одного батона не хватает, как минимум 3.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:15 | Сообщение # 1135 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) А на сколько батон ставишь по времени и градусам? Потом кусочками режешь? да я не помню, обычно я градусов 200 делаю для быстро приготавливаемых. Сметанка зарумянится и потом да, кусочками. Батон лучше всего "К чаю".
Давай играть вместе!
|
|
| |
jastamina | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:13 | Сообщение # 1136 |
Новичок
| Добрый день всем. У уже вегетарианка где-то около 2-ух лет. Когда я хожу в рестораны, то там очень сложно выбрать что- нибудь вкусненькое и без мяса. А вот в ресторане "Валимар" прекрасное меню. Мне нравится, что тут действительно хороший выбор блюд даже для тех, кто вегетарианец. Так что всем рекомендую попробовать меню ресторана этого.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:21 | Сообщение # 1137 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) распробробовала асафетиду, оказывается прикольно с ней блюда получаются а это чё такое?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1138 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Еще одно блюдо открыла. В печке запекаю овощи - баклажаны, перцы, помидоры, картошку, кабачки, грибы. Потом все режу, с перца правда шкурку снять, она жесткая, но хорошо снимается с запеченого перца. Добавляю лук (нпеченый, сырой) и чеснок мелко, зелень. Чуть маслица и готовый теплый салат "Объедение". а мы типа того делаем овощное барбекю вместо традиционных шашлыков ) любимое "вылазачное" блюдо. сначала мариную овощи+грибы минут 20 , а потом все на решетку и на угли. очень нравится!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:23 | Сообщение # 1139 |
Изумрудный поток
| Цитата (Onorina) а это чё такое? ну типа чеснока. только не чеснок Цитата (likra) сначала мариную овощи+грибы минут 2 а в чем ты их маринуешь?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1140 |
Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) а в чем ты их маринуешь? сметана+оливковое масло+ лимонный сок+ специи разные. ну иногда и вариации этого)
|
|
| |