Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Вегетарианство - Страница 75 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Вегетарианство
КурортинаДата: Пятница, 30.11.2012, 12:53 | Сообщение # 1111
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Теперь уж и не вспомнишь, как я им болела, может, просто как орви или вообще незаметно прошло. Но главное, когда я успела? И как?

а вот нечего котов на аватарку было вешать biggrin хорошо, что все обошлось.


Давай играть вместе!
 
МарусяДата: Пятница, 30.11.2012, 22:57 | Сообщение # 1112
Изумрудный поток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1576
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Курортина)
а вот нечего котов на аватарку было вешать хорошо, что все обошлось

Ах, вот он, источник заразы!!! biggrin
Пора поменять.
 
КурортинаДата: Суббота, 01.12.2012, 09:17 | Сообщение # 1113
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Репутация: 17
Статус: Offline
Маруся, я вообще на свои фотки везде перешла, чем чужие проживать.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 01.12.2012, 09:19
 
МарусяДата: Суббота, 01.12.2012, 13:20 | Сообщение # 1114
Изумрудный поток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1576
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Маруся, я вообще на свои фотки везде перешла, чем чужие проживать.

Я что-то туплю, не могу вставить ни фотку, ни картинку, кроме этой. Требует уменьшить, а я забыла, как это делать surprised
 
КурортинаДата: Суббота, 01.12.2012, 19:05 | Сообщение # 1115
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Я что-то туплю, не могу вставить ни фотку, ни картинку, кроме этой.

а, мне муж уменьшил, я сама не знаю.


Давай играть вместе!
 
madame_SosiskaДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:28 | Сообщение # 1116
Изумрудный поток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1916
Репутация: 11
Статус: Offline
Открыла для себя чечевицу smile Пробовала супы из красной и зеленой. Очень нравятся! Еще добавляю сельдерей в суп, тоже супер. smile Открыла для себя новый способ готовить су без зажарки. Бросаю ингредиенты не обжаренными, а масло лью сколько хочется прямо в кипящий суп. У меня есть такое клёвое нерафенированное с запахом, вот его и лью. Мне ну очень нравится smile

А вот маш в пакетиках двано не встречала

И ещё здорово у нас идут спагетти с соусом сальса или песто, вкусняшка ммм smile


Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
 
likraДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:58 | Сообщение # 1117
Сапфировый ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 8259
Репутация: 25
Статус: Offline
а я топленое масло в готовку во всюда. со специями.
оно такой вкус обалденный придает!



"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
 
madame_SosiskaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:08 | Сообщение # 1118
Изумрудный поток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1916
Репутация: 11
Статус: Offline
Ирин, ты сама топишь? Научишь?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
 
madame_SosiskaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1119
Изумрудный поток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1916
Репутация: 11
Статус: Offline
Почитала в инете. Перетапливаешь масло, а в него кладёшь специи, какие хочешь. Ты какие кладёшь? smile Ириш, ты делаешь на плите или в духовке? На выходных забацаю  hands

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
 
likraДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:07 | Сообщение # 1120
Сапфировый ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 8259
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата (madame_Sosiska)
Ирин, ты сама топишь? Научишь?

да ну) с инета украла)
Цитата (madame_Sosiska)
Ты какие кладёшь?

да у меня есть любимые- куркума, хмели-сунели, укроп, петрушка.
а так- я специи очень много использую. у меня дома коробка большая с ними) там всякие)
Цитата (madame_Sosiska)
Ириш, ты делаешь на плите или в духовке?

когда как. иногда на плите - сначала на сковорду масло, потом специи, а потом морковку и все водой заливаю и тушу. а потом это все- и в суп , и в кашу.
а иногда в духовке)


"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
 
madame_SosiskaДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1121
Изумрудный поток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1916
Репутация: 11
Статус: Offline
А, ты специи кладёшь во время готовки, а я видела рецепт масла ги со специями. Попробую для начала чистое сделать. Расскажу потом, что вышло smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
 
likraДата: Вторник, 12.03.2013, 11:34 | Сообщение # 1122
Сапфировый ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 8259
Репутация: 25
Статус: Offline
да, я тоже в ЙОга-Джорнале видела.
но мне во время готовки под настроение интереснее)


"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
 
madame_SosiskaДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1123
Изумрудный поток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1916
Репутация: 11
Статус: Offline
Сделала масло ги. Масло попробовала заказать на сайте воронежском, домашних продуктов, в том числе и молочных. Поскольку масла домашнего я никогда не видела, то понять сразу не смогла, хорошее или нет. Свекровь сказала - хорошее. Перетопилось, запах - обалдеть какой вкусный. Пока пробовала только остатки от масла с варениками - объедение smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
 
madame_SosiskaДата: Суббота, 23.03.2013, 11:54 | Сообщение # 1124
Изумрудный поток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1916
Репутация: 11
Статус: Offline
Готовила на ги суп овощной. Делала немного по-другому, не так как обычно. У меня есть такая небольшая глиняная кастрюлька. Вот в ней сначала на масле обжарила лук, морковь, перчик, грибы, зелень, зеленый горошек замороженый (в общем что нарыла в холодильнике, то и положила smile ), покрошила туда картошку, специи, соль, все чуть обжарила и заляла кипятком из чайника.

Вкусно получилось! Сама удивилась smile


Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
 
likraДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:44 | Сообщение # 1125
Сапфировый ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 8259
Репутация: 25
Статус: Offline
да, я тоже так делаю.
а к кашам типа соуса- гхи на сковородку, специи, туда же грибы, например, через две минутки воду и всякие марковки итд- что найду. чуть-чуть потушить- и к любой каше очень вкусно)


"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
 
Поиск: