Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Успешный бизнес - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Успешный бизнес
КираДата: Четверг, 07.07.2011, 23:34 | Сообщение # 16
Рубиновая капля
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Quote (Кира)
рядом почему-то был Семен.
это муж?

да

likraДата: Суббота, 09.07.2011, 13:07 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
для доработки предлагаю подумать, чем ты готова поступиться из того, что есть у тебя сейчас. что-то приходит... что-то вместе с тем и уходит...

я чувствую это знаешь как-
поддерживая внутри состояние "вокруг есть все и для всех", ни в чем себя не ограничиваю, при этом, отдаю легко- доверяюсь людям, не стараюсь "урвать" по больше от других. пусть всем будет все)

а поступится- что это значит? почему нужно поступаться? если что-то уйдет- значит легко отпускаем- смена энергий.
или что ты имеешь ввиду?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:11 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а поступится- что это значит? почему нужно поступаться? если что-то уйдет- значит легко отпускаем- смена энергий.
или что ты имеешь ввиду?

да, я это имела в виду. но акцент больше не на подготовку к тому, что САМО что-то уйдет, а то, что ты сама решишь отпустить... как бы объяснить... чтобы это не как снег на голову, а ожидаемый результат, планирование...не, не планирование... ... ну, чтобы было ощущение осознанного управления реальностью. то есть ты должна как бы предугадывать последствия тех действий, которые ты применяешь сегодня. как-то так...

насчет "поступиться" словарь Ушакова: ПОСТУПИ'ТЬСЯ, уплюсь, упишься, сов. (к поступаться), чем. Добровольно лишиться чего-н., отказаться от чего-н. в пользу других, уступить. П. своим правом. П. своими привычками из любви к кому-н.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:29 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
Кира, Иринка, я имела в виду представить остров, которому ты хозяйка и начать его обследовать. Ну, типа того, что ты идешь по острову и что видишь: гальку или песок... залив, скала там точно есть - это я тебе сказала, именно постепенно тебе нужно обследовать свой остров и добраться до вершины. Каждый день уделять этому представлению буквально 5-10 минут, можно перед сном. И описывать, что на твоем острове есть. Я незримо буду с тобой. Это как бы фантазия твоя, поняла?
Я рада, что у тебя налаживается по многим вопросам бизнес, надеюсь, что мне удалось повлиять на ход дел. Правда, из-за того, что насчет острова оказались непонятки, я временно остановила свою работу... Кстати, это почувствовалось?
Мне бы хотелось, чтобы ты сама смогла влиять, а не только зависеть от меня. Для этого мне нужна твоя работа со своим подсознанием.
Давай, начинай описывать, что увидела на своем виртуальном острове, и хотя там день у тебя будет длиться 5-10 минут, за это время ты сможешь увидеть многое. Когда начнешь работать, тебя снова будет, возможно, штормить, но не оценивай, не поддавайся, не теряй осознанности, пройдет мимо, ничего серьезного, просто старые шаблоны пойдут вылазить. Просто можно перед каким-то ответственным днем по виртуальному острову не гулять, когда предстоят договора и проч важные моменты. Можно вообще только в выходные гулять. Отпишись, правильно ли поняла задание.

Давай играть вместе!

КираДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 20
Рубиновая капля
Галина, насчет острова поняла. сегодня перед сном погуляю.

Quote (Курортина)
я временно остановила свою работу... Кстати, это почувствовалось?

я сейчас напишу, но точно не знаю то ли это ощущение.
с пятницы по сегодняшний день у меня внутри что-то не так. как будто потерялась опять. стержень был и пропал. про работу вообще не думалось. и не хотелось думать.

со снами все то же самое - вода.
приснилось, что после сильного дождя крышу какого-то магазина залило водой и там получился небольшой "лягушатник". потом этот сон доработала - появилось желание пустить там бумажные кораблики, что я и сделала.
еще озеро приснилось. вода чистая, дно илистое. очень хотелось в нем искупаться, но что-то все время останавливало, так и не искупалась.

Quote (Курортина)
Просто можно перед каким-то ответственным днем по виртуальному острову не гулять

мне почему-то кажется, что меня это, наоборот, будет успокаивать.

КурортинаДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:05 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
приснилось, что после сильного дождя крышу какого-то магазина залило водой и там получился небольшой "лягушатник". потом этот сон доработала - появилось желание пустить там бумажные кораблики, что я и сделала.

интересная идея
А теперь скажи: почему тебе снится именно вода. Особенно в сочетании с моей фразой, что твой бизнес - это остров. Смотри: ты садишься в самолет, чтобы покинуть берег, на который накатывает вода, капает с потолка вода - залили соседи, вот еще очень важное дополнение:
Quote (Кира)
еще озеро приснилось. вода чистая, дно илистое. очень хотелось в нем искупаться, но что-то все время останавливало, так и не искупалась.
Что олицетворяет собой вода, как думаешь сама? smile

Quote (Кира)
Quote (Курортина)
Просто можно перед каким-то ответственным днем по виртуальному острову не гулять

мне почему-то кажется, что меня это, наоборот, будет успокаивать.
ну, попробуй. Темп ты сама себе выбираешь: можно медленно добираться до вершины, в течение месяца, пропуская дни... а можно за неделю обойти весь остров. И торопиться не надо. Важно дозированно, лучше видеть не более пяти образов. Как раз за 5 минут - нормальный темп.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 11.07.2011, 00:05

КурортинаДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:10 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
я сейчас напишу, но точно не знаю то ли это ощущение.
с пятницы по сегодняшний день у меня внутри что-то не так. как будто потерялась опять. стержень был и пропал. про работу вообще не думалось. и не хотелось думать.

нет, я раньше тебя отпустила. Видимо, до пятницы ты благодаря своей осознанности держалась, так что молодец, самостоятельность была. Ну, а то, что пропал интерес - это всего лишь закономерность. Так надо. Хорошо поработала, можно передохнуть. Не оценивай, а делай дела без энергии, подчищая рутинные вопросы, обычный рабочий темп. К тому же энергии церковного семейного праздника на тебя повлияли. В пятницу Петра и Февронии был. Энергии мощнейшие. Понятное дело, что тебе было не до работы. Я в ауте вообще была. Только наслаждалась энергиями.

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:23 | Сообщение # 23
Рубиновая капля
Quote (Курортина)
Что олицетворяет собой вода, как думаешь сама?

первое, что пришло в голову - жизнь.

КурортинаДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:31 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
первое, что пришло в голову - жизнь.

Quote (Курортина)
А теперь скажи: почему тебе снится именно вода.
почему тебе снится именно вода? Каково твое отношение к жизни?

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:38 | Сообщение # 25
Рубиновая капля
Quote (Курортина)
почему тебе снится именно вода? Каково твое отношение к жизни?

Галина, пишу, что чувствую - ощущение загнанности, не могу полной грудью вдохнуть. больше пока ничего не приходит.

КираДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:42 | Сообщение # 26
Рубиновая капля
мне раньше тоже часто снилась вода. я плавала, ныряла, могла долго находиться под водой, могла плыть как дельфин - т.е. выныривала, потом опять ныряла.

КурортинаДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:43 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
больше пока ничего не приходит.

это парой слов не решить, только жизнь расставит все на свои места. Пока на этом достаточно.
Приятных прогулок по острову! Пиши, что встретила. smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:45 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
мне раньше тоже часто снилась вода. я плавала, ныряла, могла долго находиться под водой, могла плыть как дельфин - т.е. выныривала, потом опять ныряла.

ты и сейчас это способна делать, сама себе ограничения поставила, вот и будем их снимать.

Давай играть вместе!

КираДата: Вторник, 12.07.2011, 01:05 | Сообщение # 29
Рубиновая капля
Галина, начинаю описание острова.
вчера немного прошлась.
недалеко от берега белый корабль. шла по песку. песок желтый, чистый. из растительности успела увидеть пальмы и что-то типа папоротника. вглубь острова ведет широкая дорога.
пока все.

по снам. вода не снилась smile но куда-то ехала в поезде. в купе. разговаривала с людьми. но разговоры пока мне не запоминаются.

КираДата: Пятница, 15.07.2011, 23:15 | Сообщение # 30
Рубиновая капля
Галина, последние два дня не путешествовала по острову. но два дня назад нашла тропинку, ведущую на небольшую обзорную площадку. она не высоко, видно только небольшую часть острова. услышала там музыку.
у меня по работе было две важных встречи. перед ними возвращалась на площадку и ко мне приходило спокойствие и уверенность. обе встречи прошли "на уровне", исход благополучный.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: