Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Успешный бизнес - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Успешный бизнес
КурортинаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:18 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Кира, ты путешествуешь в своем подсознании. Образы - это то, что оно тебе выдает. мы обычно хотим влиять на окружающий мир, не разобравшись в себе. А это невозможно. Я когда-то работала тренером по активным продажам и переговорам. При подготовке, когда я сама обучалась, нам давали совершенные схемы, которые, безусловно, приносили свои успехи, но только у ограниченного числа людей. Я долго думала, почему именно так получается? Мои знания, что если человек захочет, он все сможет, - с результатами обучения не совпадали. Да и приемы, используемые в продажах - это всего лишь манипуляция... работа с уже имеющимися обстоятельствами... но как научить ученика оказываться в нужном месте в нужное время - я не знала. Я-то делала это интуитивно,но свою голову не поставишь. Так постепенно пришла к работе с подсознанием.

Quote (Кира)
по снам. вода не снилась но куда-то ехала в поезде. в купе.
повышение уровня вибраций, переход как в игре - на следующий уровень. Вообще, поездки, перелеты - переход. С одной стороны - поздравляю тебя, но с другой - повышается ответственность.
Quote (Кира)
но два дня назад нашла тропинку, ведущую на небольшую обзорную площадку. она не высоко, видно только небольшую часть острова. услышала там музыку.

музыка на острове? biggrin surprised прикольно
и не обращай внимания, что я не появляюсь на форуме, все равно пиши, это нужно тебе прежде всего. Проговаривание вслух или письмо - это важно.
Сохраняй осознанность и любовь к людям, даже если они не соответствуют твоим представлениям. Пойми, что они вынуждены так поступать, ведь дело только в тебе. Только ты несешь ответственность за свои действия. А значит, успех - он твой, неуспех - тоже. Люди ни при чем. Они только вынуждены соответствовать той роли, которую ты выбираешь себе и им соответственно.

Давай играть вместе!

КираДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:17 | Сообщение # 32
Рубиновая капля
наконец-то добралась до компа! работы много. меня это радует.
да, Галина, ответственности даже не прибавилось, а привалило! эти две недели сделала очень много. результаты есть. цель есть. иду уверенно.
правда пошатнуло чуть-чуть - приезжала мама. к концу второй недели ее пребывания, меня вырубило эмоционально напрочь. два дня прошли просто никак. абсолютная потеря интереса к делам. но потом мама уехала, я восстановила все быстро. думаю, что благодаря своему острову. я по нему гуляла. в основном по изведанным местам - берег, площадка, смотрела на океан. потом все-таки решила узнать что-то новое. пошла в глубь острова. сначала по тропинке, потом просто по зарослям. но они проходимы. больше напоминают рощу. деревья красивые, но как они называются, я не знаю - ствол тонкий, веточки изящные, листья светло-зеленые. и трава под ногами мягкая, как ковер. на сегодня пока все.

КираДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:19 | Сообщение # 33
Рубиновая капля
Quote (Курортина)
музыка на острове? прикольно

ага! периодически слышу ее. разная бывает. smile

КурортинаДата: Вторник, 02.08.2011, 19:18 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Как считаешь, что символизирует музыка и деревья-заросли? Если чувствуешь, что утопаешь в неожиданностях и делах, временно не изучай новое. Как только заметишь потерю энергии после подобных пошатываний или захочешь впечатлений, стремись увидеть новое.

Я вижу, ты растягиваешь удовольствие и не стремишься весь остров обежать, изучить. smile

Давай играть вместе!

КираДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:24 | Сообщение # 35
Рубиновая капля
Quote (Курортина)
Я вижу, ты растягиваешь удовольствие и не стремишься весь остров обежать, изучить

smile ага! кайфую! сначала думала, что пары дней мне хватит на весь остров, но когда я поняла, что такое гулять по своему острову, решила, никуда не торопиться. и стала замечать все "мелочи" - травку, птичек, насекомых (ну у меня и по жизни так - всех букашек замечаю, никогда не наступлю на жучка или гусеницу).

на счет музыки думала, так ничего в голову пока не пришло. а на счет зарослей, думаю, что они символизируют период в работе - вроде все понятно, но как-то не двигалось дело (сначала заросли били густые, но постепенно и солнышко начало пробиваться и идти стало намного легче).

КурортинаДата: Четверг, 11.08.2011, 12:53 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
сначала думала, что пары дней мне хватит на весь остров, но когда я поняла, что такое гулять по своему острову, решила, никуда не торопиться.

это и есть жизнь smile . Важен не результат, а сам процесс. Если кто-то это смог понять, остается только порадоваться за него. Тогда воспринимаешь встречаемое в жизни не как проблему, а как задачу, стоящую на данный момент, для преодоления которой мобилизуешь все душевные и физические силы... в ходе всего этого и приобретается бесценный опыт Души, то есть того, зачем мы пришли на эту Землю. Аналогия острова с самой жизнью показательна, что мы если встречаем необычное существо или странное препятствие, не должны пугаться. Наша задача - научиться обращаться с этим, сначала осторожно, а потом более уверенно... и знать, что избегая или уничтожая что-то, мы нарушаем природное единство и внутри себя... и упускаем возможность использовать это "что-то" для возможной пользы или бесценного опыта.
Нет ничего в этой жизни, что мешало бы нашему развитию. Наоборот: все, что появляется на нашем пути, развитию способствует. И если на нас "нападают" "звери" или мы не можем "преодолеть пропасть", то это от неуверенности, что мы можем решить эти задачи.
Сделать это все можно с безусловной любовью и благодарностью, принимая все-все-все обстоятельства как дар для совершенствования Души.

Давай играть вместе!

КираДата: Вторник, 16.08.2011, 20:22 | Сообщение # 37
Рубиновая капля
тут недавно видела дельфинов! красивооо! прям вспоминаю и какой-то прилив сил чувствую, хорошо становится.

несколько дней назад снились собаки, разных пород. одна из маленькой превратилась в большую. потом приснилась кошка, я ее веду на поводке по улице. она остановилась, "пообщалась" с собаками, а я даже не видела, как они ее погрызли. иду дальше, меня люди спрашивают, что с кошкой. я смотрю, а она вся в крови.
еще приснилась Аля и Алиска. они строили дом. большущий, кирпичный. а помогал им какой-то мужчина (рост выше среднего, темные волосы, немного вьются). и как-будто в этом доме, после окончания строительства, Аля планировала бал провести. smile

АляДата: Вторник, 16.08.2011, 22:33 | Сообщение # 38
Янтарный свет
Quote (Кира)
еще приснилась Аля и Алиска. они строили дом. большущий, кирпичный. а помогал им какой-то мужчина (рост выше среднего, темные волосы, немного вьются). и как-будто в этом доме, после окончания строительства, Аля планировала бал провести.

ух ты ж smile
кстати рост 2м, волосы темно русые, немного вьются wink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КурортинаДата: Среда, 17.08.2011, 21:01 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Ира, кровь во сне - это родня, кошки и собаки у всех по-разному трактуются, вариантов множество.

Давай играть вместе!

КираДата: Среда, 17.08.2011, 23:12 | Сообщение # 40
Рубиновая капля
на работе возникла непростая ситуация. причем сразу несколько задач серьезных, которые надо срочно решить. сегодня буду настраиваться перед сном, хочу ответ получить. надеюсь, что все получится.

КираДата: Среда, 17.08.2011, 23:14 | Сообщение # 41
Рубиновая капля
Quote (Аля)
кстати рост 2м, волосы темно русые, немного вьются

я последнее время почему-то часто о тебе думаю smile наверное, "подключилась" smile

АляДата: Четверг, 18.08.2011, 08:43 | Сообщение # 42
Янтарный свет
Quote (Кира)
я последнее время почему-то часто о тебе думаю наверное, "подключилась"

ага smile
увидеться бы как-нить в выходные, пока тепло гулять icecream
Удачи тебе в работе!

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КурортинаДата: Четверг, 18.08.2011, 15:25 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Кира, вы с Алей на один вибрационный уровень вышли, это закономерно, что мысленно связываетесь, это и есть телепатия. Она возможна с тем, кто на твоем уровне или с тем, кто ниже тебя стоит. С тем, кто выше тебя, пока связаться не можешь, но получать инфу одностороннюю - всегда пожалуйста. Так что совершенствуйся. Непростая задача на работе - как сигнал о том, что ты застоялась... пора двигаться дальше. Не важно, какой результат будет, важен сам опыт. Именно он продвигает.
Мы все здесь на сайте не зря собрались, нас многое что связывает. wink

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 18.08.2011, 15:53 | Сообщение # 44
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Мы все здесь на сайте не зря собрались

интересно... а я тоже сюда попала не случайно?

Галина, мы с вами не знакомы, давайте познакомимся.
я так понимаю, вы еще и психолог?
делаю вывод что проводите какие-то тренинги, курсы, позвольте поинтересоваться?

КурортинаДата: Четверг, 18.08.2011, 16:04 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
интересно... а я тоже сюда попала не случайно?

конечно
Нет, я не психолог, но работала учителем и репетитором немного, тренинги - да, проводила по продажам раньше, как этап был, но потом поняла, что мир намного больше, чем его открывают даже на тренингах. smile
Давай на "ты", ты на ЗМ под каким ником?

Давай играть вместе!

Поиск: