Успешный бизнес
| |
Кира | Дата: Суббота, 02.07.2011, 04:52 | Сообщение # 1 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| с чего бы начать? сначала! назову здесь компанию "РМ". у нее 5 учредителей, один из которых мой отец, который является основным организатором. фирма очень молодая (организована в феврале этого года). деятельность - розничная торговля. если конкретно, ставим по городу киоски по продаже мороженого (грубо говоря, плюем против ветра - многие киоски убирают, а мы ставим). я работаю исполнительным директором. общаюсь с многими людьми. большинство из них настроены хорошо, по отношению к нам. но не мало и тех, которых мы очень раздражаем (мне даже тюрьмой грозили ). мы взялись за трудное дело. у нас есть покровитель, да и остальные учредители., кроме моего отца, влиятельные люди в городе. не смотря на это существует ряд вопросов, которые решаются долго. есть люди, которые ставят нам палки в колеса. но пока с препятствиями справляемся. все у нас идет очень медленно, но верно. за исключением последней недели. на этой неделе решились вопросы, которые не могли решить с апреля. и все в одну неделю. в воскресенье, наконец-то, начинаем установку киосков.
я искренне переживаю за это дело и хочу, чтобы оно было успешным. почему это для меня важно: 1. если все встает на ноги, то мои родители быстрее переедут в Воронеж. я не говорю, что мне тяжело одной в неродном городе, но с близкими моими, конечно, будет лучше. 2. материальное благополучие моей семьи. лично для меня финансовая независимость от родителей, обеспечение себя и ребенка.
что меня волнует - негативно настроенные люди, с которыми мне приходится общаться. некоторые, например, считают себя Звездами и думают, что меня можно послать нецензурными выражениями. к таким индивидам я всегда иду только с положительными эмоциями, хотя иногда все-таки чувствую, что меня опять обломят (считка или привлечение???) очень хочу, чтобы все получилось. хочу отдачи. не хочу больше чувствовать "вот-вот", "еще чуть-чуть". как я могу настроить свои струны для гармонии дела?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:37 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Работаю в индивидуальном порядке. То есть то, что я тут даю, будет работать только с тем человеком, который задает вопрос. В данном случае с Ириной (Кира). Повторяю здесь задание из другой темы. Пока мне рекомендовано тебе дать такую картинку: ваш бизнес - это выступающая в тумане темная скала на острове. На этой неделе твоя задача обследовать остров, день за днем добираясь до вершины скалы. Важно не торопиться и обследовать каждый уголок. Записывай здесь вкратце, что и кого ты увидела, что с этим сделала. Помни, что ты хозяйка всего, что там находится. Принцип "не навреди" должен соблюдаться, порядок тоже приветствуется. Это твое творение. Сейчас предрассветное утро, еще до заката солнца (это конец недели) ты должна добраться до вершины.Я буду рядом с тобой незримо. В дни этой работы, возможно, усилятся сновидения. За одну ночь ты будешь переживать очень много всего, что находится в тебе. Возможны неприятные сны. И сохраняй режим осознанности в течение этих дней - ну, это само собой. Судя по твоему отчету, ты провела работу верно. Продолжай, так и будет: шторм - подарок, шторм - подарок, потом все реже будет шторм, а подарков будет больше.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:19 | Сообщение # 3 |
Изумрудный поток
| Quote (Кира) ставим по городу киоски по продаже мороженого Ириша, у нас новый киоск вчера появился белый и синим Мороженое, ваш?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| я тоже хочу поучавствовать) мы за магазин должны много денег, ну и вообще чувствую, что нужно заходить с разных сторон. поэтому я сделала интернет-магазин. сначала переделала сайт под торговлю через интернет, ну и теперь вникаю-разбираюсь) напитываю новое дело энергией)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:36 | Сообщение # 5 |
Рубиновая капля
| Quote (Светушка) Ириша, у нас новый киоск вчера появился белый и синим Мороженое, ваш? да, Светик, наш
Галина, мне последние 2 ночи снятся сны. в каждом вода (вижу свой фильтр для воды, вода течет медленно, прикасаюсь к нему и вода бежит быстрее; вижу море, синее-синее, захожу в воду, начинается прилив). снятся деньги (сон странный - я за какую-то работу получаю деньги, но мне их надо отдать. часть этих денег я прячу. во сне убеждаю себя, что я их честно заработала, но осталось чувство, как-будто я их присвоила), старые знакомые, самолет и Дженифер Лопез вообще, во снах испытываю бури эмоций от влюбленности до страха. что касается чувств и ощущений. появилось легкое чувство удовлетворения (все сдвинулось с мертвой точки) и сильное чувство беспокойства - приезжал отец (через 2 часа уезжает) и мне кажется, что без него я не справлюсь с поставленными задачами. мне сейчас приходиться вникать в то, чем я вообще никогда не занималась. и понять все надо очень быстро.
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:45 | Сообщение # 6 |
Рубиновая капля
| со снами что-то невероятное - по 2-3 за ночь!!! все не запоминаю, отдельные элементы встлывают в течение дня. все та же вода...
именно сейчас на меня накрывает волной "не хочу". чего-то жду, не знаю чего. пытаюсь вернуть осознанность - как же тяжело мне ее держать!
организовала всех, а сама организовать себя не могу. радует то, что работа не встала. все движется и дышит!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:15 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) На этой неделе твоя задача обследовать остров, день за днем добираясь до вершины скалы. Важно не торопиться и обследовать каждый уголок. Записывай здесь вкратце, что и кого ты увидела, что с этим сделала. Кира, так я не поняла, ты это задание выполняла или нет?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я тоже хочу поучавствовать) в смысле, ты тоже хотела бы воспользоваться моей поддержкой в этом плане, насколько я поняла... да?
Кира, насчет воды - это понятно, ведь твой бизнес - это остров, как вначале я и сказала. Пора двигаться дальше, не задерживайся на воде. При пробуждении докрути картинку из сна, что именно ты бы увидела в этой воде.. да и вообще, докручивай сны, фантазируй. На это не так много времени надо. Самолет - это важно. Лопес и люди - это ты сама, что они тебе говорят - важно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
Рубиновая капля
| Галина, я попробую докручивать сны. если честно, не пробовала. люди... сейчас напишу, что помню. незнакомый человек, который ухаживал за мной. сначала я приняла его ухаживания, но потом прекратила с ним общение. затем появился старый знакомый, с которым нас связывали только общие друзья, начал признаваться мне в любви. сказал, что ради меня ушел из семьи. но я ему отказала, сказав, чтобы он возвращался в семью. часть сна с Лопес и еще двумя девушками - когда начался прилив в море, он был настолько большой, что мы с ними садились в самолет, чтобы улететь с берега. причем все происходило чинно, мирно, без паники. сегодня сон с водой такой - я просыпаюсь, смотрю на потолок, а оттуда капает вода - залили соседи. рядом почему-то был Семен.
и еще вопрос. Галина, вот когда я ложусь спать, нужно просто настраиваться на какую-либо ситуацию или задавать вопросы? и лучше это делать по конкретной ситуации, а не по нескольким?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:26 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) в смысле, ты тоже хотела бы воспользоваться моей поддержкой в этом плане, насколько я поняла... да? ну, наверно, мне поддержки не надо- для меня это как раз урок самостоятельной деятельности в материальном мире, но уже не по тем законам, по которым раньше я зарабатывала- через силу воли, а с помощью энергий, которые я чувствую теперь.
а поучаствовать хотела в обсуждении) послушать мнение со стороны- и открыть что-то новое для себя) а иногда и свои собственные слова вдруг читаешь и видишь- вот оно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:35 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| вот, кстати, что я для себя сделала с начала.
ответила на вопрос- зачем мне это нужно? сначала у меня не было ответа на него. стала думать и придумала - 1)Хочу отдать долг нашему другу , кторому мы въехали в попу)) тогда Ден не будет не выездным и мы сможем съездить в другие страны зимой.
2) хочу частный дом построить самим, а это требует денег. то есть, купить его мы можем, продав квартиру, а построить- пока нет.
3) хочу машину бОльшу по размеру. Очень тесно в этой стало))
то есть, теперь у меня есть сформированные желания-цели. Все страхи и сомнения, встречающиеся на пути- ласково благодарю и отпускаю. шаг за шагом, не спеша, но и не оглядываясь двигаюсь. Не оцениваю. Вкладываю энергию. и самое главное- получаю удовольствие
попутно учусь. вот поняла, что я вся в папу- не могу выкидывать из головы работу, когда занята семьей. и стала "не тащить работу домой". получилось!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:48 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Кира, ты основное задание - обследовать свой остров - заметила или нет, все-таки? третий раз спрашиваю! Quote (Кира) Галина, я попробую докручивать сны. рассказывай здесь, что захотелось после сна раскрутить. пример: вот с потолка капало, ты проснулась, и начала придумывать дальше...Quote (Кира) Галина, вот когда я ложусь спать, нужно просто настраиваться на какую-либо ситуацию или задавать вопросы? и лучше это делать по конкретной ситуации, а не по нескольким? в работе с подсознанием достаточно представить вообще какой-то конкретный предмет, образ или явление...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:52 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) рядом почему-то был Семен. это муж?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:00 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) теперь у меня есть сформированные желания-цели для доработки предлагаю подумать, чем ты готова поступиться из того, что есть у тебя сейчас. что-то приходит... что-то вместе с тем и уходит...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:33 | Сообщение # 15 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) обследовать свой остров - заметила или нет, все-таки? третий раз спрашиваю! Галина! заметила только что, что ты сегодня уж спрашивала описываю все, что произошло с воскресенья. мы начали ставить киоски. для этого я должна была оповестить глав районов о размещении и получить устное согласие, т.к. официальные бумаги еще готовятся. в двух районах никаких проблем. в третьем полный игнор. приняла решение, что будем ставить в двух районах, а в третий все-таки дозваниваться. именно с этим человеком мне удается договариваться о чем-либо с трудом. заглядывая немного вперед - до него я так и не дозвонилась. с ним разговаривал другой человек, но положительный ответ был получен. пришла информация, что нас действительно тормозили, не давали ход нашим бумагам в гос.структуре. в понедельник продолжили установку киосков. успешно поговорила по телефону с руководителем гор.электросети. ранее он был настроен несколько скептически, а тут уделил мне достаточно много времени, все подробно объяснял. разработали с ним вместе схему моих действий. хочу отметить, что мы арендуем офис на одном комбинате. меня там давно знают и хорошо ко мне относятся. некоторые специалисты (холодильщики, электрики) очень помогают связями и информацией. электрик помог найти компанию, которая занимается разработкой документации, необходимой нам в кратчайшие сроки, чтобы подключить к киоскам энергию. во вторник мне начал отзваниваться человек, которого я в пятницу подставила (я про это писала выше). причем настроен, на удивление, благожелательно, даже могу сказать, что почувствовала какую-то моральную поддержку от него. в среду мне позвонили, сказали забрать письмо из архитектуры. я сначала подумала, что это по нашим 12 киоскам, но оказалось, что это ответ по перспективным местам (на будущее мы планируем еще расставлять киоски по всему городу). если честно ответа этого ждала не раньше осени. сегодня уже начала писать письма в районные управы, чтобы они нам выделили места для установки новых киосков. правда их (киосков) пока нет, но для того, чтобы получить места, надо не мало времени. а там уже и новые киоски будут готовы. еще сегодня поставили 4 киоска. осталось 3. но по двум местам пока есть организационные вопросы, которые будут решаться в скором времени (примерно 2 недели) и 1 киоск задержал изготовитель. вот еще что заметила. буквально пару дней назад, наш директор по развитию(взрослый и уважаемый человек) начал меня называть Иришей, чего раньше не наблюдалось. только Ирина! я не говорю, что мне это неприятно. мне это удивительно. и вообще, учредители-руководители заметно по-другому начали ко мне относиться. более доверительно чтоли. завтра планируется день разъездов. много мелких, но не менее важных дел.
|
|
| |
|
|